С телефона не удобно на цитаты разбивать. Отвечу скопом. Про расстояния и размеры лок. Меня на последней трети игры мир ЭР уже стал поддушивать. Хотелось просто прорашить до ласта, а пещерки всякие уже во второй раз просматривать. И насколько я знаю, я не один такой. Про пещеры. Можно было сократить их количество в половину, а то и больше. Но расширить сами территории. В то большинство пещер и катакомб это просто несколько коридоров и комната с боссом. Скуката которую проходишь ради ништяка в конце.
А как по мне, этих пещер было еще и мало. Нравится их зачищать.
ну судя по всему кто-то пытался играть, но если на почте двухфактора, а без почты угнать акк нельзя - то только физический доступ
тем более даже если акк не получится угнать, а доступ к нему есть - раньше удаляли все пухи и сливали все крутки, т.к. больше никак вреда не нанести, но вроде бы с этим что-то делали, вроде при удалении шмотки таймер на 24 должен появляться, для отмены, но это не точно
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
ну судя по всему кто-то пытался играть, но если на почте двухфактора, а без почты угнать акк нельзя - то только физический доступ
тем более даже если акк не получится угнать, а доступ к нему есть - раньше удаляли все пухи и сливали все крутки, т.к. больше никак вреда не нанести, но вроде бы с этим что-то делали, вроде при удалении шмотки таймер на 24 должен появляться, для отмены, но это не точно
ну я подумал что это к дочке пришли друзья и такой херни натворили...
но я чёт пока не верю в такой сюр
Сейчас пушки 4* и 5* вообще никуда слить нельзя. Ты их тупо не сможешь даже выбрать.
P.s Только если мы возвышения пушек не будем считать за слив, то тогда только однотипные в одну ещё можно будет слить и усё на этом.
Сейчас пушки 4* и 5* вообще никуда слить нельзя. Ты их тупо не сможешь даже выбрать.
P.s Только если мы возвышения пушек не будем считать за слив, то тогда только однотипные в одну ещё можно будет слить и усё на этом.
Эммм, что? Легко можно и сейчас прокачать 3* или 4* оружку любой другой, в том числе 5*, специально сейчас проверил. Именно прокачать уровень, а не возвысить.
Сточенные арты с топ статами, по мне, принесут не меньше боли чем сточенные пушки. 5* оружие в нашей игре проще выбить чем нормальные артефакты.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vladius
Originally Posted by Vladius:
Эммм, что? Легко можно и сейчас прокачать 3* или 4* оружку любой другой, в том числе 5*, специально сейчас проверил. Именно прокачать уровень., а не возвысить.
Тебе не страшно такие эксперименты проводить, вдруг нажмешь куда нить не туда?
Last edited by Sabris; 28.01.2023 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
ну если есть какое-нить старое устройство на которое поместится геншин - попробуй поставить и залогиниться, если спросят проверку почты - значит без почты доступа не получить и следует параноить по поводу безопасности твоей почты
ну и по поводу времени - может в зависимости от сервера там игровое время указывается, а не твоё
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Тебе не страшно такие эксперименты проводить, вдруг нажмешь куда нить не туда?
Не страшно, обидно, конечно, если бы случайно слил Кагуру, вдруг, пригодится в будущем, а вот если бы такое случилось с R2 Некованным, я бы даже не расстроился)
ну и по поводу времени - может в зависимости от сервера там игровое время указывается, а не твоё
да с учетом этого считал
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
ну если есть какое-нить старое устройство на которое поместится геншин - попробуй поставить и залогиниться, если спросят проверку почты - значит без почты доступа не получить и следует параноить по поводу безопасности твоей почты
да с почтой все ок, там много верефикаций
почта это посильнее паспорта нынче
По поводу слитых круток, ведь мы не знаем происхождения его аккаунта, вдруг он его на фанпее купил как стартовик, и старые устройства не отвязал
@Sirotin, тут Yumi тебе уже собственно показал, но я распишу на всякий:
1. Топаешь сюда https://account.hoyoverse.com/
2. Вводишь логин/пароль как в игре.
3. Выбираешь закладку "Подключенные устройства", будет у тебя как на скрине чуть выше, увидишь устройства которые не знакомы, ну бывает, не свезло, удаляешь их и играешь дальше, если левых не будет, значит злоумышленники в стенах квартиры
Там ранняя утечка Байжоу, типа он будет физическим катализатором, а его С1 изменит обычные и заряженные атаки на дендро.
Если это правда, тогда не стоит удивляться С1 Деи, просто михи хотят еще немного денег.
РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!
Last edited by Monstrila; 29.01.2023 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение