Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 10.03.2023, 16:13
Гигант мысли
Re: Беседка
че за стратег? у нас адним с нами играл оттуда или создатель, точно не понял
Old 11.03.2023, 04:49
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Rartarion:
Большей частью со стратега, или те кто был и забил на стратег. В дискорде сидим, хочешь приглашение?
Я в старую мморпгшечку начал с жадностью играть, а там дискорд обязателен, так что кидай

Old 11.03.2023, 08:43
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Zadrotmen:
че за стратег? у нас адним с нами играл оттуда или создатель, точно не понял
https://www.stratege.ru/
Ламповый сайт в основном для трофихантеров. Подсказки к трофеям, путеводители, обзоры от пользователей. Форум тоже есть.

Old 11.03.2023, 09:46
Гигант мысли
а че мобильной версии нету?
Old 11.03.2023, 10:31
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Zadrotmen:
а че мобильной версии нету?
Есть приложение.

Old 26.03.2023, 10:22
Подскажите расскажите по максимально простому что такое длсс, который везде пихают. Он похож как настройки на консолях сейчас тк пишут приоритет разрешение, приоритет фпс итд. С ним лучше? Я просто на ноуте выключаю так как хуй знает что за магия. Ну типа вот диабла идёт на максималках или любая другая игра. Мне длсс это нужен тогда? Вот что хотел узнать. Нужно ли оно если игра отлично работает. Просто это длсс3 добавляют вводят. С ним графон лучше?
Old 26.03.2023, 18:09
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Это апскейл с использованием нейросетки. Картика рендерится в меньшем разрешении, а потом апскейлится до номинального. Чем ниже изначальное разрешение тем выше производительность, но хуже качество картинки. И на оборот. Но в принципе в 4к+ и в динамике разница с оригиналом будет практически не заметна.

Old 30.03.2023, 00:54
-=Koc=-'s Avatar
Читатель
Хз где писать такие реквесты, попробую тут. Посоветуйте пожалуйста игорей с pvp и хорошим онлайном ( если такие есть кек), в которых реально удобно управлять джойстиком. Купил недавно джойстик хз во что играть, везде неудобно, а на синглы не стоит вообще=(. Диабла 4 норм управлялась, на выхах пробовал, но ждать еще до июня ( до июня же да?) , думаю там засяду как выйдет, а пока вот хотелось бы во что то поиграть с кроватки пвпшное.
Old 30.03.2023, 09:29
Читатель
Originally Posted by SegaDE:
Да че такая прикольная)))
Old 30.03.2023, 13:00
Originally Posted by -=Koc=-:
Хз где писать такие реквесты, попробую тут. Посоветуйте пожалуйста игорей с pvp и хорошим онлайном ( если такие есть кек), в которых реально удобно управлять джойстиком. Купил недавно джойстик хз во что играть, везде неудобно, а на синглы не стоит вообще=(. Диабла 4 норм управлялась, на выхах пробовал, но ждать еще до июня ( до июня же да?) , думаю там засяду как выйдет, а пока вот хотелось бы во что то поиграть с кроватки пвпшное.
Fortnite идеально. Казуально. Не надо быть задротом.
Old 30.03.2023, 21:59
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by -=Koc=-:
Жанр?

Old 30.03.2023, 22:46
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Soulcheg:
Жанр?
Фигасе, а их много? У меня в голове только финалка, но там пвп такое что советовать в нее ради пвп играть только врагу можно

Old 04.04.2023, 12:08
Читатель
Всем привет. Подскажите что случилось с итемами с магических растений, хочу крафтить корм пустошей, но при сборе семян с магического клевера падает тупо розовый лепесток и еще какая-то фигня, ни надкушенной семечки ни мутированного растения нифига, ранг мастер . Да можно поменять 20 лепестков на 1 корм но блин это не то.
Old 05.08.2023, 21:39

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.08.2023, 01:16
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
@ReindeeR, это не правда, в РФ спайди нового продавать не будут, а сколько возьмут местные барыги это чисто скрепные приколы. Как там было? Мы гуские дгуг дгуга не обманываем?

Old 22.11.2023, 01:27
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Просто оставлю это здесь)

Old 22.11.2023, 10:01
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Dzirat:

так-то правда, но с геймпадом перебор
Old 23.11.2023, 17:02
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Dzirat:
справедливости ради почти все что есть на скрине со стороны сони оказались в итоге юзлес мусором, а геймпад подобный вышел на хуане уже давно (Elite)

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 23.11.2023, 17:42
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Ashenveil:
а геймпад подобный вышел на хуане уже давно (Elite)
У меня есть они оба, у боксового лучше только кабель комплектный, ну и прикольно что док есть) В остальном он такой себе на фоне соневского, а хотя еще нижние рычаги клевые, у сони они чуть хуже, а вот верхние вообще не нужны как будто

Old 23.11.2023, 18:53
Originally Posted by Ashenveil:
справедливости ради почти все что есть на скрине со стороны сони оказались в итоге юзлес мусором, а геймпад подобный вышел на хуане уже давно (Elite)
Даааааа поэтому портал раскупают быстрее пс5 и внимание больше чем бокс х ахахах
Old 23.11.2023, 18:55
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Даааааа поэтому портал раскупают быстрее пс5 и внимание больше чем бокс х ахахах
ну скока на рынке хбоксы, а портал новая штука.

ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 24.11.2023, 11:40
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by _pain_:
пофиг вообще насколько больше,чем бокс, порта сам по себе бесполезная хня. Нет хорошего инета - это кирпич. Это как с жифорс нау, 5гц канал, хороший сигнал(вай-фай) только так можно играть. На 2.4 гц - пиксели на пол экрана. Тут то же самое. Либо дома, либо гдето в отеле, и то наврядли кто в отеле выделяет 5гц, на 2.4 все. Так что Эш прав.
Old 24.11.2023, 18:32
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skatner:
Это как с жифорс нау, 5гц канал, хороший сигнал(вай-фай) только так можно играть. На 2.4 гц - пиксели на пол экрана. Тут то же самое. Либо дома, либо гдето в отеле, и то наврядли кто в отеле выделяет 5гц, на 2.4 все. Так что Эш прав.
ну с другой стороны, пока у меня не было на руках нормального ноута, а лишь офисный, я в казахстане через GF Now с удовольствием играл на нем в Warhammer 3, Pathfinder и прочие Chaosgate. на убогом казахском инете 100мб/с.

Old 18.01.2024, 14:19
guyver's Avatar
Зиленый кот
как вледелец и хбокс сх и пс5 заявляю что у хбокса топовый гейпад, после него сосоньковский как каличная поделка для выворота пальцев ощущается

Old 20.01.2024, 13:53
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by guyver:
как вледелец и хбокс сх и пс5 заявляю что у хбокса топовый гейпад, после него сосоньковский как каличная поделка для выворота пальцев ощущается
Как владелец xsx, ps5, елит контроллера боксового, эджа соньковского со всей ответственностью заявляю что топовый элит контролер, потом эдж, потом дуалсенс базовый, и только потом, даже проигрывая старому микроюсбишному боковому контроллеру идет родной контролер бокса. А ты видимо наркоман)

Posting Rules