Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.04.2023, 18:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Leledinn:
чет гоха работает как будто сайт в соединительных государствах агрессии в огайо залило вилинхлоридом, трансатлантический кабель обрубили вместе с потоками, датацентры амазоны и гулага накрыли обогащенным ураном и все сидят через куала-лумпурский впн на последнем старлинке, на котором все 404лы повесились разом.

гостинка
мертва
зато виззер появился, думал, его за оскорбление короля и продажу наркотиков какой-нибудь Рикардо по паспорту на 120 мм кукан (в диаметре) натянул. слава богу, жив. ну хоть что-то хорошее происходит.

бывайте, ихтиандры.
Лолик, ты тоже нынче надpaчиваешь на обожаемый совок из-за рубежа?😁

Гоха мертва - весь ресурс дохлый де факто, а не один только раздел. Причем администрация же сама последний гвоздь вбила. Можно сказать ресурс отправился на концерт Кобзона вслед за двачем, луркморе и т.д.

Ну, хоть эта клоунада с ряжеными сухофруктами прекратилась - уже позитивная новость
Last edited by Wizzer; 18.04.2023 at 20:04.
Old 19.04.2023, 16:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
жуков копчиков уже определился то уже с седалищем? как так то, в десны бахаться с пучковым и одновременно с этим осуждать то, за что сейчас дают статью
ну вот такие блеваки,других нет,либо оппортунисты либо имигранты,Комолов один остался верен идее

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 19.04.2023, 22:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
чтобы воевать за восстановление СССР нужно чтобы вооруженные люди вернулись и спросили у оккупационной администрации зачем те делают то что они делают
но я чо та смотрю какие-то отряды шторм рассказывают про заградотряд...хз фейк или нет...

Добавлено через 28 минут

визер ты херню какую-то написал,войну организовали именно для того,чтобы никакого восстановления СССР не произошло,рассорить через кровь республики страны
И план хьюстонского проекта он единый,ща гауляйтерам РСФСР и УССР администрация сша разослала идентичные законопроекты по цифровизации военных,теперь все эти базы,списки военных будут на учёте в цру и моссаде

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 19.04.2023 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2023, 23:23
у нас зато все зае6ись, каждый новый день лучше предыдущего
у нас подвиг - чистка конюшен. а как там в дагестанах?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 20.04.2023, 00:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
хватит,хватит! как он поет,он душу из меня вынимает!
еще немножко и я не смогу его убить!
Зажигай,мамед!

Философы это бездельники
Old 20.04.2023, 19:31
Originally Posted by Wizzer:
Дядь, если он в Канаде, то у него дела априори получше, чем у тебя. С большим успехом можно сказать, что никто кроме тебя не поедет воевать за восстановление совочка
в таком случае почему это существо продолжает бомбить?

ой, снова байки про совочек, нет, визер, речь сейчас о твоем горячо любимом капитализме и войне, как основной статье его "экспорта"

в остальном же, как уже говорил выше слова Гашека: на войну мы не пойдем (с)

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by mr Domino:
у нас подвиг - чистка конюшен. а как там в дагестанах?
чистка мозгов от остатков адекватности?

кстати как там ваши
?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2023 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2023, 22:31
Я и сейчас скажу, что коммунисты - это тоже самое, что фашисты, нацисты, исламисты и прочие недоумки. И если плюм скажет, что два плюс два равно четыре - я с ним соглашусь. И что?)

Слушай, а когда сралин напал на Финляндию и трупами совков была усеяна вся Карелия - это тоже капиталисты виноваты? Очень похожий сценарий подготовки, начала и хода войны. Только вот соотношение потерь в нашем случае ещё более смачное
Ну тогда добавляй туда смело капиталистов, развязавших по всему миру всяко больше войн, чем всё перечисленные. Так оно и понятно, что принципиально ты вполне себе солидарен плюму, просто конкретно в случае неньки ваши взгляды на методы и цели национального капитала временно разошлись. Ну загнал Путин коммуняк под шконку и кто теперь его остановит? Кац из-за границы, срущий ежедневно роликами, и стригущий бабло с хомяков, продавая свои книжки за 1+к вечнозеленых, серьёзно что ли?

Так Никсон тоже что ли коммунякой был? А Николашка? В данном конкретном случае причём тут Сталин? Это кумир Дерипаски что ли, который гешефт снимает с ситуевины каждый день? Или у тебя ассоциации только, как у собаки Павлова, выделять слюну на раздражители, а никакой другой войны кроме финской, ты не знаешь

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.04.2023, 22:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну тогда добавляй туда смело капиталистов, развязавших по всему миру всяко больше войн, чем всё перечисленные. Так оно и понятно, что принципиально ты вполне себе солидарен плюму, просто конкретно в случае неньки ваши взгляды на методы и цели национального капитала временно разошлись. Ну загнал Путин коммуняк под шконку и кто теперь его остановит? Кац из-за границы, срущий ежедневно роликами, и стригущий бабло с хомяков, продавая свои книжки за 1+к вечнозеленых, серьёзно что ли?

Так Никсон тоже что ли коммунякой был? А Николашка? В данном конкретном случае причём тут Сталин? Это кумир Дерипаски что ли, который гешефт снимает с ситуевины каждый день? Или у тебя ассоциации только, как у собаки Павлова, выделять слюну на раздражители, а никакой другой войны кроме финской, ты не знаешь
Я задал простой вопрос и хочу услышать простой ответ: нападение сралина на Финляндию - это вина капиталистов? Да или нет? Не надо елозить на попе :))
Old 20.04.2023, 22:59
Я задал простой вопрос и хочу услышать простой ответ: нападение сралина на Финляндию - это вина капиталистов? Да или нет? Не надо елозить на попе :))
Конкретно в случае с финской, виноват имхо отчасти Сталин, отчасти финны, в своё время оккупировавшие земли Советской Республики, и откровенно шедшие в свою очередь на эскалацию конфликта
Ну а теперь ты будь последователен и отвечай на мой вопрос: ты знаком только с войнами, развязанными Сталиным, и каким местом финская относится к текущему конфликту? Предположу, что ты вместо ответа предпочтешь привычно съехать с темы на попе

Old 20.04.2023, 23:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Конкретно в случае с финской, виноват имхо отчасти Сталин, отчасти финны, в своё время оккупировавшие земли Советской Республики, и откровенно шедшие в свою очередь на эскалацию конфликта
Ну а теперь ты будь последователен и отвечай на мой вопрос: ты знаком только с войнами, развязанными Сталиным, и каким местом финская относится к текущему конфликту? Предположу, что ты вместо ответа предпочтешь привычно съехать с темы на попе
О, финны стало быть отчасти виноваты в том, что на них напал Сралин😋 ну, хоть какой ответ.

Я ж тебе и ответил в предыдущем сообщении: одинаковая легенда ("они оккупировали наши исконные земли!"), одинаковая подготовка с созданием псевдореспублик, что немедленно просят вождя совков о военном вторжении, одинаковое клеймение противника фашистами - вот вообще один-в-один сценарий без каких-либо даже косметических изменений :)))

Как была развязана и велась зимняя война. Рекомендую к просмотру. Если тебе, конечно, в принципе, интересна противоположная точка зрения 😂 в целом-то, понятно, что конструктивный диалог между нами невозможен и сейчас этот великий дискас решается более эффективными методами :)
Old 20.04.2023, 23:16
То есть моё предположение оказалось верным, ты предпочёл съехать с темы и не отвечать на мой вопрос , в этом ты весь.
Конструктивный диалог так то возможен, только ведь ты его целенаправленно избегаешь, либо бомбя и выдавая на гора слезливые простынки с обвинениями всех и каждого, либо просто игнорируя вопрос, адресованный тебе и елозя на попе : trololo:
Вся эта лирика про казус белли конечно работала только в случае финской, ога, ога.

Old 20.04.2023, 23:21
Wizzer's Avatar
Забанен
То есть моё предположение оказалось верным, ты предпочёл съехать с темы и не отвечать на мой вопрос , в этом ты весь
Конструктивный диалог так то возможен, только ведь ты его целенаправленно избегаешь, либо бомбя и выдавая на гора слезливые простынки с обвинениями всех и каждого, либо просто игнорируя вопрос, адресованный тебе и елозя на попе : trololo:
Я тебя прямо перечислил чем именно. Но пох, ладно - продукция корпорации Локхид Мартин лучше моего умеет вести диалог с ватой
Old 20.04.2023, 23:24
Я тебя прямо перечислил чем именно. Но пох, ладно - продукция корпорации Локхид Мартин лучше моего умеет вести диалог с ватой
Вата у тебя в голове, промокашка, а если ты внезапно разучился в великий могучий или ослеп, так кому это интересно? Продолжай дальше клоунаду со своим партнёром мажмуриком, вы в принципе достойны друг друга, на словах лить слёзки по невинно убиенным детям, а на деле ловить лулзы и упиваться всей этой мясорубкой, на которую лично ты тут *****шь больше всех

Old 21.04.2023, 04:06
Потому вы и живёте в нищете и дерьме.
че как там по прогнозам развала эРэФии то?
Old 21.04.2023, 04:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by DraGmaR:
че как там по прогнозам развала эРэФии то?
Заезжай в гости, обсудим. Ты ж по любому здесь остался как и подобает русскому патриоту
Old 21.04.2023, 12:13
кстати как там ваши
великолепно. стройные ряды ж за них голосуют.

ой, у визза всё маленький слабый сталин напал на могучую фунляндию просто так

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.04.2023, 19:25
Заезжай в гости, обсудим. Ты ж по любому здесь остался как и подобает русскому патриоту
я по визе, пока продлевают буду на берн катать и к друзьям
как неправильному русскому перестанут выдавать, так сменю направление на АфрикаБерн например, говорят там тож хорошо но дороже выходит(

но надеюсь развал РФ не зависит от моего "патриотизма" или еще какой русскости! прост вспомнил что вы(вроде ты и еще кто то) тут ванговали что Российской Империи осталось полгода и она сама себя поимела, но вот год прошел а там все так же

и про доллар тож кричали что вот вот схлопнется, а он все так же хрустит
Old 22.04.2023, 20:21
Leledinn's Avatar
Забаней
из-за рубежа?
В зависимости от того чьим ты Крым считаешь.

Добавлено через 6 минут

Во такие новости внушают позитив - хотелось бы думать, что это станет мейнстримом во всей Европе
О, новый гендер!

Добавлено через 6 минут

он все так же хрустит
Как колени у сонного бидона.
Пару сроков еще хрустеть будут.
Сейчас много донорского материала и стволовых клеток идет.
Но и процесс разложения тоже.

Добавлено через 9 минут

развал РФ

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 22.04.2023 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2023, 21:04
Wizzer's Avatar
Забанен
я по визе, пока продлевают буду на берн катать и к друзьям
как неправильному русскому перестанут выдавать, так сменю направление на АфрикаБерн например, говорят там тож хорошо но дороже выходит(

но надеюсь развал РФ не зависит от моего "патриотизма" или еще какой русскости! прост вспомнил что вы(вроде ты и еще кто то) тут ванговали что Российской Империи осталось полгода и она сама себя поимела, но вот год прошел а там все так же

и про доллар тож кричали что вот вот схлопнется, а он все так же хрустит
Смотря на каком основании ты будешь продлевать визу. Если ты в госпитале лежал, то никаких вопросов определенно не возникнет. Но обычно нахождение в стране максимально разрешенный срок и, тем более, продление - это проблема, даже если ты правильный и даже не русский, а вообще канадец. Я знаю людей кому ESTA аннулировали и отправили получать визу на общих основаниях.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Leledinn:
В зависимости от того чьим ты Крым считаешь.
Хорошо там, по домашнему. Наверное совсем не захочется уезжать
Last edited by Wizzer; 22.04.2023 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2023, 22:55
Смотря на каком основании ты будешь продлевать визу. Если ты в госпитале лежал, то никаких вопросов определенно не возникнет. Но обычно нахождение в стране максимально разрешенный срок и, тем более, продление - это проблема, даже если ты правильный и даже не русский, а вообще канадец. Я знаю людей кому ESTA аннулировали и отправили получать визу на общих основаниях.
дак я не хочу жить круглый год в штатах, мне хватает наездов на 3-4 месяца из стандартных 6

с 2015 пока не было проблем с продлением, но ничто не вечно (даже американская империя!11)
Old 22.04.2023, 23:33
Wizzer's Avatar
Забанен
дак я не хочу жить круглый год в штатах, мне хватает наездов на 3-4 месяца из стандартных 6

с 2015 пока не было проблем с продлением, но ничто не вечно (даже американская империя!11)
Так это не продление - это получение новой визы просто без собеседования. Совсем другая история

Хотя нахождение в течение 3-4 месяцев в роли туриста в не самой дешёвой стране мира тоже иной раз приходится объяснять на границе:)))
Old 23.04.2023, 00:46
Хотя нахождение в течение 3-4 месяцев в роли туриста в не самой дешёвой стране мира тоже иной раз приходится объяснять на границе:)))
пока что меня только отводят в комнатку и допрашивают о том служил ли я и состою ли в чвк)
Old 23.04.2023, 16:06
madman4ik
Guest
ЧВК Редан?
Old 24.04.2023, 18:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Так это не продление - это получение новой визы просто без собеседования. Совсем другая история

По Канаде есть инфа?
Old 24.04.2023, 22:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Morellio:
По Канаде есть инфа?
На винском надо смотреть чё пипл пишет. Но я думаю очко как и в случае с Австралией или НЗ.

А нафик туда? Там же холодно🥶
Posting Rules