Я тоже за рулем неистово херачил по полу и рулю ))) правда в пробке . Мощные есть темы .
Жалко с женой вечные срачи , она такое слушать не может , максимум какой-нибудь ХИМ/Папа роач .
Quote:
Originally Posted by CatBehemoth
Originally Posted by CatBehemoth:
совсем запопсели
Ну кому как , я вот люблю металкор , где и мелодичный вокал и гроулинг , но как-то у Слипкнота мне не нравилась раньше музыка , какая-то какафония была в основном , сейчас мелодичнее стало , но да мягче и попсее .
Полагаю, Мирм даже не слушал слова негров в песенке.
Запостил тк "Putin go hard", а уж что там дальше, ватников не касается
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
самка в топе уже сколько месяцев, а комунистическая херь просто на хайпе из того что игра вышла только в какой то яндекс музыки которой никто не пользуется, а так все эти ремиксы нафиг никому не нужны и через пару недель забудут . так что выдыхай красный . сектора газа еще нае6ни
ремиксы™ тормозные и всратые с долбящими басами - музыка, которую вы заслужили 2
Добавлено через 1 минуту
какой топ, такая и музыка кто слушает все это говно хз
как киш туда влетел хз. видимо из-за анонса фильмосериала про горшка
оригинал лютое встратое говно, там персонаж и не поет вовсе , а будто в кабаке какое то караоке и какие то мужики орут , и текст будто на пленарном заседании кпсс писали на общественных началах , збс у тебя вкусы
оригинал лютое встратое говно, там персонаж и не поет вовсе , а будто в кабаке какое то караоке и какие то мужики орут , и текст будто на пленарном заседании кпсс писали , збс у тебя вкусы
тормозит шо пц. и нет плавного затухания звука пока не загрузило следующий трек - все затихает. проходит хз сколько времени и уяк долбежка внезапно возвращается
топ уровня года 2000го
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.