У Амалура было гораздо более серьезные проблемы нежели палитра.
Там был замах на рубль, а результат в соответствии с бюджетом в 10 копеек. так игра могла в принципе по идее, при удаче и выделении в несколько раз больше денег.
У Амалура было гораздо более серьезные проблемы нежели палитра.
Возможно и так. Зато с боевой системой, и прочим у них было получше чем у многих современных говноделов а-ля Беседка.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Гагарина, Терешкову и модель корабля "Восток" убрали из Старфилда.
А вот за это - Ответят.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 12.06.2023 at 04:57.
Reason: Добавлено сообщение
Разве что за баллы в Буке. У мну их как раз больше десяти К накопилось. Или как в своё время Шутерок4. За сотку помню дисочек с ключиком от Стима взял. М.Видео тогда от всякого говна избавлялась. А мне телефон нужен был для тётки. По привычке зашёл в раздел игорь, а там Шутерок4 со всеми дополняшкими и по реальной цене его стоимости. 160р что ли?.. Ну где-то так примерно да.
P.S. Если будет концепт от прогнившей Беседки, обязательно его сравню с концептом Масс Эффекта. И поверь, то что уже промелькнуло, говорит далеко не в пользу Беседки.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Меня больше печалит, что по первому трейлеру (может потом что-то покажут, что мнение изменит) игра прям как-будто пытается быть похожей на Биошок, разве, что полетов на крюке не показали. Посмотрим конечно, но у Арканума была в то время весьма новаторская идея про противопоставление магии и технологии, плюс в целом игр было гораздо меньше и сравнивать было не с чем.
Я вас знаю, будете создавать гнумок только из за постельных сцен.
Не-не, я либо за полу-орка, либо за дроу - В первое так сказать прохождение.