Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Угу. А для черепах это подвиг
Ну кто этой самой черепахой является, тому конечно виднее, что там и для кого подвиг.
Quote:
Originally Posted by Andral
Не надо мне рассказывать, я жил там и работал. Но, всегда старался не торопится, делать все без суеты и спешки. А потому всегда везде успевал. Ну а если не успевал, то и так все понимают что пробки и все такое. А если кто не понимает - идет нахер.
В принципе правильная позиция, за редким исключением.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ухожу
и был съеден волками

Скажи спасибо, что хоть не оленями.
Quote:
Originally Posted by ухожу
тролл-е-бус переехал гулялщицу по поребрику на скорости 5 км/ч
Добавлено через 1 минуту
короч изучай видос
https://t.me/breakingmash/43097
Добавлено через 2 минуты
открытый перелом таза

лучше сразу помереть, чем такое
Скажи мне, тебе когда-нибудь ломали руку, ногу или рёбра?..
Да и что там изучать?.. И так всё ясно. Троллейбус должен был выходить на тормоз и более низкую скорость задолго до подъезда к остановке. А не тормозить на ней. И уж тем более не тормозить на женщине, которой поколения геймеров благодарны за их детство.
5 км/ч это было уже, когда она была под колёсами троллейбуса. То есть, не быстрая и крайне болезненная смерть. Но, подчёркиваю - Быстрая. А долгая, медленная и крайне мучительная... Так что задумайся ещё раз, за кого ты вписываешься. Профессиональный киллер, что рисует коммерсам, и прочим там депутатам лоб зелёнкой, в разы гуманнее этого "чудилы" или даже возможно - "Чудильницы". То есть - Твари.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.