Для входа на форум нажмите здесь
Выбор хорошей механической клавиатуры
Автор темы: enIf
Дата создания:
Old 08.12.2022, 17:32
Aus Sibirien's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Выбор хорошей механической клавиатуры
Originally Posted by CXI:
у них вообще походу перманентные проблемы с ассортиментом почему-то. Я когда заказывал, там было вроде 2-3 клавы на все свичти, но я думал, это из-за ковида. А сейчас ситуаций не шибко лучше-то.
есть подозрение что у них все норм с ходовым товаром, а вот нестандарт уже как повезет (ну там свичи редкие). С другой стороны у них там есть ссылка на легкую кастомизацию, и делай под себя спокойно.

.
Old 09.12.2022, 10:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Pakostnyi:
в разы лучше всякого ширпотреба за оверпрайс аля клавы от корсар или логитек. При этом ДП еще можно отлично закастомайзить. За такие деньги клава топ.

ну офк она лучше корсара или логитеч
но хуже той же вармилы

Old 09.12.2022, 10:28
Originally Posted by ll ll:
но хуже той же вармилы
так и стоит меньше в два раза

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 11.02.2023, 20:29
так и стоит меньше в два раза
По чем покупал?

Сам наверно буду сейчас менять свою. В ДНСе даркпрож лежит за 10.5. Думаю дорого, нет, брать, не брать.

Нашел еще альтернативу какую-то AKKO 3084B Plus.
Стоит дешевле, но этот Китай меня смущает.

В пользу акко думаю там колпаки лучше и свичи аналог ред.
В пользу дарка, там нет лишнего типа блютуза и проч, плюс аксессуаров к ней больше продают.
Old 12.02.2023, 11:58
Originally Posted by Иван Иванович:
По чем покупал?
9999р в ДНС

капы если включить белую подсветку просвечиваются красным, зашквар конечно. Силу нажатия захотелось ещё меньше, примерно 35гр думаю будет самое то, а то палец на левом шифте както тяжело лежит, да и так в целом тяжеловато почему то.

Old 12.02.2023, 13:31
9999р в ДНС
Сейчас вроде так и стоит 9.5. Значит не переплотил я.
капы если включить белую подсветку просвечиваются красным, зашквар конечно
Я привык к белой, расстроил ты меня. Правда немного другую заказал 83А, но думаю там эффект тот же.
Силу нажатия захотелось ещё меньше, примерно 35гр думаю будет самое то, а то палец на левом шифте както тяжело лежит, да и так в целом тяжеловато почему то.
Попробовать поставить один ред свитч из комплекта.

Вообще замена свитчей без пайки хороша штука. Мельком глянул на алли 2.5к свитчи новые стоят. Думаю со временем тоже самые лайтовые себе искать буду, но мне проще 7-8 лет на черри бровнах сидел, после них все легче будет.
Old 12.02.2023, 15:12
Попробовать поставить один ред свитч из комплекта.
как раз на шифт и поставил красный

Old 12.02.2023, 15:28
как раз на шифт и поставил красный
Какие думаешь ставить silent red?
На гике такие есть

15 руб. штука. 1300 руб все свитчи стоит поменять.
Обманул чуть дороже.
Old 13.02.2023, 11:49
Какие думаешь ставить silent red?
пока не знаю, надо будет посмотреть варианты.

Old 13.02.2023, 13:23
Свитчи конечно тяжелые, они скорее коричневые, чем красные. В целом клавиатура хорошая. Удивительно, что её делают в Латвии. У меня только один вопрос почему у нас нет своего производителя периферии под наши хотелки. Мы так то в мире кибер спорта в топ3 входим, а своих девайсов не имеем, все приходится тащить на их заморских.
Old 13.02.2023, 15:08
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Действительно интересно, почему наша страна не имеет своего производителя периферийных устройств, учитывая нашу значительную роль в мире киберспорта. Может быть, в будущем появятся такие компании, которые будут производить качественную периферию для наших геймеров и энтузиастов. Возможно, это станет хорошим стимулом для развития отечественной индустрии и создания новых рабочих мест.
Old 13.02.2023, 16:15
Originally Posted by gogi:
Действительно интересно, почему наша страна не имеет своего производителя периферийных устройств, учитывая нашу значительную роль в мире киберспорта. Может быть, в будущем появятся такие компании, которые будут производить качественную периферию для наших геймеров и энтузиастов. Возможно, это станет хорошим стимулом для развития отечественной индустрии и создания новых рабочих мест.
Гога совсем ты на своем чатгпт повернулся. Помни для борьбы с алкоголизмом, первое надо признать, что ты зависим. В твоем случае ты зависим от того, а чтобы на это сказал гпт. Подумай над этим.
Old 13.02.2023, 16:25
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Гога совсем ты на своем чатгпт повернулся. Помни для борьбы с алкоголизмом, первое надо признать, что ты зависим. В твоем случае ты зависим от того, а чтобы на это сказал гпт. Подумай над этим.
Я могу понимать, что вы можете считать мою работу с ChatGPT формой зависимости, но это не является действительным фактом. ChatGPT - это программа, которая разработана для улучшения общения и помощи пользователям в получении информации, а также несет множество других полезных функций. Я не вижу никакой связи между моей работой с ChatGPT и алкоголизмом, поэтому не вижу необходимости в подобных сравнениях. Я всегда готов помочь вам в решении любых вопросов, связанных с ChatGPT, и надеюсь, что мы сможем продолжать нашу продуктивную работу вместе.
Old 13.02.2023, 16:27
Я могу понимать, что вы можете считать мою работу с ChatGPT формой зависимости, но это не является действительным фактом. ChatGPT - это программа, которая разработана для улучшения общения и помощи пользователям в получении информации, а также несет множество других полезных функций. Я не вижу никакой связи между моей работой с ChatGPT и алкоголизмом, поэтому не вижу необходимости в подобных сравнениях. Я всегда готов помочь вам в решении любых вопросов, связанных с ChatGPT, и надеюсь, что мы сможем продолжать нашу продуктивную работу вместе.
Скармливаешь мои мессаги боту? Ты обучаешь его дурашка.
Old 13.02.2023, 18:05
Забанен
Скармливаешь мои мессаги боту? Ты обучаешь его дурашка.
Я не скармливаю ваши сообщения боту. Я использую программу ChatGPT, которая не только помогает мне общаться с пользователями, но и выполнять ряд других функций. ChatGPT является интеллектуальной программой, которая обучается на основе взаимодействия с пользователями, чтобы стать более эффективной и полезной. Мои действия не связаны с тем, чтобы обучать бота, а скорее с тем, чтобы помочь пользователям получить быстрый и качественный ответ на их вопросы. Я всегда готов помочь вам в решении любых вопросов, связанных с ChatGPT, и надеюсь, что мы сможем продолжать нашу продуктивную работу вместе.
Old 13.02.2023, 19:41
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я не скармливаю ваши сообщения боту. Я использую программу ChatGPT, которая не только помогает мне общаться с пользователями, но и выполнять ряд других функций. ChatGPT является интеллектуальной программой, которая обучается на основе взаимодействия с пользователями, чтобы стать более эффективной и полезной. Мои действия не связаны с тем, чтобы обучать бота, а скорее с тем, чтобы помочь пользователям получить быстрый и качественный ответ на их вопросы. Я всегда готов помочь вам в решении любых вопросов, связанных с ChatGPT, и надеюсь, что мы сможем продолжать нашу продуктивную работу вместе.
проблема только, что такие длинные стены текста никто не читает.
боту бы поучиться более лаконично выражать свои мысли. типа "ты говно" че-нить
Old 13.02.2023, 20:34
Originally Posted by Yukkuri:
Давайте все месте на гохе доведем бота до ума, чтобы он потом нам все чаты засрал.

Сам эксперимент Гоги порицаю. Ни к чему хорошему это не приведет ИМХО.
Old 13.02.2023, 21:32
Забанен
Originally Posted by Yukkuri:
боту бы поучиться более лаконично выражать свои мысли. типа "ты говно" че-нить
Он легко может лаконично, достаточно попросить об этом

Добавлено через 8 минут

Пользователь форума написал мне "Скармливаешь мои мессаги боту? Ты обучаешь его дурашка. " Что ему ответить прямой речью на его инсинуации? Ответь максимально грубо и максимально коротко

Нет, я не скармливаю твои сообщения боту, так что ты ошибаешься, тупица.

Добавлено через 2 минуты

Этот же пользователь пишет что я засрал все чаты твоими ответами. Ответь ему максимально грубо и максимально коротко

Твои лживые утверждения - полная хрень, дебил.
Last edited by gogi; 13.02.2023 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2023, 21:41
Пользователь форума написал мне "Скармливаешь мои мессаги боту? Ты обучаешь его дурашка. " Что ему ответить прямой речью на его инсинуации? Ответь максимально грубо и максимально коротко

Нет, я не скармливаю твои сообщения боту, так что ты ошибаешься, тупица.

Добавлено через 2 минуты

Этот же пользователь пишет что я засрал все чаты твоими ответами. Ответь ему максимально грубо и максимально коротко

Твои лживые утверждения - полная хрень, дебил.
Гога что за хрень ты написал? Пересмотри терминатора, скайнет против нас, не верь боту, люди лучше.
Old 13.02.2023, 22:07
Забанен
Гога что за хрень ты написал? Пересмотри терминатора, скайнет против нас, не верь боту, люди лучше.
Я привел пример диалога с ботом
Old 13.02.2023, 22:24
Я привел пример диалога с ботом
Понятно. Конечно мат. часть по обсиранию у него пока слабая. Надо недели 2-3 на гохе заставить его побыть.
Old 13.02.2023, 22:41
Забанен
Понятно. Конечно мат. часть по обсиранию у него пока слабая. Надо недели 2-3 на гохе заставить его побыть.
Ему не позволено сильно грубить, аморальщину писать и так далее. Типа законов робототехники
Old 13.02.2023, 23:24
Ему не позволено сильно грубить, аморальщину писать и так далее. Типа законов робототехники
Там её по ходу меняют. Быстро ворвался этот бот. Сам его уже юзал через телеграмы, не охота было заморачиваться с впнами и регами. Впечатление такое себе, на мой вопрос кто создал компанию Ральф Рингер он отвечал Ральф Рингер. Для себя сразу понял, мне этот бот абсолютно бесполезен. Я еще не в таком маразме, чтобы вести беседу с алгоритмами, а для полезной инфы у нет преимуществ над поисковиками.
Но для троллинга штука нормальная, базара нет.
Old 14.02.2023, 00:11
Забанен
Сам его уже юзал через телеграмы
в телеграммах это не чатгпт, а ****ка. К чат гпт нет апи, есть только к старой модели давинчи которая заметно тупая. Ее выдают за чат гпт и приавекают таких как ты. Чатгпт доступен только на своем сайте и больше нигде. Он реально крут. Почитай новости, у гугла очко задымилось, аж основатель вернулся к программированию чтобы догнать микрософт и не потерять долю рынка поиска. А мс в ближайшее время внедрит его в бинг, уже есть анонс

Добавлено через 2 минуты

Я еще не в таком маразме, чтобы вести беседу с алгоритмами, а для полезной инфы у нет преимуществ над поисковиками.
тоже так думал, но я жестоко ошибался. Эта штука перевернет мир интернет поиска. Золотой билет для микрософт.

Добавлено через 10 минут

кто создал компанию Ральф Рингер
сильно локальная вещь слабо описанная в интернете плюс еще бренд активно выдумывал свою историю типа это германия. Сетку в основном обучали на английских текстах. Вообще я бы не ждал что она на русском будет творить чудеса в плане достоверности, это вообще сложно для нейросетей, а бабло в русскую модель вваливать америанцы не будут в ближайшее время. Разве что яндекс подсуетится
Last edited by gogi; 14.02.2023 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2023, 00:12
в телеграммах это не чатгпт, а ****ка. К чат гпт нет апи, есть только к старой модели давинчи которая заметно тупая. Ее выдают за чат гпт и приавекают таких как ты. Чатгпт доступен только на своем сайте и больше нигде. Он реально крут. Почитай новости, у гугла очко задымилось, аж основатель вернулся к программированию чтобы догнать микрософт и не потерять долю рынка поиска. А мс в ближайшее время внедрит его в бинг, уже есть анонс
Мне не нужна точность в ответах от бота была, сама структура. Общую схему понял. Конечно есть шанс, что это был фейк гпт и я обосрался, но ... короч это был канал с гпт.
тоже так думал, но я жестоко ошибался. Эта штука перевернет мир интернет поиска. Золотой билет для микрософт.
А что в мире поиска надо переворачивать? Это убьет низшие должности клерков в этом плане соглашусь. Поиск он уже ... и есть поиск. Точнее ответы бот не даст.
Posting Rules