|
Re: Кого бы я аХХХнул
Quote:
Originally Posted by Brok3n
Ничего кроме слов спизженых у других людей ты выдать не можешь. Ты сидишь здесь и на дваче в ожидании каких-то новых словечек или приколов, чтобы записать в свой скудный словарвный запас. Здесь, практически, все относятся к тебе абсолютно изофалически. Мне противны такие люди как ты, так как я считаю, что вы просто раковая опухоль этого форума. Я здесь с 2009го года, а некоторых знаю и дольше, так как был с ними в одном клане/на одном сервере. Ты же, неведомое чмо из оскара, здесь появилось совершенно недавно и все только и делали что наблюдали как местный контингент окунал тебя рожей в говно. Так кто же из нас краб? Вопрос риторический.
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Не утруждай себя писать такие простынки, я их не читаю. Ну да ладно, для тебя сделаю исключение. Мне поебать на жалкие высеры здешних мамаебов, я иногда посчу здесь не ради того чтобы заслужить уважуху от пасанов или чего то в этом роде. И уж тем более мне абсолютно ***** кого ты знаешь и на каких серверах с ними был. Считаешь, что обширный список друзей на гохе это успех - дело твое, судить не стану. (Кстати, тебе не кажется странным что ты пишешь такие речи в ответ на простой агр?)
Я тебе противен? Ок, ставь в блок, мне снова *****. И да, на дваче я не сижу, не сидел, и сидеть вряд ли буду, а ты просто не разбираешься в людях.
Quote:
Обширного списка друзей у меня нету и разбираюсь я в людях довольно таки хорошо, чтобы понять кто является говном. Поебать на мемберов? Те кому действительно поебать здесь не отписываются или даже не зареганы, а ты продолжаешь участвовать в бессмысленных диалогах. На всех блоков не хватит, если блочить налево и направо. Да и скучно будет если будут отвечать только "свои". Тебе же я написал столько, потому-что уже ****ало наблюдать личностей которые на всё отвечают заранее приготовленными шаблонами.
Quote:
Ты довольно таки ***во разбираешься в людях, ибо судишь по их постам. Хочешь сказать, что каждый, кто пишет "реквестирую" является двачером? Я уверен, что ты сам не раз употреблял интернетовский сленг. Вот ты, например, постишь мою аватарку, видимо с целью меня задеть (лол, да?), и делаешь это уже не впервые, а что то говоришь мне про шаблонные фразы. Какой контингент - такие посты.
"Те, кому поебать здесь не зареганы" - это не аксиома, просто мне иногда бывает банально нехуй делать, тогда я пишу здесь. Опять же, если я тебя так раздражаю, ты все же найдешь место в своем блоклисте, но раз ты до сих пор этого не сделал - видно хочешь продолжения демагогии. И да, прошу заметить, что сагрился первым ты, не я.
Quote:
Какой агр? Написал бы уже бугурт или будапешт, как это принято. Как раз таки посты и отображают личность человека. То, что ты пишешь - то ты и думаешь (или, по крайней мере, то, что у тебя есть в подсознании). Я думаю мыслей человека будет достаточно для того, чтобы оценить его. Конечно употрблял и много раз, но последнее время такого шлака стало так много, что подобные тебе уже просто ****али извергать это дерьмо миллион раз в день.
Твоя аватарка тоже каким-то образом может что-то рассказать о тебе. И если тебе действительно так ***** на всех, то зачем ты сейчас ведешь со мной этот диалог и пытаешься доказать, что я плохо разбираюсь в людях и что ты вовсе не шаблонное дерьмо?
Quote:
Агр можешь посмотерть на предыдущей странице, собсна после слова "реквестирую". По сути, мысль была такая "выложи еще фотографий той девки" просто изложена с помошью интернет-сленга. Его сало слишком много? Возможно, но я явно не топ постер мемов здесь, так что твои обвинения - просто агр.
Моя аватарка не расскажет мне о себе ничего нового. Совсем. Я заметил, что тут многие так делают, не шаблон ли это?
Почему я веду этот диалог? Ответ ищи в предыдущем посте: мне нечего делать. А еще это довольно таки интересно.
Quote:
Довольно таки интересно нечего делать? не противоречие ли это?
Да и человек, который в 7утра зимагорит у компьютера и разговаривает по телефону, врятли может как-то агриться. Просто хотелось высказать своё обоснованное мнение по поводу тебя. Твоя аватарка мне рассказывает, что ты любитель разной постапокалиптической ****ы вроде сталкера, а контингент сталкера говорит сам за себя. Вот почему я и показал тебе твою аватарку. Но ты хуйнул мне мою аву в ответ, думая, что я сделал что-то бессмысленное.
рад, что кто-то уловил суть 
Quote:
Довольно таки интересно доказать тебе, что ты неправ.
Вот видишь, "вроде, контингент говорит сам за себя". Конкретно ничего напоминающего свалкер у меня на аватарке нет, а то, что при виде озк и автомата у тебя первая ассоциация - сталкер - исключительно твои проблемы и узость кругозора.
Quote:
Перекручивать слова некрасиво. Я сказал что твоя аватарка в стиле постапокалиптической ****ы. Плюс в твоей подписи говорится об этом сайте. Странно, разве у одного меня это всё ассоциируется со сталкером? Да и вообще, ты уходишь от темы. Ты продолжал доказывать что у тебя есть хоть какое-то наличие индивидуальности и интелекта, кроме твоих позаимствованных фраз. А так же, ты списывал наш диалог на то, что тебе просто скучно и ты на самом деле не оправдываешься передо мной.
Добавлено через 1 минуту
Навык от Бога.
Quote:
Во всяком случае уходить от темы начал ты, когда зашла речь о том, ради чего ты постил мою аватарку. (Если что, мы сейчас говорим о твоем необоснованном агре на слово "реквестирую") Хотя впрочем это все имеет отношение к нашему разговору. Я не доказывал, но оспаривал твое мнение о "шаблонных ответах", примеров которых ты кстати так и не привел. Так может обьяснишь мне, как ты можешь судить о "шаблонных ответах", когда сам уподобляясь стаду постишь мне мою аватару и пытаясь все подвести под "контингент сталкера говорит сам за себя". Видишь ли, я тоже могу сказать, что музыка, которую ты слушаешь - говно для американского быдла, но помоему это уже переход на личности, что, опять же, некрасиво.
Quote:
Ты выдвинул неверное предположение о моих действияв, я в ответ на это обьяснил тебе, зачем я это сделал. Реквестирую. Слово нынче можно встретить, в основном, на имиджбордах, на остальных сайтах его использование сводится, практически, к нулю. Что даёт мне возможность предположить, что ты все-таки один из двачеров. И пользуешься ты словами взятыми оттуда. Оспаривать и доказывать - это синонимы.
Музыка - всего лишь дело вкуса. Не стоит её сюда приписывать, ибо ты врятли сможешь выложить сюда свой треклист.
Quote:
Слово "реквестирую" можно встретить в немалых количествах и на гохе. Меня смущает твоя осведомленность о словах, употребляемых нынче на имиджбордах, но ладно. Кстати, какие еще двачерские слова я употреблял?
Аватарка и подпись - тоже дело вкуса, зачем это сюда приплетать? Треклист выложить не проблема, просто у меня нет аккаунта на ластфм. Но тогда получится еще один переход на личности.
Quote:
Ну а кто из ветеранов интернета не сидел на дваче или форчане? Все там когда-то были. Ты не уловил сути. Дело вовсе не в одном слове "реквестирую", а в том что шаблонные слова и фразы заполняют оставшееся пространство в твоей голове. Я уже всё обьяснил об аватарке и подписи. Что тебе еще не ясно, Анончик?
Quote:
Хах, значит ты сам там сидел, и в чем то обвиняешь других? Ладно, проехали. Ты так и не привел доказательств что я отвечаю шаблонами, да и вряд ли приведешь, потому что их нет. В таком случае я могу охарактеризовать тебя также. Не вижу в своих постах шаблонов, может быть укажешь?(не в первый раз уже прошу) Напротив как в твоих они просматриваются. А сьезды на аватарки и подписи - это все не от большого ума, заметь, я не судил о тебе ни по аватарке, ни по треклисту, ничему, кроме постов.
Не получается конструктивного диалога. Пока все, что ты сделал - попытался как то задеть меня моими же интересами.
Quote:
Никаких попыток задеть. Если ты изначально настроился агрессивно, то это не значит, что я тоже. Одно слово я привёл в доказательство, дальше копаться и перечитывать всё что ты написал за эти 600 постов у меня желания нету, так что увольте. Ты сейчас либо включаешь дурака, либо действительно такой и есть. Вроде всё разжевал и объяснил.
Завтра экзамен, нужно готовиться. Надеюсь, что еще раз всё прочитаешь и сделаешь для себя выводы. Ушел.
|