Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Там это и написано о чем я изначально сказал, так как обновления очень кривые, они слишком часто что то ломают, как видео драйвер на моем домашнем компе или в данном примере.
ты в каком то конкурсе альтернативно одаренных участвуешь тут, про который я не знаю?
я попробую подвести саммари
- есть *какой то* всратый комп, который после виндовых обновлений падает в синий экран
- есть *какой то* комп, у которого отваливается 1с, по невыясненным причинам, при установке (любого?) обновления винды
исследований непосредственной корреляции обновлений с поведением нет. есть домыслы эникеев. на основании этих домыслов эникеи отключают всем обновы, пользуясь левым софтом (ведь отключить штатными средствами нельзя).
выглядит железобетонно надежно, так?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Да, если каждый день трудиться, нормальный человек просто постесняется тебе что то лишнее сказать, потому что это будет неправильно.
есть такие люди - инженеры. они отличаются определенным складом ума - в частности это поиск зависимостей между событиями, поиск и по возможности устранение первичных причин. и делают они это ДО принятия того или иного решения
и вот на основании 1-2 компов нельзя сделать вывод про глючность *всех* обновлений винды, на *всех* компах. можно только сказать что конкретные компы определенно имеют проблемы. возможно там стоят какие то древние драйвера или специфичный софт. или очумелые ручки наковыряли в винде что то, что не дает нормально встать обновлению (это кстати бывает, винда - штука довольно нежная).
но без исследований причин конкретной неполадки нельзя делать вывод и ТЕМ БОЛЕЕ тиражировать этот вывод на все множества компов и инсталляций
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?