Для входа на форум нажмите здесь
Bethesda пополнила список компаний-русофобов — из Starfield удалена локализация на русский язык
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 12.04.2023, 17:22
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Bethesda пополнила список компаний-русофобов — из Starfield удалена локализация на русский язык
Originally Posted by Skuchniy:
Они все таки отличаются. Может не поступками, но манерой речи и поведения. А у ремейка на экране кринж происходит, когда говорит и ведет себя соплячка, а на экране бегает 20 летняя. Тут проблема скорее в том, что оригинальная Эшли сколько ей там 16 было, она уже была старовата для своего поведения. А нынешние делавшие ремейк еще старше ее сделали. И это стало похоже на шизу.

Есть какая то отдельная шиза, когда человек резко молодеет психически, и начинает вести себя как ребенок. Вот Эшли теперь пациент дурки с этой болезнью.
Ну-у-у-у-у, такое дело. Считай, что Эшли, попав в реально кстати жёсткую ситуацию, от которой даже вон, у Леона глаза на лоб лезут, впала в детство.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Sigizmund:
@Dzirti, Мой тодд))) красавчик и не в курсе.
Зато народ в курсе. И Старфилд предполагался как своего рода реанимация репутации Тодда и студии в целом. Ситуация же с исчезнувшей локализацией, в данный момент времени, с его мягко говоря подорванной репутацией, и с такими конкурентами как БГ3 это может быть фатально. И сродни выстрелу не просто в ногу, а в голову.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 12.04.2023 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2023, 17:23
Sigizmund's Avatar
Писaтель
Re: Bethesda пополнила список компаний-русофобов — из Starfield удалена локализация на русский язык
@Dzirti, ну да виновен купил я как то один из скайримов, но не знал что Тодд в комплекте шел.
Old 12.04.2023, 17:24
Sigizmund's Avatar
Писaтель
@DrSlon, согласен. но все же опять таки об этом я тут борьбы не вижу, просто новость о деталях разработки. остальное мы уж сами придумаем согласно повестки или собственным убеждениям.
Old 12.04.2023, 17:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
понял то есть купили из другой страны а играют с отечественных адресов, вот же заморочились. чем не пиар?
Это отслеживается автоматически некоторыми ресурсами. Они заметили что подключений из РФ много и написали об этом.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 12.04.2023, 17:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
@Dzirti, ну да виновен купил я как то один из скайримов, но не знал что Тодд в комплекте шел.
А глава студии кто?.. Вася Пупкин что ли?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 12.04.2023, 17:38
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
@DrSlon, согласен. но все же опять таки об этом я тут борьбы не вижу, просто новость о деталях разработки. остальное мы уж сами придумаем согласно повестки или собственным убеждениям.
А я вижу. Ни одной обьективной причины убирать локализацию просто не существует. Да и триггернувшиеся домашние птицы сразу показывают целевую аудиторию подобных мувов. Тут важно, оправдает ли оно себя, а то борцуны це такое, орут и хлопают крыльями много, но почему то кассу делают нормальные люди, которым подобное говно как раз не заходит.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 12.04.2023, 17:52
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Zeligardis:
Займусь вашим образованием
судя по всему образование у вас так себе. Почему? Гугл в помощь.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by DrSlon:
А почему про педерастов такого мемчика нет?
для них есть свои мемчики ))

Добавлено через 2 минуты

А почему про педерастов такого мемчика нет?
Про них достаточно других всяких мемчиков

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 12.04.2023 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2023, 17:56
Zeligardis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Dzirti:
Напомню, что таже Мексика вообще копейки приносит в Геймдев, ибо там тупо не до игр - Банды, наркота, дикая бедность, почти как в Индии, и ничего. На испанский переводят.
На испанском говорят около 600 млн человек в мире, куда ты уж лезешь со своим русским )))

Добавлено через 1 минуту

Напомню, что некоторые студии от своей русофобии уже страдают, и стоят по сути на грани закрытия.
Можно пример хоть одной? Лучше конечно штук 10, но мне хватит и одной. Или это все во влажных фантазиях?

Добавлено через 1 минуту

Напомню, что некоторые студии от своей русофобии уже страдают, и стоят по сути на грани закрытия.
Можно пример хоть одной? Лучше конечно штук 10, но мне хватит и одной. Или это все во влажных фантазиях?
Originally Posted by Akela3dn:
Кто вообще будет локализацию на украинский делать, для страны, которой считай уже нет.
Надежды юношей питают. Чао.
Last edited by Zeligardis; 12.04.2023 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2023, 18:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
На испанском говорят около 600 млн человек в мире, куда ты уж лезешь со своим русским )))
На русском говорит не меньше людей, если дальше не больше.

Да не вопрос - Юбисофт. В простонародье - Убейсясофт.

Надежды юношей питают. Чао.
Какао помешать не забудь. А то там у тебя один песок.

Old 12.04.2023, 18:03
Zeligardis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
То что контора говеная, так никто не спорит, только она такая уже почти 10 лет, но вот до банкротства ей еще ОЧЕНЬ далеко. На данный момент даже в ее фиговом финансовом состоянии она превосходит все гейм конторы РФ вместе взятые.
Old 12.04.2023, 18:23
Elrender's Avatar
их проблемы с уходом из рф вообще не связаны. они вон skull and bones 10 лет пилят
Old 12.04.2023, 18:23
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Вообще я допускаю, что проблема скорее в бюрократии крупных контор, где команда разработчиков просто не может обосновать закладку в бюджет ру локализации, если игра официально не продается в России.
я думаю еще и найти хорошую контору для перевода на русский вне россии и беларуси будет сложно. с актерами, которые также живут вне россии и беларуси.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 12.04.2023, 18:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
То что контора говеная, так никто не спорит, только она такая уже почти 10 лет, но вот до банкротства ей еще ОЧЕНЬ далеко. На данный момент даже в ее фиговом финансовом состоянии она превосходит все гейм конторы РФ вместе взятые.
Ловите Слоупока... Как бы весь форум в курсе, что Юбисофт, почти банкрот. А где был ты когда печатались данные новости - Фз.

Old 12.04.2023, 18:25
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Ashenveil:
я думаю еще и найти хорошую контору для перевода на русский вне россии и беларуси будет сложно. с актерами, которые также живут вне россии и беларуси.
В Грузии по помойкам пущай пошукают. Актеры, блогеры, манагеры, прогеры, эксперты всех направлений, кого там только нет.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 12.04.2023, 18:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Fenharel:
их проблемы с уходом из рф вообще не связаны. они вон skull and bones 10 лет пилят
Ещё как - Слишком много наших деток депутатов играют в те же Дивизии. Скинчики там, эмоции и прочее, прочее, прочее. И всё это как выяснилось не слабо так питало кошелёк зажравшихся канадских дровосеков.

Old 12.04.2023, 18:49
Elrender's Avatar
Ещё как - Слишком много наших деток депутатов играют в те же Дивизии. Скинчики там, эмоции и прочее, прочее, прочее. И всё это как выяснилось не слабо так питало кошелёк зажравшихся канадских дровосеков.
Даже если это правда, то я думаю депутатские детишки найдут способ, как донатить в игрушки даже под запретами. Это же не народ обычный, для которого выросшая цена ставит крест на игре, у них все прекрасно работает и сейчас.
Old 12.04.2023, 18:49
Akela3dn's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
да, режет мне глаза озверение людей в россии и сочувствующих. людоедство режет.
Так а теперь где я людоедством занимался, найди. А коль не найдёшь то иди на хуй
А ещё я с Казахстана, а не с РФ, так что иди на хуй ещё разок.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Old 12.04.2023, 18:52
Elrender's Avatar
озверение людей в россии и сочувствующих. людоедство режет.
Это же "скрепный ымперец", о чем с ним можно разговаривать?
Old 12.04.2023, 19:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Если бы ваши клоуны с ходу не ворвались на рофляночках и злорадстве
Так какая разница кто что, если в жопе будет именно население РФ, с безумными ценами на вещи и невозможностью даже игру купить.
Ну типа высрался кто то, тебе от этого что, тебе мама это чтоле сказала. А дела это дела.

Old 12.04.2023, 19:10
да, режет мне глаза озверение людей в россии и сочувствующих. людоедство режет.
Так а в чём озверение и людоедство то? То что страна окрепла после падения Красной Империи и стала отстаивать и продвигать свою позицию на мировой арене? Или что можно граду на холме,не дозволено остальным? Люди воевали везде и всегда,это нормальное состояние хомо сапиенс,но тут одну местечковую разборочку раздули до мировых масштабов.Чтож все человеколюбы и радетели за "слезинку ребёнка/старика" молчали в десятках(сотнях) других случаев когда целые страны превращались в руины а счёт трупам шел на миллионы?
Old 12.04.2023, 19:11
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Skuchniy:
Так какая разница кто что, если в жопе будет именно население РФ, с безумными ценами на вещи и невозможностью даже игру купить.
Ну типа высрался кто то, тебе от этого что, тебе мама это чтоле сказала. А дела это дела.
Ну дела таковы, что проблем с покупкой вещей и игр нет, а проблемы с повсеместной сранью от врагов и всепросральщиков есть. Почему бы пока не заняться ими?
я хз. я сегодня реально с открытым ртом читал людей, которые оправдывали отрезание головы словами "они тоже так делают".
Дело не в том, что кто то оправдывает отрезание голов, а в том, что ежели ты находишься на подсосе у тех, кто тоже отрезает головы, то не имеешь права предъявлять другим за отрезание голов. Сперва осуди своих хозяев и отрекись от них, потом к нам приходи, иначе выглядит глупо и ни разу не авторитетно.

Old 12.04.2023, 19:35
Akela3dn's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
в данном случае речь об озверении и о сочувствующих. вот о чем я говорю, раньше ты читать умел.
А теперь найди мои посты о "людоедстве", ****абола ты кусок. а со своим " раньше ты читать умел" пососи мой хуй лицемерный либерок.

Добавлено через 42 секунды

я хз. я сегодня реально с открытым ртом читал людей, которые оправдывали отрезание головы словами "они тоже так делают".
Если ты такое читаешь, значит тебе это интересно, задумайся.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Евгений Мороз:
Так а в чём озверение и людоедство то? То что страна окрепла после падения Красной Империи и стала отстаивать и продвигать свою позицию на мировой арене? Или что можно граду на холме,не дозволено остальным? Люди воевали везде и всегда,это нормальное состояние хомо сапиенс,но тут одну местечковую разборочку раздули до мировых масштабов.Чтож все человеколюбы и радетели за "слезинку ребёнка/старика" молчали в десятках(сотнях) других случаев когда целые страны превращались в руины а счёт трупам шел на миллионы?
Это другое, понимать надо "тупой ты импереалист". Вот США бомбить мирные страны можно и да же полезно, вот США взращивать монстров ( привет Гитлер и тот весёлый мужичёк из восточной страны, над чьем трупом потом воины света и демократии издевались). При этом да же если всплывают доказательства того, что солдаты США убивали мирняк и ржали с этого, всем почему то становится не интересно. Ну да им можно, их почему то людоедами не называют XD. Одна страна да же спасибо сказала, за то что на них ЯО скинули США

Ах да Утер скоро придёт удалит мои посты и даст мне банан, но да и пофигу Утер можешь идти лесом. Ты сделал всё, что бы я перешёл на другой портал

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Last edited by Akela3dn; 12.04.2023 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2023, 19:48
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
@Zeligardis, Особенно Казахи или Украинцы.
Old 12.04.2023, 19:49
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by Fenharel:
В других играх тебя либо гонят по сюжету либо открытый мир напрочь пустой и там нечего искать\исследовать
Ну, я не против сюжетных игр на прохождение. Если сюжет хороший.
А от свитков у меня как раз ощущение копипасты. Словно сгенерили кучу данжей в какой-нить проге.

Originally Posted by Ctr:
добавочную
Originally Posted by cLiKeT:
добавачная
"Добавленная" и "прибавочная" стоимость (разные вещи). Добавочной стоимости не бывает.

Originally Posted by Invictus Antagonistes:
Такими темпами и "Фаргус" возродится
Так уже. Только формат другой. Раньше в большинстве случаев только текст переводили. Зачастую криво. А теперь полный и качественный перевод и озвучание делают. Mechanics VoiceOver, GamesVoice - это что сходу приходит в голову.
а как замерили в хогвардсе русских если она не продается в россии
Дык оно ж с онлайн подключением. И статистику 100% собирает. Сомневаюсь, что все кто играет VPN для игры настраивали.
А ты много сейчас видел девушек 20+, чтоб они вели себя как серьёзные
А ты много вообще девушек видел, чтобы они вели себя адекватно и не додумывали себе всякую херню постоянно?
найти хорошую контору для перевода на русский вне россии и беларуси будет сложно. с актерами, которые также живут вне россии и беларуси
А новости почитать так многие по всяким кипрам, бали и израилям поразъехались и оттуда кукарекают.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Old 12.04.2023, 19:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Почему бы пока не заняться ими?
Потому что людям на жизнь даже не хватает, не то что на какие то излишества, и все остальные проблемы могут смело пойти нахер.

Posting Rules