|
|
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Да, тоже смотрел, но ценники конечно чуть поменьше чем у тебя и что ты смотрел, опять же все зависит от времени когда ты летишь, если до октября билет туда обратно аэрофлот 40-60к рублей показывает, если после то там уже чуть ли не 80к. Если прикинуть на 2х считай пол путевки только перелет.
А так сам рассчитывал для себя, то до 200к это можно взять отличный отель и 50-70к на отдых и экскурсии, это на 9 ночей.
Добавлено через 50 секунд
Тай или Вьетнам сейчас очень мало прямых, в основном с пересадкой. Хз, я бы не решился)
Добавлено через 1 минуту
Туры в евро считают, они всегда оприори были дороже бакса.
А так, мы вот осень решили в Питер на неделю сгонять, отель и билеты взяли, поедем к концу сентября, когда отпуск, не море конечно, но будет культурный отдыХ)
Добавлено через 56 секунд
Сейчас туда можно попасть только через пересадки, то есть лететь туда больше суток, а если с семьей то хз хз, можно ****аться)
Добавлено через 6 минут
Да зачем на прогнозы какой то статьи ориентироваться, у тебя куча туроператоров, смотри у них сразу, думаешь журналисты особо смотрят? Статью небось девочка написала, пару вкладок открыв.
Ну и по Таю, хз, нужно ли слишком дорогой отель, в плане, там есть кучу 3* и 4* звезды отличного уровня (опять же свои звезды), где хорошие номера и обслуживания, брать АI в Тае, ну глупость, 5* в самом Тае не так уж и много, зачастую отдалены от города, особнячком стоят. Чтобы колорит испытать кушаешь во все возможных кафешках)
Вообще если колорита хочется и развалин всяких посмотреть, мест интересных, то Вьетнам, интереснее.
Я смотрю минимум на двоих просто, поэтому идет плюсом сразу какая-то сумма
На тему зимнего отдыха пока не решили, т.к. дел полно просто. Думали может в октябре, потом на зимние, сейчас мысли про февраль
А это что? Тай, Сейшеллы, Шри-Ланка...
Кстати, на Шри-Ланка у меня знакомый дом сейчас решил снять, пожить там и поработать. Трехкомнатный домик - косарь в месяц, в целом норм
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ferny
В Июле были в Тае, брали путевки в Анекс туре, отель 4* не первая линия, но к морю возили каждые 2 часа и забирали, можно и пешочком по желанию прогуляться, минут 20 туда обратно, ездили на 11 дней/10 ночей, сам тур вышел 180 деревянных (считали в евро) на 2-х, если куда то сгонять на экскурсию, у тур операторов в среднем 100$ с человека, у местных дешевле, сувениры + туда сюда еще вышло 500$, вот как то так, но читал что на сентябрь -октябрь если брать сейчас, то дешевле путевки, мол спрос упал из за того что семейный отдых закончился летом.
Ну сезон там зимой по идее, в ноябре или декабре
А где в Тае были, какой город?
Я так понимаю там или на Корон в пятерку или пофиг куда в Пхукет
Первый вариант - больше пляжный, но ездить далеко на экскурсии
Второй вариант - грязноватые пляжи, но веселые поездки
Куда ездили, что смотрели?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ухожу
тот кто может себе позволить элитный отдых просто не напрягается
но у зомбированных рабов это какая-то ультра мечта. отдыхать и чтобы дорохо-бохато 
А че ты приполз "не раб"?
Ты лучше расскажи где ты отдыхал за последние лет 20
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ослик
щас пойду в КиБ, и буду отдыхать дома 
Эт не отдых же
Last edited by Элай; 06.09.2023 at 09:34.
Reason: Добавлено сообщение
|