Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
Лекс на всякий случай уточню - девушка с заднего сиденья машины рыженькая (её бы добавки имелось ввиду) это Solomia Maievska? А то я вроде гуглю, а мне показывают мадам похожую вот на ту, которая в добавке, с большой грудью.
Добавлено через 1 минуту
А, ты не тот пост заквотил, а я не так прочитал :) Нет, я про ту что в ЧБ. Из машины - нинаю!
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
просто пусть тут будут картинки про вечное противостояние древних Руссов и Рептилоидов.
Ты хоть пукни дорогая, чтоб мне дырочку найти...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Для кого то и корова хороший вкус
Мне практически все что на фото тут под откорм, очень тощие, хз кому это нравится, но взяться не за что. Могу вас огорчить на счет перекачанной жопы, не то что она жесткой становится, но женская эта часть она очень нежная, и когда ее качают так усилено, как у инстаграмщиц, она становится как бицуха на ощупь как мышца, а не как жирненькая мягенькая часть.
Quote:
Originally Posted by Rama
Originally Posted by Rama:
Но клеймор это же очень плохой мультик.
Зато нарезки из него - Прекрасные.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Мне практически все что на фото тут под откорм, очень тощие, хз кому это нравится, но взяться не за что.
Так дело то не в жирности или худобе (или тем более прости хоспади разных вкусах у разных людей), а в том, что конкретно у той тётеньки чьё имя Лекс написал первой и которая "хороший вкус" - грудь где то в области пупка...
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Так дело то не в жирности или худобе (или тем более прости хоспади разных вкусах у разных людей), а в том, что конкретно у той тётеньки чьё имя Лекс написал первой и которая "хороший вкус" - грудь где то в области пупка...
Ой как душно) Пока что там все отлично, и еще лет 5 будет огонь, дальше сделает подтяжку или импланты и будет дальше радовать нюдсами интернеты
оказывается эта песня Артиста Ранее Известного как Принц! вот уж не знал и не узнал бы еслиб Шейд О конор не умерла. ну и батильёньчики у Принца шикарные. Вот кто ещё на таких подкрадулях мог выдавать такие поляски!
Quote:
Originally Posted by Rama
Originally Posted by Rama:
Но клеймор это же очень плохой мультик.
Негативный, но хороший.
Quote:
что конкретно у той тётеньки чьё имя Лекс написал первой и которая "хороший вкус"
Если ты про рыженькую да она прикольная. Вытянутое лицо идет веснушкам. Глаза очень хорошим разрезом серые к ее форме тоже отлично идут. Если откормить то да.