Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
*фейспалм джипег* а кто место него? мелкий гомосек из книг или просто нет пилота и ладно?
сериал закончился когда хахоля Наоми растворили в пустоте, дальше небыло? А то я бы посмотрел как Боби врукопашку идёт на супермега крейсер Лаконии=)
А хз кто, я сам же не смотрел 6 сезон, потому не скажу. А насчёт Боби - много для меня спорных моментов в книгах вроде повестки, вроде Императора из ниоткуда, вот вроде нет ничего, что может способствовать его появлению, предпосылок, а потом ХУЯК рояль из кустов - Император. Но сама вселенная не плоха тем не менее. Сверхразумная раса, друга сверхазумная раса которая убила первую, людишки копошащиеся на развалинах цивилизации этих вумных инопланетян. Мне зашло. И да не крейсер, а линкор класса Магнетар или Магнатавр
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
лет 5 - 7 назад и ещё древнее, у меня с одним товарищем была - не традиция, а развлечение наверное - ездить в ебеня

Есть определённый маршрут колесных прогулок по городу выработанный годами, на набережную, по центральному проспекту в надежде что гайцов не будет и тд, но как то ради разнообразия поехали через "шахтёрский" - окраинный район городка - и потом так и повелось. Я ещё частенько приговаривал - живут же люди

когда домик стоит - небольшой двор и сразу обрыв в речку. Ёмкое слово - ебеня.
Напомните плиз - если покупать игру (длс к игре) в Казахстане условном и дарить на акк в РФ где эта игра (длс) не доступны - ничего хорошего не будет да?

Дварфы хаоса же выйдут в апреле, марочных хаоситов я так и не приобрел - не люблю я их настолько, что бы переплачивать мульарды денег на плати - а вот "дави жар" люблю.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)