З.Ы. Но написал ты хуйню канеш. А вот форумы себя изжили давно. Я как-то рулил форумом сообщества, там пользователей было дохера, но тогда уже было заметно, что новые люди предпочитают иной формат общения.
Дискорд тот же
Last edited by Элай; 08.09.2023 at 18:58.
Reason: Добавлено сообщение
З.Ы. Но написал ты хуйню канеш. А вот форумы себя изжили давно. Я как-то рулил форумом сообщества, там пользователей было дохера, но тогда уже было заметно, что новые люди предпочитают иной формат общения.
Дискорд тот же
Как по мне, так для игр нормально. А для общения как-то мне не очень. Переслушать прослушанное нельзя
А если писать, то у нормального форума функций побольше.
Да лень людям общаться, как я замечаю. Лень прочесть, лень написать коммент, лень лайк-то тыкнуть. Потребительское пожирательство.
Пробежался было в ностальгии по старым тредам.
Похоже, какой-то мyдак грохнул все, что старше 2012-го.
Знаковые треды похерили. Со срачами с Цапой, Анетто, с прочими, со всей Бабуиньей, с кавказской овчаркой и так далее.
Да и просто те треды, что делали ЗР ЗР-ом.
Слов нет.
сходи в бар, телочку там найди чтоли, в качалочке мастера спорта возьми . че толку какие то древние душные темы из девяностях перечитывать . это прям как если какой то видак из чулана достать с касетами и пересматривать какую то рухлядь типа утренники в школе, как всякие бабульки . еще на лавке сними сесть и пообсужать и так там и остаться
Как по мне, так для игр нормально. А для общения как-то мне не очень. Переслушать прослушанное нельзя
А если писать, то у нормального форума функций побольше.
Да лень людям общаться, как я замечаю. Лень прочесть, лень написать коммент, лень лайк-то тыкнуть. Потребительское пожирательство.
Пробежался было в ностальгии по старым тредам.
Похоже, какой-то мyдак грохнул все, что старше 2012-го.
Знаковые треды похерили. Со срачами с Цапой, Анетто, с прочими, со всей Бабуиньей, с кавказской овчаркой и так далее.
Да и просто те треды, что делали ЗР ЗР-ом.
Слов нет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных» в личном сообщении Unter.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
отрабатывает удары на деревьях в кровь , бегает по раскаленным гвоздям и плавает в кипящем масле
Можайским немощям не понять. Они ведь там в своих можайсках только и могут что, в носу ковыряться, да попёрдывать.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.