Дааа, вот теперь начинается зимняя арка, моя любимая. Интересно, смогут ли так же вкусно сделать, как в игре, учитывая что тяночка совсем другая. Шестая серия должна была охватывать осень, но они решили поддать снегу, ну ладно, всё остальное +- на месте.
Добавлено через 1 минуту
Если седьмая серия начнётся с этого момента, то 10/10.
Так, охлаждаем траханье. Я не выдержал и посмотрел трейлер седьмой - она будет про флешбек из школьной жизни Элли. Это из сэжэвэшного длц для игры, или из какого-то спиноффа, короче кал, я не проходил. Весь топ контент про заботу "маленькой девочки" о раненом Паскале должен быть в восьмой, приходи через две недели.
Короче предзаказал эту игру с Пугачевой в стиме, пока еще можно. Если что, можно будет откатить.
Парни из ихбт нахваливают, им я верю. Еще посмотрел начало стрима Мэдисона днём - выглядит нереально вкусно.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 20.02.2023 at 19:57.
Reason: Добавлено сообщение
Самая частая причина боунера у всех сегодня.
Идет на высоких без тормозов. Красотища, лучше бы вся игра была такая же как в первый час. Чтобы меня везде катали, называли дорогим товарищем, рассказывали про достижения Советского Союза. Нет, зачем-то геймплей начался.
@Hazy, почему ты так давно не отписывался в этом дневнике?
Я стал редким посетителем данного ресурса. Смысловой нагрузки особо не несет. Я теперь чаще даниельдефо посещаю.
Тут контингент в основном скуфы, там моложе чуть и разумнее) Виртуально-социальное взаимодействие в жизни закрывает.
В пятницу проходил собеседование, как по мне - провальное. В конце интервью поинтересовался, настолько ли всё плохо, попросил фидбек, а чел отвечает: "по моему, компания ищет именно таких, как вы, надеюсь, увидимся в этих стенах". А я так и не понял, это какая-то толстая корпоративная х**ня, типа "у нас тут все такие уёбы, как ты, отлично бы вписался", или действительно всё было норм? Он же мог сразу сказать, что, мол, да, слабовато, но ничего страшного, что-нибудь такое. Сказали, что вердикт вынесут на неделе. Я ничего не понял. Жду.