|
Re: Женщина мечта
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Фемки также поливают грязью замужество и пропагандируют одиночество. В этом плане вы с ними просто спелись в унисон.
да нет, я вижу антимужские законы и практику их применения, поэтому я до сих пор не женат.
а они имея привелегии, хотят еще больших привелегий. они хотят вообще рожать одного ребенка для себя и чтобы все их обеспечивали.
разницу не сложно уловить. мужчины не против семьи, они против семьи.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by astr
Зря ты так. Во первых, она тоже человек и заслуживает человеческого отношения.
Во вторых, за мою долгую жизнь у меня были 3 знакомые, на фоне которых эта дама сойдет за красавицу.
2 просто страшненькие, а одна на личико норм, но с фигурой все плохо - "я свою Наталию узнаю по талии: как увижу талию, значит не Наталия"
Все 3 повыходили замуж и довольно таки нормально, в смысле не за долбоебов.
Так что у нее все шансы найти своего электрика-сантехника без лишних запросов, которому будет достаточно, что она регулярно дает, на себя зарабатывает и борщ варит.
Даже больше, он ее будет уважать за то, что на него обратила внимание дама с высшим образованием и может что-нибудь образованное сказать. Далеко не все из них пьют, даже, скорее, единицы в наше время.
да при чем тут внешность? она просто не потянет нормального мужчину, потому что он будет от нее требовать. чтобы она работала, подчинялась, не ныла, исполнительная была.
нормальный мужчина не потерпит споров. для меня четкий критерий, если баба начала спорить, то она просто попадает в игнор. спорить я могу только с мужчиной, если она решила что она способна на это, то пускай с стеной спорит. ну или с кошками.
Last edited by kilosbxl; 17.04.2023 at 09:12.
Reason: Добавлено сообщение
|