Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 23.02.2023, 18:35
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Originally Posted by Hef:
Я на плати брал активацию рублей за 300 чтоли, когда марочные хаоситы выходили.
Обманываешь, заблуждаешся и тд. Там длс в стиме стоило в районе косаря - мы же про крайнее на сей момент длс с 4 марочными чемпионами говорим да? А не про самое первое длс к вахе с Хаосом Неделимым.

Originally Posted by Rizolvir:
Есть ведь какой-то анлокер для длс.
Первый раз слышу про подобное.
Я вчера в братков поиграл. На самой лёгкой сложности в первом бою (по факту втором, где мстишь главарю разбойников расхреначившему твой отряд в засаде) мне пол отряда убили я раз 5 переигрывал что бы без потерь обойтись.

Вопрос - таланты у всех 6 братков которые у меня сейчас в отряде - одинаковые. Играю в ванилу. Так и должно быть?

У некоторых братков на некоторых умениям звездочки нарисованы, я так понимаю звездочки - это увеличенный максимум развития так?

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 23.02.2023, 18:42
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Катал тут на днях и чет как-то хз. Не зашло. Это чистая вкусовщина, но мое имхо не должны рогалики, а это именно рогалик, быть такими новомодными, кароч не "инди". Вся фишка этого жанра в простоте, что все предельно просто, а тут чет и шутер, и прыжки, и стрейфы, все в 3Д, адреналин этот о5же. Не знаю, может я старею конечно, но в Ретурнал слишком перебор всего. Хотя в другие игры жанра я играю, прохожу и там все норм

В точку. Согласен на все 100. Вроде и рогалик итд, красивый, на 3080ti тянет плавно. Но как то не то. Слишком все 3д и красивое. На геймпаде бегается кстати отлично. Тоде подумал что старею. Предпочитаю классические пошаговые.
Risk of Rain 2 напомнила.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Skuchniy:
Индустрия повзрослела, сейчас принято делать чем то приятных игроку главных героев.

Обыкновенное.

Мне лично игра в целом напомнила набор кусков из Биошока Фолыча и Черновика Лукьяненко. Наверное не просто так.

А что в ней понимать? Главный герой игры отталкивает. Например я не стал играть 2ю половину Ласт оф ас 2 из за этого.

Официально главный колхозник на форуме? Щарящий за посадку картохи. Очень врятли.

Это следствие попытки запихнуть Б игру в А, подумали что делать просто как в инди рогаликах это как то не оправдает ценник. Да она ощущается такой перегруженной, а богатая озвучка ролики и тд неуместными, потому что в рогаликах мы не к такому привыкли.
Вот вот сегодня ты пишешь такое, а завтра на свидание с лексом пойдешь. Перестань.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 23.02.2023 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2023, 18:46
Myagky's Avatar
и пушистый
У меня негатив вызвало то что гг - быдло а не всякие там меньшинства.
Именно, я это написал под роликом от икзибитов выше который Дзирти скинул и в обще посонам знакомым в дискорде тоже написал - я смотрел первые часа полтора- два игры, больше всего в ней мне не понравилось какое то мега супер дупер неадекватное количество мата. ГГ матерится через слово, бабка которую он встречает тоже матится как хз кто. Я сам ругаюсь, но я ругаюсь когда нахожусь в окружении друзей, и ни ни при женщинах или детях, а тут получается может я с женой вместе рядом играю или я сам жена, а с экрана сплошной поток мата

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 23.02.2023, 18:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Myagky:
больше всего в ней мне не понравилось какое то мега супер дупер неадекватное количество мата
Я сам матершинник лютый в компаниях где это в тему, поэтому похер. на рыбалку езжу и тд, можно представить сколько там мата в разговорах со слесарями всякими.
Может уже рассказывал, у меня когда на стройке работал, начальник был, он мог любой длинны предложение передать матами, практически не используя не матерные слова. И разговаривал только таким образом.
а тут получается может я с женой вместе рядом играю или я сам жена, а с экрана сплошной поток мата
Это отражает какой уровень культуры россиян на которых нацелена данная игра, а для иностранцев там факи, оно не отражает обилия и выразительности.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 23.02.2023, 18:57
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by ChavaiotH:
а завтра на свидание с лексом пойдешь
Сына, ты гей?
Old 23.02.2023, 19:02
Вопрос - таланты у всех 6 братков которые у меня сейчас в отряде - одинаковые. Играю в ванилу. Так и должно быть?
Разные таланты в модах.
У некоторых братков на некоторых умениям звездочки нарисованы, я так понимаю звездочки - это увеличенный максимум развития так?
Косвенно, это точнее предрасположенность братков. Т.е. при повышении уровня будет повышенный ролл в характеристике, отмеченной звездой.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 23.02.2023, 19:04
Myagky's Avatar
и пушистый
Это отражает какой уровень культуры россиян на которых нацелена данная игра, а для иностранцев там факи, оно не отражает обилия и выразительности.
У меня первая мысль была - а есть версия с цензурой как у кинопоиска - сериал с цензурой и без Но визуально игра мне понравилась. Но я не фанат шутеров. Я в биошоки не играл, в думы последние не играл. Вот в сталкера играю периодически и всё пожалуй (если не брать сетевые шутеры)

Добавлено через 1 минуту

Разные таланты в модах.
Косвенно, это точнее предрасположенность братков. Т.е. при повышении уровня будет повышенный ролл в характеристике, отмеченной звездой.
Угу, типо повысится не на 3, а на 5-6, понял, спасибо.
Значит выбор персонажей не такой уж и критичный, раз таланты одни и те же у всех.

Last edited by Myagky; 23.02.2023 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2023, 19:08
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Обманываешь, заблуждаешся и тд.
Не, там типо тебе дают акк от стима, где куплена игра со всеми длс, ты заходишь качаешь, переводишь в офлайн режим и играешь, правда вроде надо запретить стиму выходить в тырнет и есно нельзя на свой основной заходить, и да это геморой.
Да
Originally Posted by ChavaiotH:
оде подумал что старею.
Я кст на боссе умирал от абилки, когда он/она лазером проход горизонтальный делает Не знаю почему, но именно на этой абилке у меня чет какая-то паника начиналась и пыщ-пыщ я труп

или я сам жена

Валентина, почему ты нам врала все это время

Old 23.02.2023, 19:13
Значит выбор персонажей не такой уж и критичный, раз таланты одни и те же у всех.
В целом, это так. Некоторое влияние оказывает бэкграунд. Он влияет на базовые характеристики (хэджнайт без звезд на 11 уровне может быть сильнее, чем калека с 9 звездами), на ивенты.

Old 23.02.2023, 19:23
Myagky's Avatar
и пушистый
В целом, это так. Некоторое влияние оказывает бэкграунд. Он влияет на базовые характеристики (хэджнайт без звезд на 11 уровне может быть сильнее, чем калека с 9 звездами), на ивенты.
Обучение - вашу банду заманили в засаду, разбили бла бал бла - донаймите себе новых братьев. Прихожу в город - калека, вор, бродяга, рыбак, батрак (я кстати двух воров нанял) межевой рыцарь ЗА ОДИННАДЦАТЬ БЛЯТЬ ТЫСЯЧ в начале игры, мне где столько взять то?За то он в шлеме, в доспехе, все дела, хоть бери и на артмани ломай бабло

Добавлено через 3 минуты

Валентина, почему ты нам врала все это время
Надеюсь Зубила не читает тему - а то кикнет меня из друзей в стиме Был период счастливый в моей жизни, когда я с ним и его другом играли в coh2, весело так играли значится, а друга его звали (и зовут наверное дай божечька ему здоровья) Валентин, так вот мы играли и играли, а я его всё троллил и троллил, то Стрыкало называл, то вот как ты меня - Валентиной, в итоге он бомбанул, удалил меня из друзей и запретил iWaNNу со мной дружить и играть, такая вот грустная история. Прав был мой дедуля - язык твой враг твой.

Last edited by Myagky; 23.02.2023 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2023, 19:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Играю в ванилу. Так и должно быть?
Никто в такие игры в ванилу не играет.

Добавлено через 1 минуту

такая вот грустная история.
Ужасная история, зачем ты так делал, ппц токсик.

Last edited by Skuchniy; 23.02.2023 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2023, 19:39
Обучение - вашу банду заманили в засаду, разбили бла бал бла - донаймите себе новых братьев. Прихожу в город - калека, вор, бродяга, рыбак, батрак (я кстати двух воров нанял) межевой рыцарь ЗА ОДИННАДЦАТЬ БЛЯТЬ ТЫСЯЧ в начале игры, мне где столько взять то?За то он в шлеме, в доспехе. все дела, хоть бери и на артмани ломай бабло
Накопишь, со временем. Это игра про менеджмент отряда, ресурсов. У тебя стартовые братья достаточно неплохие, нанятые бомжи могут в неплохих саппортов/щитовиков, а помрут и черт с ними. Накапливая золото, ты можешь все более сильных братков нанимать. Большая часть стоимости Рыцарей и прочих мерков в их экипировке.

Добавлено через 1 минуту

Никто в такие игры в ванилу не играет.
У Братьев почти все моды васянское, дизбалансное гавно.

Last edited by Rizolvir; 23.02.2023 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2023, 19:42
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да не повезло, мне тоже не нравится) Зато мне на ДД моды нравятся.

Old 23.02.2023, 19:56
Hef's Avatar
Hef
Гуру
хоть бери и на артмани ломай бабло
Достаточно поставить мод на увеличение кол-ва людей, которых можно выставить в битву. Эдакий изи мод, на первые прохождения вполне норм.

Old 23.02.2023, 20:41
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Трейлер Бессмертных Империй не смотрел?
Мельком? Можно скрин с намёком?
Old 23.02.2023, 20:44
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Прихожу в город - калека, вор, бродяга, рыбак, батрак (я кстати двух воров нанял)
Мне вор больше всего из дешевых рекрутов нравится. С большой вероятностью может вырасти в хорошего т.н. нимбла.
Old 23.02.2023, 20:51
Originally Posted by Lexxx20:
Мельком? Можно скрин с намёком?
С тайм-кодом. Сцена после титров.

Old 23.02.2023, 21:01
Myagky's Avatar
и пушистый
Originally Posted by Rama:
Мне вор больше всего из дешевых рекрутов нравится. С большой вероятностью может вырасти в хорошего т.н. нимбла.
Меня смутило, что в описании сказано мол в розыске они, не аукнется ли это в дальнейшем и не украдут ли они казну отряда свалив с ней в далёкие дали раз воры
Нимбл это хто?

Добавлено через 1 минуту

Достаточно поставить мод на увеличение кол-ва людей, которых можно выставить в битву. Эдакий изи мод, на первые прохождения вполне норм.
Я так понимаю, что там как и в варталес - чем больше у тебя в отряде бойцов, тем больше бойцов будет у врагов. Точнее это в варталес как "там"

Добавлено через 1 минуту

Про моды - качал русификатор с зога, а скачался какой то мод лаунчер, через который можно поставить туеву хучу всяких модов.

Last edited by Myagky; 23.02.2023 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2023, 21:16
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Я так понимаю, что там как и в варталес - чем больше у тебя в отряде бойцов, тем больше бойцов будет у врагов. Точнее это в варталес как "там"
Да нет, там чем дальше, тем больше толпа будет нападать. А когда начинаются "кризисы" там налетают орды где противников очень много. Там уже начинают ролять билды на додж+одноручка+"одинокий волк" (когда ближайший союзник находится далеко от перса), либо другие "правильные" раскачки. Во всяком случае было, когда я играл, а это было давно. По сути вся "главная" задача игры - это успеть набрать, одеть и прокачать парней с максимальными статами, чтобы пережить эти кризисы.

Посмотри гайды, там как в ВоВе уже давно посчитана "математика" того, какие таланты качать, а какие мусор, я это к тому, что простор для "фантазии" там появляется, когда ты прям досконально изучил все, прошел несколько раз и потом уже начинаешь страдать стандартной херней "а че если сделать так?".

Old 23.02.2023, 21:19
додж+одноручка+"одинокий волк"

Добавлено через 1 минуту

Посмотри гайды
Большинство гайдов рассчитаны, максимум, на противостояние с рейдерами до 500 дня или что-то подобное. Я не советую смотреть гайды.
Вышеприведенная связка из подобных гайдов?

Last edited by Rizolvir; 23.02.2023 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2023, 22:38
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Большинство гайдов рассчитаны, максимум, на противостояние с рейдерами до 500 дня или что-то подобное.
Для первых прохождений они более чем рабочие, ты же не ставишь себе целью сразу все пройти. А так, хоть минимально будешь осведомлен что и как.

Вышеприведенная связка из подобных гайдов?

Там смысл был в том, что брался талант дуэлянта, одинокого волка и еще что-то и там персонаж стоял и по нему попасть не могли. Года два назад или больше вроде работало.

Old 24.02.2023, 06:03
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 24.02.2023, 07:42
Hef's Avatar
Hef
Гуру

Old 24.02.2023, 07:51
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Меня смутило, что в описании сказано мол в розыске они, не аукнется ли это в дальнейшем и не украдут ли они казну отряда свалив с ней в далёкие дали раз воры
Нимбл это хто?
С ворами да, может произойти не очень приятный ивент. Когда в какой-то момент отряд игрока остановит отряд благородного дома, или баунти хантеров и потребует выдать преступника. Из такой ситуации три выхода - сдать братка, откупиться, или принять бой. Ивент редкий, но...

Нимбл это боец в легкой броне с высокой инициативой, который берет перки уклонение (dodge) и ловкач (nimble). Билдообразующий перк это соответственно нимбл, остальные могут варьироваться в зависимости от специализации. В бразерсах по сути два архетипа милишных бойцов (в плане защиты), это тяж, который носит самую прочную и тяжелую броню из доступных и нимбл, которого можно нарядить в дешевые кольчужки и уже нормально будет.

Тяжелобронированный боец более стабилен и надежен, но найти рекрута из которого гипотетически получится хороший лыцарь непросто. Чтобы экипировать такого потребуется тоже все самое лучшее и дорогое. Хорошего нимбла найти и экипировать гораздо проще и дешевле.
Old 24.02.2023, 11:22
Кто там ждал, что Suicid Squad будет лучше Gotham Knights?
  • Игра требует постоянного подключения к сети.
  • Подписки PS Plus и Xbox Live Gold нужны для кооператива с другими игроками.
  • Во всех боевых пропусках будут как бесплатные уровни, так и платные уровни с косметическим контентом.
  • Помимо боевого пропуска в игре есть магазин с косметикой за реальные деньги, но лутбоксов в игре нет.

Как же нелепо смотрятся Бумеранг с Харли на фоне Лиги. Это простые мелкие преступники без особых способностей (Кинг Шарк мета-человек, Дедшот профессиональный наемник) на фоне богов и мета-людей просто никто.

Posting Rules