Quote:
Originally Posted by Мимоидущий
Если удалить сюжет в Genshin impact то что в нём останется?
сундуки, прекрасные данжи, которые вон люди годами проходят и ловят дикую эрекцию. Гача.
В нормальных гачах если тебе похер на лор - ты можешь его скипнуть. В геншине ты должен просто сидеть и *****ть кнопку пробела с ЛКМ, чтоб просто чуть чуть ускорить текст. В сумеру лично мне уже задолбало клацать пробел с ЛКМ, так-как мне ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА ЭТОТ СОЕВЫЙ, ДЕШЕВЫЙ, НИКЧЕМНЫЙ СЮЖЕТ. Но разрабы не дают возможности мне его скипнуть. По итогу квест который делается за 10+- минут, растягивается на 30+- минут. А это уже манипуляции с временем игрока, в простонародье "Таймволл", что является лютым пидорством, так-как разраб искусственно растягивает контент.
P.s играм свойственно развиваться, привносить что-то новое. Генш не развивается, в данный момент он делает какие-то свои душные аспекты - основной геймплея. Так-как михуи смекнули, что именно этими душными моментами можно задерживать людей. А так, могу привести аналогию с черной икрой. Если есть икру раз в 5 лет - она будет божественным деликатесом, если жрать икру каждый день - она превратится в что-то обычное. Вот и геншин так же, стартовав как "ГАЧА-ЗЕЛЬДА", геншин пошел по самому убогому сценарию - по пути тайм воллов, чтоб уважить людей, которые проходили контент за 6-8 часов и орали на форумах "ЭЭЭЭЭ БЛЭТ, КОНТЕНТА НЭМА"