Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 02.02.2023, 20:56
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
Освящать брак таинством венчания нужно!
И жить по заповедям и храм посещать!
И детей воспитывать по святоотеческим традициям.

зачем

Old 02.02.2023, 20:57
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Освящать брак таинством венчания нужно!
И жить по заповедям и храм посещать!
Когда с Юлей под венец?
Old 02.02.2023, 21:01
отецСергий - куратор темы     #2753
Originally Posted by Иллай:
зачем
Иначе счастья не будет.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Vertex17:
Когда с Юлей под венец?
У меня целибат во благо всем остальным нуждающимся девицам на свете.
Last edited by отецСергий; 02.02.2023 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2023, 21:01
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Иначе счастья не будет.
ты думаешь у тебя поэтому не было или чо?
у меня было счастье с теми, с кем был. или надо какое-то другое счастье, у меня неправильное было?

Old 02.02.2023, 21:05
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
У меня целибат во благо всем остальным нуждающимся девицам на свете.
Это с чего это. Сам себе назначил? И что это за целибат такой с миньетами и траханием?
Old 02.02.2023, 22:32
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
как поступил бы Христос
Ну точно, есть же насыщение народа хлебами и рыбами
Христос сперва дал всем хлеба и рыб

А потом ****ал всех

Это какой-то прямо сверхновый завет

Добавлено через 3 минуты

Ты просто не задумывался о причинах своих действий.
Иногда ты делаешь добро ради своей личной выгоды, иногда из жалости, иногда из воспитания обществом ради собственной безопасности (чтобы не было преступности).
А верующие люди делают добро "за ради Христа" - чтобы не отойти от Бога, не испортить намеренно цели своего предназначения - обрести не только образ, но и подобие Божие (духовность и святость).

Если бы безверующий человек был воспитан не современным социумом, а племенем Мумбо-Юмбо, он с радостью убивал бы и ел детей вражеского племени, насиловал их женщин, и т.д. и т.п.
Потому что атеистический гуманизм - относителен, он служит хотелкам человека в данный период времени (отсюда и отошедшие от Бога и свалившиеся тут же в ЛГБТ содомию запад и т.д. и т.п.)

И только святая христианская вера всегда учит добру абсолютному, которое и есть Сам Христос!
Хм, у мусульман например лгбт тоже не поддерживается, мусульмане выходит все равно недостойные, т.к. не христиане

Зато христианский папа римский говорит что лгбт нормас, и нечего этих людей ненавидеть, что мне кажется куда более христианским отношением, чем твоя ненависть ко всем кто живет не как ты:
Геи, семейные люди, лесбиянки, мусульмане, список можно бесконечно продолжать. Для христианина к лицу прощение, принятие и жертвенность, о чем папа римский и говорит, а не твоя озлобленность и ебля тухлых селедок за краковскую колбасу, а потом обмазывание иконами и крестами, типо я в домике

Если на кусок говна положить православный крест, оно не станет шоколадным пирожным
Last edited by darkeh; 02.02.2023 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2023, 22:34
отецСергий - куратор темы     #2757
Originally Posted by darkeh:
Ну точно, есть же насыщение народа хлебами и рыбами
Христос сперва дал всем хлеба и рыб

А потом ****ал всех

Это какой-то прямо сверхновый завет
Это аллегория.

¹⁵ И сделали так, и рассадили всех. ¹⁶ Он же, взяв пять хлебов и две рыбы и воззрев на небо, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы раздать народу. ¹⁷ И ели, и насытились все; и оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов. (Луки 9:15-17)

За Иисусом не ходили одни только нищие и безродные - он часто ночевал в домах богатых людей - многие купцы и чиновники были его слушателями. Тайная вечера проходила в довольно богатом доме. Тот же Матфей был сборщиком налогов - вполне приличная должность.

Пойдя за Иисусом, многие взяли еды и воды с запасом, потому что знали что идут в пустыню. Они всегда жили рядом с ней и с детства знали что это такое. Многие не взяли ничего, да у них и не было.
Что сделал Иисус? Он поднял руки с хлебом вверх и разломил его. Он показал пример что нужно сделать. Он показал что нужно поделиться. Не зря упоминается о том что людей рассадили рядами по 50 человек.

Иисус сделал простую вещь - показал что тем у кого есть с собой запасы нужно поделиться с теми у кого припасов нет. Для нас сейчас, это обыденность. Но раньше, это было не принято. Люди не понимали зачем что-то отдавать другим.

Если бы богатые ели свои запасы они были бы конечно сыты, но голодные так и остались бы голодными, обозлились и возможно даже попытались бы отобрать запасы у богатых и все закончилось бы бойней.

Сделал ли Иисус чудо? Да, но не в том, смысле как его трактуют. Хлеба не взялись с неба.
Иисус сделал чудо тем, что научил людей делится, что ранее считалось просто глупостью. В итоге, все оказались сыты и довольны и еще 12 корзин еды осталось.
Old 03.02.2023, 00:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Это аллегория.

¹⁵ И сделали так, и рассадили всех. ¹⁶ Он же, взяв пять хлебов и две рыбы и воззрев на небо, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы раздать народу. ¹⁷ И ели, и насытились все; и оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов. (Луки 9:15-17)

За Иисусом не ходили одни только нищие и безродные - он часто ночевал в домах богатых людей - многие купцы и чиновники были его слушателями. Тайная вечера проходила в довольно богатом доме. Тот же Матфей был сборщиком налогов - вполне приличная должность.

Пойдя за Иисусом, многие взяли еды и воды с запасом, потому что знали что идут в пустыню. Они всегда жили рядом с ней и с детства знали что это такое. Многие не взяли ничего, да у них и не было.
Что сделал Иисус? Он поднял руки с хлебом вверх и разломил его. Он показал пример что нужно сделать. Он показал что нужно поделиться. Не зря упоминается о том что людей рассадили рядами по 50 человек.

Иисус сделал простую вещь - показал что тем у кого есть с собой запасы нужно поделиться с теми у кого припасов нет. Для нас сейчас, это обыденность. Но раньше, это было не принято. Люди не понимали зачем что-то отдавать другим.

Если бы богатые ели свои запасы они были бы конечно сыты, но голодные так и остались бы голодными, обозлились и возможно даже попытались бы отобрать запасы у богатых и все закончилось бы бойней.

Сделал ли Иисус чудо? Да, но не в том, смысле как его трактуют. Хлеба не взялись с неба.
Иисус сделал чудо тем, что научил людей делится, что ранее считалось просто глупостью. В итоге, все оказались сыты и довольны и еще 12 корзин еды осталось.
И где в истории воспользоваться слабостью других людей и трахнуть?
Old 03.02.2023, 00:49
отецСергий - куратор темы     #2759
В истории рассказывается о любви к ближнему.
На основании неё всё у меня с девушками и происходит.

Old 03.02.2023, 03:57
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Vertex17:
И что это за целибат такой с миньетами и траханием?
Это другое. Он со всей благочестивостью.
Никто его не понимает, но главное самому верить.

Добавлено через 6 минут

Если на кусок говна положить православный крест, оно не станет шоколадным пирожным
Его можно предложить нуждающимся, а потом бить себя пяткой в грудь на тему "яжепозаботился"

Добавлено через 5 минут

Взрослые сами в праве выбирать как им сходить с ума, а детей жалко. Это моральное насилие над детьми, и тот случай, когда ювенальная юстиция нужна и полезна, только девать их некуда.( У несчастных фактически нет выбора. Или родители со сдвинувшейся крышей или детдом. Хрен редьки не слаще.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 03.02.2023 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2023, 08:19
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Раньше надо было искать, лет 10 назад, когда видок был типа такого. Теперь поздно.

странно, я заметим что ты уже ни один раз фотки своих мохнаток выклыдываешь отретушированные через проги или нейросети там. Это что за фетиш такой? как ты сам выражаешься помог и го некст, а ты обмусоливаешь фотографии бывших как будто тебя кинули а ты до сих пор сохнешь..
Old 03.02.2023, 08:24
отецСергий - куратор темы     #2762
Originally Posted by ENERGET1K:
странно, я заметим что ты уже ни один раз фотки своих мохнаток выклыдываешь отретушированные через проги или нейросети там. Это что за фетиш такой? как ты сам выражаешься помог и го некст, а ты обмусоливаешь фотографии бывших как будто тебя кинули а ты до сих пор сохнешь..
Это искусство.
Я работаю с изображением, а не с человеком, о котором и не думаю.
У меня вообще хобби фотошоп, я объявления компов ретуширую для авито.
А этот Midjourney нового поколения - это вообще прикольно.
Old 03.02.2023, 10:56
ухожу's Avatar
энциклокот

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 03.02.2023, 11:06
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Это искусство.
Я работаю с изображением, а не с человеком, о котором и не думаю.
У меня вообще хобби фотошоп, я объявления компов ретуширую для авито.
А этот Midjourney нового поколения - это вообще прикольно.
ну хорошо! а я то подумал что сопли текут))
Old 03.02.2023, 12:20
gogi's Avatar
хозяин корги
потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь;
она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.
(Притчи 23:27-28)

Человек, любящий мудрость, радует отца своего; а кто знается с блудницами, тот расточает имение.
(Притчи 29:3)

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
(От Матфея 5:28)

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(От Матфея 5:32)

но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
(От Матфея 19:9)

Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
(От Марка 7:21)

Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
(От Марка 10:11-12)

Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
(От Луки 16:18)

Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иакова 4:4)

Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
(2-е Петра 2:14)

Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего .
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(1-е Коринфянам 5:9-11)

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
(1-е Коринфянам 6:9)

Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
(1-е Коринфянам 6:13)

Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
(1-е Коринфянам 6:15-16)

Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
(1-е Коринфянам 6:18)

Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
(1-е Коринфянам 7:2)

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
(К Галатам 5:19)

А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
(К Ефесянам 5:3)

Добавлено через 1 минуту

Попал серега, царствия божия не унаследует. А значит - в ад. Весь вопрос только в температуре котла
Last edited by gogi; 03.02.2023 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2023, 12:56
отецСергий - куратор темы     #2766
Originally Posted by gogi:
потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь;
она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.
(Притчи 23:27-28)

Человек, любящий мудрость, радует отца своего; а кто знается с блудницами, тот расточает имение.
(Притчи 29:3)

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
(От Матфея 5:28)

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(От Матфея 5:32)

но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
(От Матфея 19:9)

Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
(От Марка 7:21)

Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
(От Марка 10:11-12)

Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
(От Луки 16:18)

Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иакова 4:4)

Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
(2-е Петра 2:14)

Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего .
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(1-е Коринфянам 5:9-11)

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
(1-е Коринфянам 6:9)

Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
(1-е Коринфянам 6:13)

Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
(1-е Коринфянам 6:15-16)

Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
(1-е Коринфянам 6:18)

Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
(1-е Коринфянам 7:2)

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
(К Галатам 5:19)

А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
(К Ефесянам 5:3)

Добавлено через 1 минуту

Попал серега, царствия божия не унаследует. А значит - в ад. Весь вопрос только в температуре котла
Всё это так, окромя касательства меня.
Ибо я - Богом избранный, и вступая в сексуальный контакт с девушкой, я не испытываю никакой греховной похоти, а токмо христианскую любовь к ближнему.
А несчастная же, которой непосчастливилось в браке или падшая женщина, - избавляются через связь со мной и дальнейшее общее покаяние, от всех своих грехов!

Таким же был только Григорий Распутин. Так же женщин лечил и так же действовал.
Old 03.02.2023, 13:01
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ибо я - Богом избранный

Добавлено через 55 секунд

я тоже тогда избранный))
Last edited by Velsh; 03.02.2023 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2023, 13:03
отецСергий - куратор темы     #2768
Святой человек был.
Пророчествовал.
Царю судьбу его сказал. Царевича лечил.
Женщин спасал от их несчастий.

Old 03.02.2023, 13:13
отецСергий - куратор темы     #2769
Попал серега, царствия божия не унаследует. А значит - в ад.
Любовь Божия не знает границ. А я в Любви Его пребываю.
А ад - это брань между человеками, созданиями Божиими.

Что и являет нам Даркех - нац-предатель и абьюзер.
Как говорится, идущий во ад ищет попутчика, вот он и флеймит вечно мои сообщения, русский народ троллит свой канадской клубничкой, меня пытается прогневать, чтобы ушла от меня Благодать Божия.
Но то ему не удастся, отправится в свой гомосячий ад в одиночестве. Там встретят.
Old 03.02.2023, 14:30
gogi's Avatar
хозяин корги
Всё это так, окромя касательства меня.
Ибо я - Богом избранный, и вступая в сексуальный контакт с девушкой, я не испытываю никакой греховной похоти, а токмо христианскую любовь к ближнему.
А несчастная же, которой непосчастливилось в браке или падшая женщина, - избавляются через связь со мной и дальнейшее общее покаяние, от всех своих грехов!

Таким же был только Григорий Распутин. Так же женщин лечил и так же действовал.
Что же тогда твой писюн подымает если не похоть? Протез? Хм, энергетик был прав выходит. Но если так то ты действительно заслуживаешь уважения, и деньгами помогаешь, и ублажаешь механически дам несчастных у которых на дилдо денег нет, а огурец поганить стыдно, детям же потом на стол подавать его

Добавлено через 2 минуты

Любовь Божия не знает границ. А я в Любви Его пребываю.
А ад - это брань между человеками, созданиями Божиими.

Что и являет нам Даркех - нац-предатель и абьюзер.
Как говорится, идущий во ад ищет попутчика, вот он и флеймит вечно мои сообщения, русский народ троллит свой канадской клубничкой, меня пытается прогневать, чтобы ушла от меня Благодать Божия.
Но то ему не удастся, отправится в свой гомосячий ад в одиночестве. Там встретят.
Даркех праведник, неустанно бичуя твои грехи он тебя на путь истинный наставляет. Воздастся ему на небесах за спасение заблудшей души
Я так вельша спас, теперь миллионер скромно и умеренно живет. Чую в чертогах господних ждет меня награда великая
Last edited by gogi; 03.02.2023 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2023, 14:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 03.02.2023, 14:37
отецСергий - куратор темы     #2772
Что же тогда твой писюн подымает если не похоть? Протез? Хм, энергетик был прав выходит. Но если так то ты действительно заслуживаешь уважения, и деньгами помогаешь, и ублажаешь механически дам несчастных у которых на дилдо денег нет
Какой протез? Любовь христианская к ближнему!

В сериале "Отбросы" была серия, когда у одного парня появилось сверхвозможность - удалять из другого человека его сверхвозможность, если заняться с тем сексом.
А у другого появилась сверхвозможность "одержимость дьяволом".
И вот первому пришлось трахнуть своего друга, чтобы вы**ать из него дьявола.
Конечно не из похоти, он не был гомосеком. А из любви к ближнему! Это был его шанс использовать свой х*й во благо!

Old 03.02.2023, 14:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Я так вельша спас, теперь миллионер скромно и умеренно живет.

кремпай с лица сначала оботри спаситель
Old 03.02.2023, 14:45
Kamail's Avatar
Предводитель
Че то наш блудливый черт застрял в магическом треугольнике между тремя потасканными бабенками. Где красивые студентки ищущие спасения?
Old 03.02.2023, 15:30
gogi's Avatar
хозяин корги
Какой протез? Любовь христианская к ближнему!

В сериале "Отбросы" была серия, когда у одного парня появилось сверхвозможность - удалять из другого человека его сверхвозможность, если заняться с тем сексом.
А у другого появилась сверхвозможность "одержимость дьяволом".
И вот первому пришлось трахнуть своего друга, чтобы вы**ать из него дьявола.
Конечно не из похоти, он не был гомосеком. А из любви к ближнему! Это был его шанс использовать свой х*й во благо!

https://www.youtube.com/watch?v=xk9QnN5Mv3s
Вот, друг другу с вельшем помогите
Posting Rules