Quote:
Originally Posted by tronzdroid
Уже 10 лет как страдаю этим. Раньше я заходил в инет смотрел список релизов на месяц вперед, помечал, ждал, играл. Сейчас же также читаю новости про игры, смотрю список релизов, но сил хватает разве что на пару игр в год.
Когда въёбываешь в реальности, виртуальное становится пустышкой и ни о чём. Всё равно что ****аться на вписках, а потом приходить домой и на аниме *****ть. Сдвигаются
приоритеты, восприятие, перестраивается мотивация к времяпровождению.
Любая обязательная работа 5 дней в неделю
деформирует восприятие в сторону реальной жизни. Решаешь реальные проблемы, крутишься, выгребаешь и видеоигры уже воспринимаются мусором, на который нет времени и психической концентрации.
Быт, огород, работа. Даже одной работы достаточно, она отупляет мозг, формирует рабом в сознании, становишься зомби. При этом я не социо6лядь, мне даже сложно представить как можно тянуть соцнагрузку в придачу. А
погружение в видеоигры уже невозможно, входа в матрицу не происходит. Просто вижу бегущие зелёные буквы и ощущаю уныние.
Когда сам всё решаешь, работаешь, тянешь на себе, игры для тебя как реклама становятся, утомительная хуйня пёстрая, не стоящая внимания. Смещение внимания в виртуальное с реализацией в нём своих мотиваций, внутренних стимулов, целей, удовлетворения инстинктов происходит только если ты можешь большую часть времени
нихуя не делать, быть свободным. Когда основа жизни реальная, виртуальные симуляции мозгом отбрасываются.
исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее вышеперечисленных и упомянутых фактов, приходя к ранее упомянутым доказательствам соотношения с фактами, предоставленными выше, открывается факт который был упомянут ранее выше, делая вывод о сопоставлении фактов принято положение что ты биоробот/ыня.
Если рассматривать в целом человечество в совокупности, можно заметить что по сути, многие люди на этой планете, независимо от страны в которой они живут, являются лишь рабами денежной системы, а рабы занимаются лишь тем что обслуживают капитал более вышестоящих членов общества, например много кто вынужден арендовать жилье, продавать свой труд, силы, время, энергию и здоровье этой системе, подпитывая своей жизнью эту систему, отдавая свою жизнь этой системе, словно продавая душу дьяволу за будущий призрачный гипотетический успех.
Если рассматривать человечество этой планеты как общество в целом, то можно заметить что этому обществу толком ничего не принадлежит, многие люди это бедняки которые фактически находятся в экономическом рабстве у богачей.
Валюты всех стран мира являются производными от доллара США, доллар США является ответвлением ФРС США, а ФРС США подконтрольно американским государственным властям.
и это ВАС ВСЕХ касается, нормисы епта
Quote:
Originally Posted by ChaoticBlade
А по синглам соглашусь, все не так плохо сейчас.
с нулевых ни в каком году не было плохо, любой год называй, я тебе выдам с 10 плюс годноты, речь не только про пека, консольные экзы и виар платформа это тоже игры