Короче херня эта ваша ВОЗ и её постановление о том что игромания (в смысле геймерство) болезнь. В обще безосновательное заявление. В качестве примера - когда поигрывал я в вов был я в среднепвешных гильдиях я бы так это назвал. Гильдии которые траили миф рейды какие то закрывали вроде ИК (Изумрудный Кошмар, не Испытание Крестоносца, Уря я не объебался с названием рейда, нет) какие то наполовину вроде Ульдира, но то детали. РТ 3-4 дня в неделю. Я всегда РЛов предупреждал, что я мол за, готов траить и вайпаться, за ради любимой гильдии - но только когда свободен, если во время РТ возникнет какая то ситуация в реальной жизни - друзья позовут пиво попить (последние несколько лет чай

хотя я и в вов то уже с января 2019 не играю) или одна мадам меня тогда в гости могла неожиданно позвать - я скажу всем спасибо я ушёл. Потому что зависимость от игр это глупость бред и в обще не серьёзно.
Сижу вчера играю в батле бразерс - ну как вчера, вчера засел часиков в 22.00 по мск, а закончил в 7 утра и то потому что стали просыпаться родственники, а у меня мышцы стало сводить от долгого сидения в одной позе - и думаю ну вот сейчас ещё часочек, ещё шайку бандитов нагрею вдруг какой шмот интересный с них будет, уже 5 утра, ну хрен с ним до 6 досижу, а потом бац и 7

В общем походу игромания (в смысле геймерство) действительно болезнь, потому как фигня подобная выше описанной со мной и раньше случалась неоднократно. И случалась она в подобных же браткам играх - маунт анд блэйд, ну счас ещё турнир выиграю, ну счас ещё замок захвачу и точно приточно спать, в варталес, в тотал варах - в общем в песочницах где какого то четкого рубежа нет, вот дошёл ДО сегодня, можно спать, а завтра продолжу.
Вот, решил поделится бедой.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я игроман
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)