Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
У меня все на смаркасте.Я что-то не замечал ниразу да и ниукого не видел.
Баг сводился к тому, что если спамить (лишние кнопки на мышке с повторением л-клика в помощь) - то под смартом кастом проходило два, с вторым без анимации :)
Кому-нибудь Риоты возвращали IP\RP за чампов или скины 2 раз? я думал 1 раз - это для одного чампа или скина, оказывается глобально
интересует рецепт давления по второму кругу
Кому-нибудь Риоты возвращали IP\RP за чампов или скины 2 раз? я думал 1 раз - это для одного чампа или скина, оказывается глобально
интересует рецепт давления по второму кругу
Мое первое заявление до сих пор рассматривают, оно чуть ли не недельной давности. Они вообще могут это сделать? А то я начинаю терять надежду
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Ура
Кстати, а че там надо было писать? Я им столько лапши на уши повесил, типа купил ксина, а у меня говнотарик, верните мне мои деньги, гады
Значит, щас в комменте напишу, чтоб вернули еще кой-за-кого
Добавлено через 11 минут
Поныл, надеюсь, вернут. Ибо 9450 IP - это класс
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 22.07.2011 at 16:40.
Reason: Добавлено сообщение
Не буду отдельную тему создавать.
У Аш нету массового стана. Ульта станит только один таргет, рядом сним получают вдвое меньше урона и слоу.
Ульта Леоны станит нескольких. Если у вас не получается, значит вот такие вот дела.
Воронка над головами чемпионов это стан, а не замедление. Замедление обозначается под ногами чемпионов.
Шиин даёт +100% атак демеджа к следующей атаке после каста абилки, тринити форс даёт +150% атак демеджа, а лич бейн даёт +100% от имеющегося ап. (Ап керри с over9000 могут снести вышки за 3-4 атаки.)
Всяких лизунов это удивит, НО ЭТО БЛЯТЬ ВСЕ ТАК!
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 22.07.2011 at 21:59.
Не буду отдельную тему создавать.
У Аш нету массового стана. Ульта станит только один таргет, рядом сним получают вдвое меньше урона и слоу.
Ульта Леоны станит нескольких. Если у вас не получается, значит вот такие вот дела.
Воронка над головами чемпионов это стан, а не замедление. Замедление обозначается под ногами чемпионов.
Шиин даёт +100% атак демеджа к следующей атаке после каста абилки, тринити форс даёт +150% атак демеджа, а лич бейн даёт +100% от имеющегося ап. (Ап керри с over9000 могут снести вышки за 3-4 атаки.)
Да на Исте тролли одни. Сначала чувак банит морду и тринду, утверждая, что они больше ОП, чем ГП (Гарри Поттер, конечно же). Потом с криками - "ДАВАЙ ПОКАЖУ, ЧТО ОН ГОВНО!" - пикает его и фидит.
Да на Исте тролли одни. Сначала чувак банит морду и тринду, утверждая, что они больше ОП, чем ГП (Гарри Поттер, конечно же). Потом с криками - "ДАВАЙ ПОКАЖУ, ЧТО ОН ГОВНО!" - пикает его и фидит.
На америке че то тоже часто стали Тринду банить, что меня огорчает