Для входа на форум нажмите здесь
Губа не дура — российские игровые ассоциации предложили Минцифре свой вариант господдержки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.10.2023, 13:38
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Re: Губа не дура — российские игровые ассоциации предложили Минцифре свой вариант господдержки
5 пункт конечно мое почтение - сбежали, так кули еще надо то
Old 03.10.2023, 13:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Губа не дура — российские игровые ассоциации предложили Минцифре свой вариант господдержки
Originally Posted by Romulas:
Прошу, пожалуйста, дать ссылку на этот словарь
Новые слова и значения. Словарь-справочник по материалам прессы и литературы 80-х годов / Под ред. Е. А. Левашова. — СПб. : Дмитрий Буланин, 1997.
Old 03.10.2023, 13:44
Лишь бы не работать
Old 03.10.2023, 14:55
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Zan:
Новые слова и значения. Словарь-справочник по материалам прессы и литературы 80-х годов / Под ред. Е. А. Левашова. — СПб. : Дмитрий Буланин, 1997.

все верно

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 03.10.2023, 14:58
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Авторы на Гохе - это подрядчики. Выполнили работу - получили оплату.
договор подряда в студию

Еще и на аватарке чел, который предоставил технологию врагу. ничосе.

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 03.10.2023, 15:28
Originally Posted by Ashenveil:
договор подряда в студию
Так ты свой покажи с зп и с тем, сколько отчислений сделано с тебя.
А потом, я уверен, Зан покажет свой.

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 03.10.2023, 15:39
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yadji:
Так ты свой покажи с зп и с тем, сколько отчислений сделано с тебя.
А потом, я уверен, Зан покажет свой.
у меня зарплатный план белый в альфа-банке лул (*93232***). а на гохе, когда я работал, слали с личной карты на личную карту. без какого либо оформления вообще.

ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 03.10.2023, 15:48
DaOni's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Sapphire:
Вполне логичные требования, я вообще в шоке что хоть кто-то шевелится делать хоть что-то в рамках БРИКС, я уже и забыл, что он существует. Единственное, я не совсем понимаю в чем смысл 1 пункта, если Китай и так входит в БРИКС
Ну просто по факту все это про БРИКС написано в стиле - шо бы было. Все хотят на китайский жирный рынок где миллионы людей давно привыкли донатить неслабо в мобилочки. Ну а если сверху упадет какая нибудь другая страна, ну типо вроде и плюс ну и пусть будет. Весь гешефт и все цели на очень жирный китайский рынок, а туда без смазки не пролезешь, регуляторы от партии и тд. Даже если у тебя будет самый коммунистический проект которые восхваляет партию и лично ЕГО, пролезть туда из за границы очень и очень трудно. Всякие реальные преференции по гос программам для этого - озолотят любую игровую компанию сразу.
Old 03.10.2023, 15:48
у меня зарплатный план белый в альфа-банке лул. а на гохе, когда я работал, слали с личной карты на личную карту. без какого либо оформления вообще.
Без разницы, кто как слал когда то там.
Ты конкретно человека обвинил в нарушении закона РФ. Абсолютно не зная, как он работает.
Мало того, ты стал кичиться своими доходами и отчислениями.
Вот и давай проверим, каким образом тебе эти отчисления идут, как платятся налоги.
А если ты еще и живешь не в РФ, как тебе эти деньги переводят.
И знают ли в стране пребывания, что ты платишь налоги в РФ.
Троллишь Зана? вопросов нет. но не переходи на личности с обвинениями.

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 03.10.2023, 15:53
Ashenveil's Avatar
Предводитель
И знают ли в стране пребывания, что ты платишь налоги в РФ.
да знают.
Ты конкретно человека обвинил в нарушении закона РФ. Абсолютно не зная, как он работает.
вполне знаю. зан платит 4 процента, хотя должен платить больше.
Мало того, ты стал кичиться своими доходами и отчислениями.
и?
А если ты еще и живешь не в РФ, как тебе эти деньги переводят.
на карту по зарплатному плану

Old 03.10.2023, 15:58
вполне знаю. зан платит 4 процента, хотя должен платить больше.
С чего он должен платить больше?
Он самозанятый, в месяц у него меньше 200к выходит, я просто уверен.
Гоха ему делает заказы на статьи. может еще кто заказывает.
по твоей логике и ИП на упрощенке и учредитель в ООО платят не так, как должны. лол

Добавлено через 1 минуту

на карту по зарплатному плану
А вот ты бы сильно подумал, зачем тебе это. Благами, за которые ты платишь налоги, все равно не пользуешься.
Мог бы оформить ту же самозанятость, если до 200к оплата. Либо сделать ИП на патенте.

Quote:
Last edited by Yadji; 03.10.2023 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2023, 16:00
Ashenveil's Avatar
Предводитель
С чего он должен платить больше?
потому что гоха не ИП. и не частник.

Мог бы оформить ту же самозанятость, если до 200к оплата. Либо сделать ИП на патенте.
у меня больше. в несколько раз. скрин, что белая выше.

по хорошему зан должен минимум платить 6 процентов. это если на все остальное закрыть глаза.

Old 03.10.2023, 16:03
потому что гоха не ИП. и не частник
Причем тут Гоха? Гоха как организация делает заказ у Самозанятого.

у меня больше. в несколько раз. скрин выше.
И что на нем? какая то не понятная цифра. доллары, тугрики, йены, доллары. рубли?
что это? 9 миллионов, нули зачеркнул? Или 9 тыс долларов?

Quote:
Old 03.10.2023, 16:09
Ashenveil's Avatar
Предводитель
оллары, тугрики, йены, доллары. рубли
это не важно. главное что указаны договора и все это. то есть я работаю в белую. хочешь - считай что тугрики. хочешь - что доллары. могу лишь сказать что там несколько сотен тысяч рублей. хочешь верь - хочешь нет.

Old 03.10.2023, 16:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Вполне логичные требования
Абсурдные, размер заноса чтобы минкульт китайский разрешил игру исчисляется космическими суммами, у многих Б игр такого суммарного бюджета нет.
И естественно даже если каким то чудом невероятным, местным депутатом будет не похер, и на это запрос отправят самим китайским депутатам, то будут посланы, потому что барин с плеча дает когда он сам хочет, а не когда просят.
Единственное, я не совсем понимаю в чем смысл 1 пункта, если Китай и так входит в БРИКС
Это формальная организация на которую всем плевать, которая не накладывает никакой ответственности и не имеет никаких требований общей политики валюты и прочего. Это как мы тут на форуме создадим организацию, она будет того же уровня значимости и авторитета. Поэтому верно выделен Китай отдельно, потому что он понятно никаким невыгодным для себя решениям касающимся ничего не значащей организации подчиняться не будет. И решение будет приниматься отдельно китайским минкультом.
т.е если ты сделал говно
Это и ставиться целью. Китайский рынок очень большой, и можно поскрести заскочить на перемоге за счет количества народу и получить какую то хорошую прибыль, если там 0.0001% васянов играющих купит игру из за того что она переможная и минкульт одобрил вне очереди, а не треклятая мириканская. Качество игры понятно при этом 0 значение имеет, потому что когда у тебя хорошая игра, ее можно и по стандартным взяткам в китайском минкульте одобрить в расчете на то что окупится.

Живых разработчиков, которые способны что то лучше сделать чем выше описанное, в стране их штук 5-6 от силы включая инди, и ни 1 из них на сколько знаю ни копейки не видел от минкульта.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 03.10.2023, 16:17
Реальную помощь в получении лицензий на издание игр в Китае в обход общей очереди;
Уже на этом пункте я бы дал им губозакаточную машину. С одной стороны, может начали бы что-то делать, с другой стороны реально губа не дура. Когда всяким близам надо очко рвать, чтоб выпустить что-то на китайском рынке, а тут ребяткам подавай быстрый заход.

Конечно требования мое почтение, реально когда губа не дура.

Добавлено через 2 минуты

Это попытка под шумок получить некоторые послабления, чтобы сбежавшие могли получать российские деньги и отдавать их на поддержку врагов нашей страны, при этом хейтя саму Россию. так что да. Русофобия. И все сбежавшие за рубеж являются русофобами.
мое увОжение

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 03.10.2023 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2023, 16:18
это не важно. главное что указаны договора и все это. то есть я работаю в белую. хочешь - считай что тугрики. хочешь - что доллары. могу лишь сказать что там несколько сотен тысяч рублей. хочешь верь - хочешь нет.
Мне это без разницы, хоть миллиард.
Я говорю, что Зан не нарушает вот и все. он делает заказы.
У меня точно так же работают контент менеджеры удаленщики.
Мы консультировались с налоговой. Все в рамках закона.

Вот если бы Зан сначала был трудоустроен официально в Гохе, а потом уволился, стал самозанятым. тогда да, это уже подозрение.

Quote:
Old 03.10.2023, 16:18
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Я говорю, что Зан не нарушает вот и все. он делает заказы.
он платит меньше, чем должен. у тебя с твоими есть договор? у тебя у самого ИП?

Old 03.10.2023, 16:19
плачу налоги как самозанятый. А за оскорбление лови пред
не превращайся в Unter'а, зан.

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.10.2023, 16:22
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Причем тут Гоха? Гоха как организация делает заказ у Самозанятого.
гоха платит с личной карты. не как организация. минимум 2 процента зан недоплачивает.

Old 03.10.2023, 16:27
он платит меньше, чем должен. у тебя с твоими есть договор? у тебя у самого ИП?
Есть конечно. у нас организация, ООО
гоха платит с личной карты. не как организация. минимум 2 процента зан недоплачивает.
Откуда тебе знать, как они сейчас платят? А если даже и с личной карты. Это тоже все прекрасно можно проводить без проблем.

Quote:
Old 03.10.2023, 16:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by JohnRocket:
не превращайся в Unter'а, зан.
Unter'а оскорбил.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 03.10.2023, 16:30
Originally Posted by Skuchniy:
Unter'а оскорбил.
Чет в последнее время все какие-то оскорбленные. Гоха стала филиалом твиттера?

Quote:
Old 03.10.2023, 16:30
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Откуда тебе знать, как они сейчас платят?
знаю.

Добавлено через 16 секунд

Originally Posted by JohnRocket:
твиттера
X

Last edited by Ashenveil; 03.10.2023 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2023, 16:32
Вы чё такие странные. Зан и русофоб это абсолютно разные вещи. В европе таких людей куча, ездят с флажками России, рисуют инициалы зеленского, люто ненавидят европу, вынужденно платят налоги, где могут воруют и считают всех дураками. Вот они настоящие иммигранты, патриоты своей страны. Были такие среди друзей, до недавнего времени.

А русофобы это исключительно те, кто не обманывая себя, не только считает новое место лучше старого, но при этом ещё и принимает его со всеми обычаями и реалиями как новый дом. Таких тоже не мало. И Украинофобы. И беларуфобы. И сирофобы. Тут этих фобов целый зоопарк.

Posting Rules