Quote:
Originally Posted by Rolton
он узнает, разведется, и будешь алименты платить.

ну тут множество вариантов может быть. вот если брать текущую точку отсчета. вот на данный момент они и так несчастны вот появляется у них ребенок
а) никто ничего не узнает, и все просто счастливы
б) узнает что она изменяла , но остаются вместе. так как там скорее всего васян, ребенок думает что от него и счасливы они или нет. зависит от того простит или нет
в) узнает что изменяет и разводится (маловероятный сценарий, так как мужики обычно не уходят, обычно подают на развод девки) , думает что ребенок его и платит алименты . а так живут своей жизнью, счастливы или нет зависят от них
г) узнает что изменяла, делает тесты днк, которые обычно никто не делает, подтверждает что ребенок не от него и не платит алименты . тогда уже придется мне как доброму человеку самому признать что ребенок мой и помогать или вместе жить счастливо . но этот сценарий мне видится самым маловероятным .
потому самый очевидный вариант а) где все просто счастливы
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Иллай
нууу ДНК тест сделать несложно, а если еще и были проблемы раньше, то рождение ребенка - повод его сделать
Особенно когда подрастет и будет похож на

ну не как там будет выглядеть ребенок не показатель, если только биологический отец ребенка представитель уж совсем несхожей национальности