Недавно был у одних знакомых в гостях. Меня озадачила одна вещь.
У них раздельный санузел, в ванной стоит ванна, умывальник и биде, а в туалете только унитаз.
Так вот, разве биде не должно стоять в туалете?
Нафига оно в ванной?
Но я постеснялся спросить.
Что думаете?
эксперт по мытью жэпп @gogi в бане. У него наверняка есть ответ на твой вопрос
Может не для прямых целей. Я видел в квартире у собачников биде стоит что бы собакам с длинной шерстью лапы мыть после прогулки.
У меня кстати вместо стула перед компом большая мишень для лука кубической формы 50x50x50. Достаточно мягкая что на ней сидеть можно. Может кто-то из гостей тоже задавался вопросом, зачем им мишень возле компа?
Недавно был у одних знакомых в гостях. Меня озадачила одна вещь.
У них раздельный санузел, в ванной стоит ванна, умывальник и биде, а в туалете только унитаз.
Так вот, разве биде не должно стоять в туалете?
Нафига оно в ванной?
Но я постеснялся спросить.
Что думаете?
А в туалете есть место для биде то?Так то если подумать то это их решение практично. В биде можно писять если занят унитаз. А женщинам даже удобнее так будет, так как они подмывают писю после того как пописяют. Как говорится чтобы два раза не вставать оба дела в биде сделать сразу
А в туалете есть место для биде то?Так то если подумать то это их решение практично. В биде можно писять если занят унитаз. А женщинам даже удобнее так будет, так как они подмывают писю после того как пописяют. Как говорится чтобы два раза не вставать оба дела в биде сделать сразу
а ты не подмываешь писю? обрезал конец как топол-м?
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
да я уж заказал, а то вас не дождешься на мертвом форуме то. чет его 3 версии нигде в наличии нету в магазах, даж на оф сайте производятела, странно. будто по браку из магазов отозвали, а на маркетплейсах продают на пофиг https://www.ozon.ru/product/uvlazhni...iy-1212904556/
да я уж заказал, а то вас не дождешься на мертвом форуме то. чет его 3 версии нигде в наличии нету в магазах, даж на оф сайте производятела, странно. будто по браку из магазов отозвали, а на маркетплейсах продают на пофиг https://www.ozon.ru/product/uvlazhni...iy-1212904556/
хм, третью версию неплохо прокачали так, убрали недостатки и цена почти не выросла. Топ за свои
Правда ты коллегам вельша переплатил х2, на али он 8к стоит
Дал нам 2 часа на ответ, щедро
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
хм, третью версию неплохо прокачали так, убрали недостатки и цена почти не выросла. Топ за свои
А че там нужно дистиллят лить или обычную воду норм воспринимает?
Last edited by Varmont; 20.02.2024 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
зачем еще эта хрень, всякие увлажнители это для баб!
для настоящих мужиков как я и @Velsh не нужен этот хлам! ведь как только мы заходим в помещение все близлежащие женщины начинают обильно увлажняться, так что хоть окна открывай проветривай
очистетль еще вроде норм, чтоб меньше подметать, а это да херь для инвалидов
хз, меня запарило, что вся кожа сохнет шелушится и слизистая в носу высыхает. у меня канеш этого гигрометра или как для измерения влажности нету. но думаю 20% может хз, это пысец
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Китайская и глобальная версии бывают. Аппарат новый, никто не продает пока. Будешь пионером, петеплатишь как за новый айфон
да не. вон в днсе и отзывы есть и т.д. да и на других сайтах. а в наличии нет. у производителя на сайте тоже.
но мне чет и на озоне продавец заказ не пакует. может тоже нету, отменит.
Last edited by Yukkuri; 20.02.2024 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение
хз, меня запарило, что вся кожа сохнет шелушится и слизистая в носу высыхает. у меня канеш этого гигрометра или как для измерения влажности нету. но думаю 20% может хз, это пысец
это тебе пиваса надо меньше бухать и все норм будет. У меня ниче не сохнет и не шелушится