Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 31.10.2022, 15:58
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
так он не узнает и будет счастлив и жена его счастлива, а сейчас несчастна и от мужа уходить не хочет. говорит что пропадет без нее . почему бы не помочь?
он узнает, разведется, и будешь алименты платить.
Old 31.10.2022, 16:29
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
так он не узнает и будет счастлив и жена его счастлива, а сейчас несчастна и от мужа уходить не хочет. говорит что пропадет без нее . почему бы не помочь?
нууу ДНК тест сделать несложно, а если еще и были проблемы раньше, то рождение ребенка - повод его сделать
Особенно когда подрастет и будет похож на

Old 31.10.2022, 16:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rolton:
он узнает, разведется, и будешь алименты платить.
ну тут множество вариантов может быть. вот если брать текущую точку отсчета. вот на данный момент они и так несчастны вот появляется у них ребенок
а) никто ничего не узнает, и все просто счастливы
б) узнает что она изменяла , но остаются вместе. так как там скорее всего васян, ребенок думает что от него и счасливы они или нет. зависит от того простит или нет
в) узнает что изменяет и разводится (маловероятный сценарий, так как мужики обычно не уходят, обычно подают на развод девки) , думает что ребенок его и платит алименты . а так живут своей жизнью, счастливы или нет зависят от них

г) узнает что изменяла, делает тесты днк, которые обычно никто не делает, подтверждает что ребенок не от него и не платит алименты . тогда уже придется мне как доброму человеку самому признать что ребенок мой и помогать или вместе жить счастливо . но этот сценарий мне видится самым маловероятным .

потому самый очевидный вариант а) где все просто счастливы

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Иллай:
нууу ДНК тест сделать несложно, а если еще и были проблемы раньше, то рождение ребенка - повод его сделать
Особенно когда подрастет и будет похож на
ну не как там будет выглядеть ребенок не показатель, если только биологический отец ребенка представитель уж совсем несхожей национальности
Last edited by Velsh; 31.10.2022 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2022, 16:51
тогда уже придется мне как доброму человеку самому признать что ребенок мой и помогать или вместе жить счастливо . но этот сценарий мне видится самым маловероятным .
она просто подаст на тебя в суд на алименты и признание отцовства,не будет ждать от тебя твоих добрых действий.
Old 31.10.2022, 16:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
она просто подаст на тебя в суд на алименты и признание отцовства,не будет ждать от тебя твоих добрых действий.
зачем в суд подавать если можно вместе жить? и это при самом маловероятном сценарии . а она бы и сейчас от мужа бы ушла, но говорит что пропадет он без нее, вот потому и несчастны. а ребенок их сплотит и станут счастливыми
Old 31.10.2022, 17:01
зачем в суд подавать если можно вместе жить?
ты ей семью разрушил, нафига ей с тобой жить. алименты с тебя взять это да.
а она бы и сейчас от мужа бы ушла, но говорит что пропадет он без нее
ты как дите малое, ей богу.
Old 31.10.2022, 17:05
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты ей семью разрушил, нафига ей с тобой жить. алименты с тебя взять это да.
ты как дите малое, ей богу.
глупости пишешь как я могу разрушить то чего и так нету. они вот прям сейчас несчастны, а родится ребенок и счастливыми будут . наоборот благо. а если муж хитровыдуманным окажется она просто ко мне уйдет. зачем ей с меня алименты тягать если лучше уж вместе жить счастливо . куда не глянь везде одни плюсы получаются. а если ничего не делать. вот просто до старости несчастными будут
Old 31.10.2022, 17:37
Tuanod
Guest
и женщину счастливой сделаю, помогу
По следам Серхио-сенсея? Молодец, Вельш.

Потом тебе ещё рогоносец или вломит, как следует, или она тебя вставит ЗППП. Верной дорогой идёте товарищь!
Old 31.10.2022, 17:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Tuanod:

Потом тебе ещё рогоносец или вломит, как следует, или она тебя вставит ЗППП. Верной дорогой идёте товарищь!
ну эти вот всякие могут да, этики не знают, сами себя несчастными делают и всех вокруг

на мое счастье, она не с можайска, муж так далеко не поедет разбираться со мной(хотя зачем со мной разбираться мозгов видимо нету понять суть проблем), а так она сама будет приезжать. ну или не приезжать, если так и захочет дальше несчастной оставаться. че я теряю то)
Old 31.10.2022, 18:05
ухожу's Avatar
энциклокот
на мое счастье, она не с можайска, муж так далеко не поедет разбираться со мной
а судебный пристав поедет

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 31.10.2022, 18:08
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ухожу:
а судебный пристав поедет
выше почитай
Old 31.10.2022, 18:12
Tuanod
Guest
ну эти вот всякие могут да, этики не знают, сами себя несчастными делают и всех вокруг
Так ты что, когда твоя бабо тебе изменила, не побежал рожу бить неприятелю? Нет? Я просто забыл, что там у тебя... прости.

на мое счастье, она не с можайска, муж так далеко не поедет разбираться со мной(хотя зачем со мной разбираться мозгов видимо нету понять суть проблем), а так она сама будет приезжать. ну или не приезжать, если так и захочет дальше несчастной оставаться. че я теряю то)

Таки ты что, уважаемый лорд, собрался "вторяками" пользоваться? Тебя устраивает?

Т.е. она, получив на ротан а потом по шапке прибежит к примеру к тебе - уважаемому жителю республики Можайскъ - и тут же тебя поцелует! Как же быть то?

Ща Гога прочтет, и незамедлительно активизируется!
Old 31.10.2022, 18:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Таки ты что, уважаемый лорд, собрался "вторяками" пользоваться? Тебя устраивает?

Т.е. она, получив на ротан а потом по шапке прибежит к примеру к тебе - уважаемому жителю республики Можайскъ - и тут же тебя поцелует! Как же быть то?

Ща Гога прочтет, и незамедлительно активизируется!
а у тебя никак сплошь девственницы твои жены были? к женщине нужно по человечески относится , по доброму, по этике. и все будет хорошо
Old 31.10.2022, 18:20
Tuanod
Guest
к женщине нужно по человечески относится , по доброму, по этике. и все будет хорошо
Да! Как Сергий... Как...

...ты?

Кхм...
Old 31.10.2022, 18:21
отецСергий - куратор темы     #1515
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Всё правильно, по княжески.
Помог человеку родиться - великое благо совершил.
А кто против - пусть убьётся об стену.
Если считает, что лучше не жить, чем жить.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 31.10.2022, 18:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Так ты что, когда твоя бабо тебе изменила, не побежал рожу бить неприятелю? Нет? Я просто забыл, что там у тебя... прости.
я невкурсе изменяла или нет. детей хотела да сильно и характер мега скверный . а так я ж не ты куда то там бегать как бык за красной тряпкой
Old 31.10.2022, 18:23
Tuanod
Guest
я невкурсе изменяла или нет. детей хотела да сильно и характер мега скверный . а так я ж не ты куда то там бегать как бык за красной тряпкой
Ну, тут у каждого свои причины. То был риторический вопрос, Вельш...

Originally Posted by отецСергий:
Всё правильно, по княжески.
Помог человеку родиться - великое благо совершил.
А кто против - пусть убьётся об стену.
Если считает, что лучше не жить, чем жить.
Ты никому и ничему не помог.

Больше всех кричишь о том, в чем несведушь, в чем не разбираешься.
Old 31.10.2022, 18:25
gogi's Avatar
хозяин корги
предложил замужней девке встречаться , мужа она любит, но детей у них нету и уходить от него не хочет. я предложил помощь. вообщем скоро буду папой неофициальным и женщину счастливой сделаю, помогу
А ведь недавно наш впрыскиватель вещал какие бабы опасные, идут на все чтобы мужика на алименты развести. Влюбился чтоле? Ну прыскай, по любви и 25% дохода не жалко
Old 31.10.2022, 18:29
отецСергий - куратор темы     #1519
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ты никому и ничему не помог.
Тыщу раз уже помог.
Кстати, и ребёнка деревенской девке заделывал, молодой одинокой мамочке, чтобы она на второго получила материнский капитал и жильё себе купила.
А то жила с маленьким ребёнком в убогой хибаре в деревне, где воду надо носить домой и печку дровами топить.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 31.10.2022, 18:29
Tuanod
Guest
Originally Posted by gogi:
А ведь недавно наш впрыскиватель вещал какие бабы опасные, идут на все чтобы мужика на алименты развести. Влюбился чтоле? Ну прыскай, по любви и 25% дохода не жалко
Да блин, Гога, ты не понял? От него местная Дуся, с окраин Можайской губернии просто залетела. Наш Андрейка все, поплыл и понял, что от процентиков всё, никуда не деться. Вот, сделал первый шаг - переобулся, ок, далее шаг два - любовь!
Old 31.10.2022, 18:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by gogi:
еслиб она одна была и я ей сделал ребенка (или там клофелинщица бы была) и отказался вместе быть ,то тут да государство обяжет алименты платить .

но тут во первых муж есть и они будут вместе счастливы
во втрых даже если муж прознает что ребенок не его как то и уйдет, то че такого. будем вместе жить счастливо. ребенку нужен отец, а если еще и родной то даже лучше
Old 31.10.2022, 18:34
Tuanod
Guest
Тыщу раз уже помог.
Ты как Эрик Давыдыч: тот приседал полторы тысячи раз, а ты тысячу раз помог. Окей.

Кстати, и ребёнка деревенской девке заделывал, молодой одинокой мамочке, чтобы она на второго получила материнский капитал и жильё себе купила.
А то жила с маленьким ребёнком в убогой хибаре в деревне, где воду надо носить домой и печку дровами топить.
Экий ты ебака лютый! Что не изнасиловал, ту оплодотворил, а ту, что не оплодотворил, той и не родилось ещё!

Серый, ты уже доказал, что писюнка твой не видел женской вагины и в радиусе 10 метрах от себя. Продолжай сочинять свои православные, прохладные истории и фотографировать своих мятых шаболд. Мы - твои истории - очень любим и ждём!

Добавлено через 2 минуты

еслиб она одна была и я ей сделал ребенка
А она с мужем была?

А ты что? Постеснялся раздеваться что ли?
Last edited by Tuanod; 31.10.2022 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2022, 18:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

А она с мужем была?

А ты что? Постеснялся раздеваться что ли?
одна это значит не в отношениях .экий ты простофиля то глупый
Old 31.10.2022, 18:42
Tuanod
Guest
одна это значит не в отношениях .экий ты простофиля то глупый
Кароч, ты проeбaл бабу на ровном месте. Ясно.

Теперь свой FAIL выставляешь как... эм...
Old 31.10.2022, 18:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Кароч, ты проeбaл бабу на ровном месте. Ясно.

Теперь свой FAIL выставляешь как... эм...
Posting Rules