Quote:
Originally Posted by wtsminer
Тут не поспоришь, у всех вкусы разные
Одинаковые, именно поэтому мак - огромная корпорация. Я по работе общаюсь всю жизнь с людьми из разных миров, и понимаю о чем ведут речь, когда говорят что такое это ничего особо вкусного. Для людей на которых рассчитан мак это вкусно. потому что они приучены к плохому мясу, к дешевой колбасе, к полуфабрикатам дешевым и прочему шлаку сильно условно сьедобному. Они не приучены например с хорошей котлете из не самой дешевой говядины, они этого вкуса даже не знают. Еще был плюс в цене, но на перемоге и передаче бизнеса местным барыгам он естественно пропал и теперь мак - вобще не дешевое место, пожрать там выходит не кардинально дешевле ресторана простенького понятно, типа Фарша Новикова.
Quote:
Originally Posted by wtsminer
за те же деньги можно в не самом задрипанном кафе
Это не так работает, заходя в кафе которое ты не знаешь, ты можешь отравиться, в маке - не можешь. Мак универальный вариант, кафе это вариант для тех кто знает что там хорошо и только для них. Я тоже знаю такое кафе, где можно нормальную котлету с картохой взять и недорого.
Quote:
Originally Posted by JohnRocket
я где-то что-то говорил про другие нации?
Тут как на твиче с повесточкой, нельзя быть нейтральным к людоедству, можно только либо одобрять либо осуждать. Больно уж тема важная.
Quote:
Originally Posted by JohnRocket
пока вроде только говорю за вечно ноющих додиков
С чего ты решил что у вечно не ноющих идейных терпил все так?