Для входа на форум нажмите здесь
Bethesda пополнила список компаний-русофобов — из Starfield удалена локализация на русский язык
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 12.04.2023, 15:13
Akela3dn's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: Bethesda пополнила список компаний-русофобов — из Starfield удалена локализация на русский язык
Originally Posted by cLiKeT:
То есть чувак утверждает что всего лишь 5 процентов Казахов говорят на родном языке, другие 5 на непонятном языке. А обижаю казахов Я? Очень интересно.
Требуется мнение Казаха.
Ты живёшь в Казахстане ? Нет, вот и иди на хуй со своим мнением, я же говорю так как есть. А если за сабж не знаешь, то схлопнесь.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Old 12.04.2023, 15:19
Elrender's Avatar
Re: Bethesda пополнила список компаний-русофобов — из Starfield удалена локализация на русский язык
Originally Posted by Whawk:
Каждый раз пробую и не понимаю, что в них народ находит.
Просто приятно реализован открытый мир без привязки к основному сюжету + много рандомных событий. В других играх тебя либо гонят по сюжету либо открытый мир напрочь пустой и там нечего искать\исследовать (как у консольных игр). Лор тут мало кому интересен, 90% лор тес вообще не знают, просто играют, и хорошо ибо лор такой себе.
Old 12.04.2023, 15:24
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Skuchniy:
К счастью для них в США демократия.
Демократия конечно ЗБС, но это ведь ***та. Если ты живешь в США то по факту ты должен выучить гос язык, что бы иметь возможность нормально общаться с людьми, а так же жить по законам государства, и не таскать условный шариат с собой багажом.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Akela3dn:
Ты живёшь в Казахстане ? Нет, вот и иди на хуй со своим мнением, я же говорю так как есть. А если за сабж не знаешь, то схлопнесь.
Воу, какой агрессивный птица. Охлади траханье, Я ведь не твой тиммэйт по доте.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 12.04.2023 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2023, 15:26
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Akela3dn:
я жил пол года в алмате. казахи, даже в нашем офисе, между собой говорили на казахском. не говоря уже про улицы и так далее.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 12.04.2023, 15:28
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Originally Posted by Ctr:
Производит добавочную стоимость.
низкую к тому же. Окупает ли эта добавачная стоймость расходы на этих индивидуумов?

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 12.04.2023, 15:46
Zeligardis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ctr:
Сегодня у нас урок лингвистики! Дети, скажите, а вы знаете в скольких странах мира разговаривают на русском языке?
Вот только в других странах без проблем владеют инностранными языками (как минимум английским), так что это проблема волнует чисто необразованных россиян.

И было б странно видеть в новых продуктах язык страны, которую значительная часть мира оффициально даже не вопринимает как легитимную.

Добавлено через 8 минут

Если ты живешь в США то по факту ты должен выучить гос язык, что бы иметь возможность нормально общаться с людьми, а так же жить по законам государства, и не таскать условный шариат с собой багажом.
Займусь вашим образованием: в США испаноговорящего населения больше, чем англоговорящего.
Last edited by Zeligardis; 12.04.2023 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2023, 15:54
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Zeligardis:
Вот только в других странах без проблем владеют инностранными языками (как минимум английским), так что это проблема волнует чисто необразованных россиян.
а думать мне тоже нужно на иностранном языке?

когда я играю я помимо прочтения диалогов - думаю за сюжет. и вот получается что я ччитаю -перевожу обдумываю.
мне кажется есть лишнее звено в этой цепочке.
это если мягко.

а если жестко - съебал бы ты на форум где все на иннострнном а не на русском. и выплескивал свое руссофобство там.

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Old 12.04.2023, 16:08
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Zeligardis:
Вот только в других странах без проблем владеют инностранными языками (как минимум английским)
Это кто тебе сказал такую глупость?

Old 12.04.2023, 16:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
что бы иметь возможность нормально общаться с людьми
В обособленных районах не нужно. Учитывай что для нас это легко, у нас школьник даже сможет понять примерно худо бедно американца, а при удаче даже что то написать хотя бы с ошибками, но понятным смыслом. А какиенить азиаты - другой язык, а что это вобще, зачем это, что правда кто то учит левые языки.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 12.04.2023, 16:45
Sigizmund's Avatar
Писaтель
@Garyanych, о как сразу в защиту, а что индусы все бедные, не надо защищать? Научились мы покупать, а теперь опять разучились. Прочитай еще раз все, что я написал, а потом выдохни в моменте про россию и прочитай еще раз. Речь идет о данных покупок и "беседка" если, что не только в стиме реализует свой товар. Я предположил причину, что как и много кто еще,даже до "событий" не локализует игры.
И уж точно не утверждал, что вы добрый законопослушный гражданин со всем своим данжем и дядя ваня с верхнего данжа бессовестные пираты, не желающие отдать свою кровную пятиху Тоду говарду и ко за 16х детелей в стопятый раз.
Old 12.04.2023, 16:53
Sigizmund's Avatar
Писaтель
@DrSlon, А что именно русофомского вообще в этой теме? И при чем тут домашние птицы? Заголовок новости конечно по методичке написан, но по факту просто новость о том, что: "какой-то застройщик решил строить свой дом без одной стены".
Old 12.04.2023, 16:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Да на самом деле не ясно, будет ли русик на релизе или нет. Вон как с Резиком Четвёртым вышло. Русский не заявлялся, а там аж целая озвучка. И даже топовая - То есть, с матюками и хорошими речевыми оборотами.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 12.04.2023, 16:59
Sigizmund's Avatar
Писaтель
Кстати а как замерили в хогвардсе русских если она не продается в россии?
Old 12.04.2023, 17:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Sigizmund:
@DrSlon, А что именно русофомского вообще в этой теме? И при чем тут домашние птицы? Заголовок новости конечно по методичке написан, но по факту просто новость о том, что: "какой-то застройщик решил строить свой дом без одной стены".
Ну так застройщик назло русским решил строить свой дом без одной стены, что выставляет его не в лучшем свете как застройщика и понижает желание этот дом у него покупать. Нахаляву там потусить можно, но покупать чет жаба давит.
А домашние птицы налетели и кукарекают тут как будто у них какой то праздник. Я нахожу это весьма странным.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 12.04.2023, 17:03
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Dzirti:
а там аж целая озвучка
Да где бегает 20+ девушка и говорит как подросток. Притом рофл в том что в нашей озвучке этот оригинальный ляп фактически сохранили, потому что оригинал то теперь Эшли - взрослая.
Кстати а как замерили в хогвардсе русских если она не продается в россии?
По парсеру стимом ip адресов.

Old 12.04.2023, 17:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Не хочу отвечать за Слона, но всё же свои пять копеек вставлю - Русофобия хотя бы уже в том, что русский язык приносящий игровой индустрии 6% прибыли, как целевая аудитория, то есть как целая Европа или Азия, остаётся под негласным запретом. Напомню, что таже Мексика вообще копейки приносит в Геймдев, ибо там тупо не до игр - Банды, наркота, дикая бедность, почти как в Индии, и ничего. На испанский переводят. А тут как бы одна Россия целых 6% в геймдев вкидывала до начала СВО и оголтелой русофобии Запада.

Напомню, что некоторые студии от своей русофобии уже страдают, и стоят по сути на грани закрытия.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 12.04.2023, 17:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Да где бегает 20+ девушка и говорит как подросток.
В оригинале это подросток и есть, тут ей спецом докинули годов чтобы леона за педофилию не закрыли а то есть моменты где он до нее дотрагивается, что совершенно недопустимо.
Ну а вообще в америке здоровые лбы с интеллектом ребенка не редкость, почему бы и нет, ведь главное кем она себя ощущает.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 12.04.2023, 17:10
Sigizmund's Avatar
Писaтель
@DrSlon, справедливо. хотя я не говорил что это дом из 4х стен и теперь без одной, но да часть потенциальных покупателей пройдут мимо, но кто знает может другие потенциальные покупатели обратят внимание. Застройщики люди не глупые, от балды решения не принимают, хотя конечно не все. Уж Тод Говард тот еще строитель=)
Old 12.04.2023, 17:11
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Да где бегает 20+ девушка и говорит как подросток. Притом рофл в том что в нашей озвучке этот оригинальный ляп фактически сохранили, потому что оригинал то теперь Эшли - взрослая.
А ты много сейчас видел девушек 20+, чтоб они вели себя как серьёзные взрослые женщины?.. Как бы у каждой второй сейчас почти не прикрытая шиза, в первую очередь из-за влитого в их мозг через всякие там CoolGirls феминистические идеи замешанная на PussiePower...

Old 12.04.2023, 17:14
Sigizmund's Avatar
Писaтель
@Dzirti, да кто эта ваша фобия? это возможно их борьба (заметьте без кувалд и руин) против того, что они считают диктатурой и угрозой миру(гипотетически), или просто пиар или экономический выгодный ход, или же обычный стадный инктинкт, кто их знает.
Old 12.04.2023, 17:15
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
@DrSlon, справедливо. хотя я не говорил что это дом из 4х стен и теперь без одной, но да часть потенциальных покупателей пройдут мимо, но кто знает может другие потенциальные покупатели обратят внимание. Застройщики люди не глупые, от балды решения не принимают, хотя конечно не все. Уж Тод Говард тот еще строитель=)
Ну не знаю не знаю, уже много застройщиков схлопнулось из за глупых принятых от балды решений и хождения на поводу у тех, у кого ходить на поводу не стоит. Борцунство с разного рода неугодными это вообще не про интеллект и рациональное мышление.

Old 12.04.2023, 17:16
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Dzirti:
А ты много сейчас видел девушек 20+, чтоб они вели себя как серьёзные взрослые женщины?..
Они все таки отличаются. Может не поступками, но манерой речи и поведения. А у ремейка на экране кринж происходит, когда говорит и ведет себя соплячка, а на экране бегает 20 летняя. Тут проблема скорее в том, что оригинальная Эшли сколько ей там 16 было, она уже была старовата для своего поведения. А нынешние делавшие ремейк еще старше ее сделали. И это стало похоже на шизу.

Есть какая то отдельная шиза, когда человек резко молодеет психически, и начинает вести себя как ребенок. Вот Эшли теперь пациент дурки с этой болезнью.

Old 12.04.2023, 17:18
Sigizmund's Avatar
Писaтель
@Skuchniy, понял то есть купили из другой страны а играют с отечественных адресов, вот же заморочились. чем не пиар? в детстве мне глупенькому так морковные котлеты продавали, говорили "тебе их нельзя", и пока некто не видит я их точил, гадость, но ел.
Old 12.04.2023, 17:19
Sigizmund's Avatar
Писaтель
@Dzirti, Мой тодд))) красавчик и не в курсе.
Old 12.04.2023, 17:20
Sigizmund's Avatar
Писaтель
@DrSlon, тру

Posting Rules