кстати, я один не понимаю, почему в последние ~20лет стали так популярны сладкие женские голоса в рок группах? по-моему это лютый кошмар - нельзя рок-музыку петь смазливым женским голосом.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ты это отрицаешь? Тебе действительно нравится бибер?
Видмо, нравится, раз он постит его в Лучшую музыку Задушей
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мы тут хейтом запощенных исполнителей будем заниматься, или все ж таки постом ссылок на клипы?
А разве кто-то хейтит? Нравится, ну и хорошо.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
майндворк перегорел, скидываемся на пересадку сфинктера ему
Я пощу ссылки на музыку, в рамках темы топика, ты же по этому поводу явно чем-то недоволен, чуть ли не истерику закатываешь. У кого подгорает? Вопрос риторический
Ну слава богу хоть понимаешь, что у тебя пригорает.
Да ему по барабану. Просто, по непонятной причине, желчь или какое-то гавно внутри бурлит.
Причем, человек либо не понимает, какое о себе создает мнение, либо у него абсолютно занижена самооценка.
+ Пользуется тем, что я тему без кураторства открыл, вот и спамит. Тем самым нарушает правила портала.
Треугольнички то никто не отменял.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.