Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Мне все равно лишь бы герой был интересным, чем этого добиваться это чисто на желание автора сюжета. Драмой весельем вобще без разницы.
Чтоб создать по-настоящему интересного героя, на это нужно зарядить очень талантливого писателя. А чтоб его зарядить - Первое, нужно ему очень за это хорошо заплатить. Второе - Создание героя подобно тому же Шепарду, обоих вариаций полов, крайне долгая и трудоёмкая работа. То есть, не меньше двух лет на создание только чернового варианта. Ещё года на правку, и полгодика на обкатку. И грубо говоря, это пять лет жизни. Минимум конечно три, но это будет сырой персонаж, который может не всем зайти. И третье - Скуч, у нас как бы тут издательства вместе с книжным сетями закрываются, а ты хочешь чтоб тебе кто-то по-настоящему интересного персонажа создал...
Это знаешь ли, нужно чтоб было из кого выбирать, а выбирать то и не из кого. Все эти годы те же издательства только что и делали, как строили себе золотые унитазы да дворцы на Балтийском взморье. Сотни, если не тысячи молодых и не очень, но талантливых ребят было тупо послано на
йух. Печаталась только как правило своя блатота, либо те кто хорошенько заносил в "кассу". И тут как с футболом, там точно такая же ситуация ещё с академок. Результат как бы виден на лицо. Что в футболе, что в литературе. По сути дела тот же Пехов который Алексей последний более или менее серьёзный автор открытый данной литературной системой. Засиял он на небосклоне где-то примерно в середине нулевых. За точные даты боюсь соврать. Ну-у-у, вот и посчитай, сколько лет прошло. С тех пор, авторов подобных ему так и не было открыто нашими издательствами. И это не потому что у нас таланты кончились, нет. А потому что литературный бизнес свернул ни туда. То что так будет, я ещё кое кому в глаза сказал, лет наверное десять назад. В ответ мне только посмеялись. И назвали конченым придурком.
В очередной раз убеждаюсь, очень хреново когда я оказываюсь прав...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.