Сергей Анато́льевич Сиво́хо (укр.Сергій Анатолійович Сивохо; 8 февраля1969) 54 года ему! — советский и украинский актёр кино и телевидения, телеведущий, продюсер, певец, шоумен, радиоведущий, пародист. Участвовал в КВН, был творческим директором украинских телерадиокомпаний.
С октября 2019 года по март 2020 года[4][5] — советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.
да все эти артисты за здоровьем не следят нифига , питаются как гедонисты и большинство из них на веществах , так как тонкая душевная организация . ничего удивительного что долго не живут
да все эти артисты за здоровьем не следят нифига , питаются как гедонисты и большинство из них на веществах , так как тонкая душевная организация . ничего удивительного что долго не живут
Я не поклонник дяди Славы ,но в инете проскакивали его последние видосы перед смертью.Страшная смерть была и мучительная не дай бог никому у него даж все зубы повыпадали и жидкость литрами с него откачивали.
Я не поклонник дяди Славы ,но в инете проскакивали его последние видосы перед смертью.Страшная смерть была и мучительная не дай бог никому у него даж все зубы повыпадали и жидкость литрами с него откачивали.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
они просто безбожно квасят. а потом у них берут интервью и они рассказывают, как надо всем жить.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
жалко норм чел был , сидел поди на чем то плотно, как и все они
Насколько я помню(раньше читал новостники про него), после того как закончились Друзья - у него не было особо крупных проектов - и он типа начал депрессовать - нарко и алко зависимость - не меньше 7-8 лет подряд.
Потом в каком-то году (не помню точно) - были последствия приема всякой дряни- осложнение на внутренние органы - делали ему операцию вроде, чуть не помер - выжил, но после этого пришлось по кд с калоприемником ходить.
И вот тут уже пошла настоящая депрессуха.
Кароче чел сам себя загнал,хотя имел "все".
14 операций и 15 реабилитаций от коки...
Жалко конечно - был бы без зависимостей, обычным селебрити - мог бы еще 15-20 лет условно чилить, почитая на своих лаврах.
R.I.P спасибо за вклад в кино.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Друзья когда то был мегатоп сериал. Сейчас к сожалению наверное уже не смотрится.
Всё равно топыч была SCRUBS, там из жанра ситком выжали все соки, тупа шидевр был
Мне вот интересно, Гаспарян плачется об погибающей Аргентине, а нельзя было вместо того, чтоб сейчас сопли и слюни пускать, заранее самим взять и отсечь этого психа от выборов?.. Нет нельзя?.. Религия не позволяет да?..