Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 17.04.2023, 07:35
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
поехал сегодня на велосипеде кататься, проехал километров 5, чуть не сдох, думаю че за дерьмо. а оказывается все колеса спущены в хлам, а я и не заметил. еду блин
На велосипедах спускают колеса же, это не автомобильные. После зимы так понятно в ноль будет.
Old 17.04.2023, 08:12
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Женщина мечта
Old 17.04.2023, 08:51
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
смешно, но недалекое будущее :))) потому что уже щас 30% заядлых холостяков, я в том числе.

чем больше мужчин включают мозг, тем больше бесится наш вожак, государство. фемки на полном серьезе об этом уже лет 5 говорят и кстати не просто говорят, например пытаются продвинут закон о домашнем насилие. каждый год пытаются, один раз даже уже в госдуме он был. Пушкина продвигала, такая мерзкая бабища.

по этому закону бабе достаточно просто вызвать полицию и сказать что ее домашно насилуют и xуемразь будет выгнан из своего же дома на неопределенный срок.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Kamail:
Килобакс не могет в сарказм.
я думал ты из этих, ну окей)
Last edited by kilosbxl; 17.04.2023 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2023, 09:01
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kilosbxl:
фемки на полном серьезе об этом уже лет 5 говорят
Фемки также поливают грязью замужество и пропагандируют одиночество. В этом плане вы с ними просто спелись в унисон.
Old 17.04.2023, 09:12
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vertex17:
Фемки также поливают грязью замужество и пропагандируют одиночество. В этом плане вы с ними просто спелись в унисон.
да нет, я вижу антимужские законы и практику их применения, поэтому я до сих пор не женат.

а они имея привелегии, хотят еще больших привелегий. они хотят вообще рожать одного ребенка для себя и чтобы все их обеспечивали.

разницу не сложно уловить. мужчины не против семьи, они против семьи.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by astr:
Зря ты так. Во первых, она тоже человек и заслуживает человеческого отношения.

Во вторых, за мою долгую жизнь у меня были 3 знакомые, на фоне которых эта дама сойдет за красавицу.
2 просто страшненькие, а одна на личико норм, но с фигурой все плохо - "я свою Наталию узнаю по талии: как увижу талию, значит не Наталия"
Все 3 повыходили замуж и довольно таки нормально, в смысле не за долбоебов.
Так что у нее все шансы найти своего электрика-сантехника без лишних запросов, которому будет достаточно, что она регулярно дает, на себя зарабатывает и борщ варит.
Даже больше, он ее будет уважать за то, что на него обратила внимание дама с высшим образованием и может что-нибудь образованное сказать. Далеко не все из них пьют, даже, скорее, единицы в наше время.
да при чем тут внешность? она просто не потянет нормального мужчину, потому что он будет от нее требовать. чтобы она работала, подчинялась, не ныла, исполнительная была.

нормальный мужчина не потерпит споров. для меня четкий критерий, если баба начала спорить, то она просто попадает в игнор. спорить я могу только с мужчиной, если она решила что она способна на это, то пускай с стеной спорит. ну или с кошками.
Last edited by kilosbxl; 17.04.2023 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2023, 09:13
Marlboro_Man's Avatar
да нет, я вижу антимужские законы и практику их применения, поэтому я до сих пор не женат.

а они имея привелегии, хотят еще больших привелегий. они хотят вообще рожать одного ребенка для себя и чтобы все их обеспечивали.

разницу не сложно уловить. мужчины не против семьи, они против семьи.
А я думал, что ты не женат, ибо не ищешь хорошую жену. А клюешь только на плохих. Ака мужская версия девочки-малолетки. А оказывается у тебя еще хуже - законы мешают. Хотя причем тут законы?
Old 17.04.2023, 09:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
А я думал, что ты не женат, ибо не ищешь хорошую жену. А клюешь только на плохих. Ака мужская версия девочки-малолетки. А оказывается у тебя еще хуже - законы мешают. Хотя причем тут законы?
нахера мене кого то искать, если это не имеет никакого смысла?

да и вообще искать должна баба, ей нужней. еще раз, первый мой пост, слабый ищет расположение сильного. нет смысла долбить в бабу, которая изначально считает что ты ее должен добиваться. наоборот надо выбирать из тех, которые тебя добиваются.

в нашем мире все вообще зеркально от того как должно быть на самом деле. вот все что хотят бабы от тебя, полностью зеркаль.
Old 17.04.2023, 09:20
Marlboro_Man's Avatar
нахера мене кого то искать, если это не имеет никакого смысла?

да и вообще искать должна баба, ей нужней. еще раз, первый мой пост, слабый ищет расположение сильного. нет смысла долбить в бабу, которая изначально считает что ты ее должен добиваться. наоборот надо выбирать из тех, которые тебя добиваются.

в нашем мире все вообще зеркально от того как должно быть на самом деле. вот все что хотят бабы от тебя, полностью зеркаль.
Самодостаточные мужики такое не пишут. А пишут слабые, обиженные
Old 17.04.2023, 09:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Самодостаточные мужики такое не пишут. А пишут слабые, обиженные
блть чувак, при чем тут это. вот у тебя был дед и прадед. 1906 год. я тебе написал что писали в женских журналах. баба была для мужчины.

теперь прийди на могилку деду и скажи, что он слабый обиженка. ты видимо не видел вообще в своей жизни нормальных мужчин и мереешь все по аленям, которые угождают бабам.

еще раз. слабый добивается расположения сильного. если ты добиваешься расположения бабы, то ты слабый. не смотря на сколько ты жим лежа делаешь, не смотря на сколько ты богат и состоятелен. это не имеет значения.

сильный мужчина в глазах женщины, это тот которого она добивалась, который ей управляет, который не поддается дешевым женским манипуляциям типа жалость, слезы, требования и тд. ты выставляешь требования. ты вожак.

а какие ты требования выдвигаешь бабам? что она должна, чтобы просто жить с тобой?
Old 17.04.2023, 09:37
Marlboro_Man's Avatar
блть чувак, при чем тут это. вот у тебя был дед и прадед. 1906 год. я тебе написал что писали в женских журналах. баба была для мужчины.
Вообще-то мои деды не опускали до пользования баб. У них были невесты, за которыми они ухаживали и у которых просили руку и сердце. А вот у тебя получается, что ты рожден случайно. Потому что твой отец случайно вовремя не вытащил член из своей бабы.
Old 17.04.2023, 09:37
kilosbxl's Avatar
Предводитель
тоесть в нормальной семье это женщина приходит к мужу и отпрашивается погулять с подругами, женщина отдает зарплатную карточку мужу и он распоряжается ее деньгами. муж говорит как она должна одеваться, что она должна делать. дарить подарки, угождать, может даже цветы дарить, почему бы и нет.

это ты при выборе жены должен требовать чтобы она зарабатывала не меньше 200тр иначе с этой нищебродкой даже спать не будешь.

и тд и тд. вот все что требует бабы в интернетах, должен требовать ты. чтоб она целочкой была. без детей от других самцов. помоложе, покрасивей.
Old 17.04.2023, 09:38
Marlboro_Man's Avatar
теперь прийди на могилку деду и скажи, что он слабый обиженка. ты видимо не видел вообще в своей жизни нормальных мужчин и мереешь все по аленям, которые угождают бабам.
А ты прийди на могилу своих и поблагодари, что те пользовали своих баб и вовремя невытащили член их дырки.

Добавлено через 57 секунд

тоесть в нормальной семье это женщина приходит к мужу и отпрашивается погулять с подругами, женщина отдает зарплатную карточку мужу и он распоряжается ее деньгами. муж говорит как она должна одеваться, что она должна делать. дарить подарки, угождать, может даже цветы дарить, почему бы и нет.
что за бред? У вас там концлагерь чтоли? Ты где вообще живешь?
Last edited by Marlboro_Man; 17.04.2023 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2023, 09:39
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Вообще-то мои деды не опускали до пользования баб.
откуда ты это знаешь? :)

мой дед взял мою бабку в 16 лет целкой и использовал ее по преднозначению, 7 детей она родила и полностью ему подчинялась. при том у деда из наследства был только xуй, потому что большевики раскулачили.

еще вопросы будут?
Old 17.04.2023, 09:40
Marlboro_Man's Avatar
это ты при выборе жены должен требовать чтобы она зарабатывала не меньше 200тр иначе с этой нищебродкой даже спать не будешь.
Ты ****ец, товарищи.

Добавлено через 51 секунду

мой дед взял мою бабку в 16 лет целкой и использовал ее по преднозначению, 7 детей она родила и полностью ему подчинялась. при том у деда из наследства был только xуй, потому что большевики раскулачили.

еще вопросы будут?
Откуда ты это знаешь? Твой дед насильник, а ты дитя этих действий
Last edited by Marlboro_Man; 17.04.2023 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2023, 10:16
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by darkeh:
А седло было?
Потому и не заметил, кайфовал пока не выдохся

Добавлено через 2 минуты

еще раз. слабый добивается расположения сильного. если ты добиваешься расположения бабы, то ты слабый. не смотря на сколько ты жим лежа делаешь, не смотря на сколько ты богат и состоятелен. это не имеет значения.

сильный мужчина в глазах женщины, это тот которого она добивалась, который ей управляет, который не поддается дешевым женским манипуляциям типа жалость, слезы, требования и тд. ты выставляешь требования. ты вожак.

а какие ты требования выдвигаешь бабам? что она должна, чтобы просто жить с тобой?
Фишка в том что твой дед был сильным мужчиной. Чего нельзя сказать о внуке, протирающем штаны в играх. Так род деда и сгинет. Был бы он рядом, вломил бы тебе писты. И куй бы ты чо вякнул иначе ноги бы тебе переломал. И сыну бы вломил, за то что воспитал рохлю
Last edited by gogi; 17.04.2023 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2023, 11:03
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет

и тд и тд. вот все что требует бабы в интернетах, должен требовать ты. чтоб она целочкой была. без детей от других самцов. помоложе, покрасивей.
Это просто какой-то поток душевных фантазий.

А с чего ты взял что всем нужна крепостная крестьянка, которая ничего не может в семейной жизни, кроме как скачать "да господин".

Мало того, ты ещё и хочешб чтобы эта совершенно безвольная женшина, которая даже одежду себе выбрать не иемеет права, каким-то образом зарабатывала 200к и больше. И все это только для того чтобы отдавать их тебе. Самому не смешно от такого абсурда.
Old 17.04.2023, 11:11
отецСергий - куратор темы     #4242
А с чего ты взял что всем нужна крепостная крестьянка, которая ничего не может в семейной жизни, кроме как скачать "да господин".
Она может спросить что угодно, а если ей разрешат, ответить, - хорошо.
Мало того, ты ещё и хочешб чтобы эта совершенно безвольная женшина, которая даже одежду себе выбрать не иемеет права, каким-то образом зарабатывала 200к и больше. И все это только для того чтобы отдавать их тебе. Самому не смешно от такого абсурда.
Имелось в виду, если какая то тётка хочет, чтобы мужик зарабатывал 200к и больше и отдавал ей, то почему бы не сказать ей, а давай наоборот?
С какой стати требование с мужика, а не с бабы?

А так конечно, не нужно от неё никаих заработков. Бог создал жену помощницей мужу, а не чужому дяде за зарплату.
Old 17.04.2023, 11:15
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by отецСергий:
С какой стати требование с мужика, а не с бабы?
Вы как бы сами сказали про патриархат. Т.е. деньги в семью вы никак не можете? Этим еще и "баба", по вашим же словам, должна.

А вы эдакие "цари на печи"
Old 17.04.2023, 11:20
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Она может спросить что угодно, а если ей разрешат, ответить, - хорошо.
Непонятно кого ты хочешь, служанку? Служанка мечты?

Да даже барины, о которых ты мечтаешь в своих фантазиях. Барины никогда не приводили в дом дворовых-то.
"Ах боже мой что станет говорить Княгиня Марья Алексеевна".
Вот видишь, барину важно что княгиня скажет, а не Манька, которая скажет когда разрешат.
Old 17.04.2023, 11:25
отецСергий - куратор темы     #4245
Непонятно кого ты хочешь, служанку? Служанка мечты?

Да даже барины, о которых ты мечтаешь в своих фантазиях. Барины никогда не приводили в дом дворовых-то.
"Ах боже мой что станет говорить Княгиня Марья Алексеевна".
Вот видишь, барину важно что княгиня скажет, а не Манька, которая скажет когда разрешат.
Нет, почему.
Обычная, скромная правильно воспитанная в послушании девушка не из богатой семьи.

или

Old 17.04.2023, 11:42
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Нет, почему.
Обычная, скромная правильно воспитанная в послушании девушка не из богатой семьи.

или

И когда свадьба?
Old 17.04.2023, 12:02
Marlboro_Man's Avatar
Нет, почему.
Вообще не понял причем тут анкета и фотопрофиль
Old 17.04.2023, 12:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by astr:
Зря ты так. Во первых, она тоже человек и заслуживает человеческого отношения.

Во вторых, за мою долгую жизнь у меня были 3 знакомые, на фоне которых эта дама сойдет за красавицу.
2 просто страшненькие, а одна на личико норм, но с фигурой все плохо - "я свою Наталию узнаю по талии: как увижу талию, значит не Наталия"
Все 3 повыходили замуж и довольно таки нормально, в смысле не за долбоебов.
Так что у нее все шансы найти своего электрика-сантехника без лишних запросов, которому будет достаточно, что она регулярно дает, на себя зарабатывает и борщ варит.
Даже больше, он ее будет уважать за то, что на него обратила внимание дама с высшим образованием и может что-нибудь образованное сказать. Далеко не все из них пьют, даже, скорее, единицы в наше время.
это просто больное общество , где даже жирная и страшная кикимора с запросами будет востребована и просто сядет и ноги свиснет . а к пацанам куча требований

Добавлено через 2 минуты

На велосипедах спускают колеса же, это не автомобильные. После зимы так понятно в ноль будет.
да я сразу и не заметил , а на колеса посмотрел когда уже доехал до куда собирался . запыхался конечно изрядно, ну ниче кардио такое под нагрузкой тоже полезно . зато теперь накачал
Last edited by Velsh; 17.04.2023 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2023, 12:18
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
это просто больное общество , где даже жирная и страшная кикимора с запросами будет востребована и просто сядет и ноги свиснет . а к пацанам куча требований
Сейчас бы ещё набросы за реальную жизнь воспринимать. Ты ещё анкету с мамбы покажи где требования летать в Париж по выходным.
Old 17.04.2023, 12:23
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сейчас бы ещё набросы за реальную жизнь воспринимать. Ты ещё анкету с мамбы покажи где требования летать в Париж по выходным.
ну учитывая что в моей деревне все девки регятся на сайте знакомств . то это и есть реальная жизнь
Posting Rules