После 24 февраля 2022-го всё стало значительно проще с этими рейтингами музыкальных стриминговых сервисов.
я с весны 22 со спотифая на ямузыку перешел и терь там подписон плачу
топ канеш там кекис. первый раз ща зашел, дичь какая-то.
но как бы нормисы такое и слушают наверное. обычные люди
а этот я думал уже не может пасть ниже, ан нет, получилось ещё одно днище пробить
явно лучше колхозно водочной панкухи где все обблеваные стоят , там хотя бы и бит и мелодия есть и сама самка врод читает репчик с интонацией забавной , молодежи нравится , хоть и песенки там говно аля моргенштерн и тимати о бабле и величии , усатому поидее такое близко должно быть, возьмет пылесос и айфон в обмнику будет лыбиться
я в основном "мою волну" врубаю да и все. в принципе нормас там подбирает. я хз, на основе чего. лайков, плейлистов? редко че там скипаю. иногда схороняю
ща играет. нормас. можно все альбомы сразу добавлять. и у меня не было вроде, чисто с автоподбора
я в основном "мою волну" врубаю да и все. в принципе нормас там подбирает. я хз, на основе чего. лайков, плейлистов? редко че там скипаю. иногда схороняю
ща играет. нормас. можно все альбомы сразу добавлять. и у меня не было вроде, чисто с автоподбора https://youtu.be/nFzR6u4hH3w
на ютуб мьюзик подборки всякие есть типа расслаблящие, концентрирующие и тд