Да они по всему миру скоро бухать начнут, если пользоваться не научимся
Добавлено через 57 секунд
бУхать, а не бухАть
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 24.07.2011 at 13:41.
Reason: Добавлено сообщение
Саппорты не карают, саппорты надеются на то что им повезет с командой
Чтож. За тарика из 10 игр мне повезло 1 раз - когда я играл по скайпу с другом Поэтому я дал себе зарок не играть саппортом до формирования более-или-менее удобоваримого примейда Так что, ИМХО, за саппорта играть можно только в полном примейде или, как минимум, дуо.Соло не катит
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Я тоже рад. А т.к. ты меня в деле не видел - молчи.
P.S. В ряд ли
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Шамаш
Originally Posted by Шамаш:
Ёрик > Морда
Фиг знает, за йорика еще не играл, а вот морда вполне себе ОП.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 24.07.2011 at 15:42.
Reason: Добавлено сообщение
Я видел твой матч хистори и мастера уя 0/10 с арморами и маг резистами без итемов на урон ^^.
Поздравляю, последние несколько игр сыграны моим другом ~15 лвла. Я уже неделю в подмосковье с говноинтернетом, который способен как максимум на форум.Приеду - убью, ибо я в репортах благодаря ему.
Прежде чем делать такие уверенные заявления - можешь сначала спросить. Ищи игры под тариком - там мои.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
визуально лоловский (особенно с новым скином)
по скиллам - естественно хоновский, ибо в лоловском тупо скопипастили с других лоловских чаров, печалька совсем.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.