Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Моя Москва
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 19.12.2022, 15:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Моя Москва
Originally Posted by Иван Иванович:
А как же его личные амбиции затмить Лужкова. Лужков при всем хейте на на него, сделал пенсию в Москве в 2 раза больше, чем по всей России.
У него это получилось. Что мешает Собянину сделать тоже самое на уровне ЖКХ? Только его желание ИМХО, которого нет.
Снимут нафиг и всё.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 19.12.2022, 15:18
Originally Posted by Dzirti:
Вот вы не любите этого парня, а он тем не менее, иногда норм темы капает... Вот вам маленький такой пруфчик на весь этот жкхашный беспредел в Москве.
В 2006 я общался с Бирюковом по телефону, хз как это получилось, но моей конторе нужен был интернет канал на территории одного завода. Плохих слов сказать про него не могу, всегда идет на встречу.

Добавлено через 2 минуты

Снимут нафиг и всё.
За платную парковку его же не сняли. Тут как бы для людей цели, наоборот должны поощрить.
Last edited by Иван Иванович; 19.12.2022 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2022, 15:19
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
В 2006 я общался с Бирюковом по телефону, хз как это получилось, но моей конторе нужен был интернет канал на территории одного завода. Плохих слов сказать про него не могу, всегда идет на встречу.
Может и идёт - Но вот лично я, вчера до магазина и аптеки дойти не мог. И даже машины проехать как бы не могли... И вот смотри - Про Бирюкова ты ничего плохого сказать не можешь, а про Собянина, благодаря которому с развязками ну реально гуд, ты гришь - У него желание нет. А ведь за ЖКХ в Москве отвечает именно что Бирюков...

За платную парковку его же не сняли. Тут как бы для людей цели, наоборот должны поощрить.
Ну так платные парковки уже собираются реализовать по всей стране.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 19.12.2022 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2022, 15:41
Может и идёт - Но вот лично я, вчера до магазина и аптеки дойти не мог.
Это не систематические проблемы. Разовые.
И вот смотри - Про Бирюкова ты ничего плохого сказать не можешь, а про Собянина, благодаря которому с развязками ну реально гуд
А какие проблемы у нас сейчас в ЖКХ? Москва чистая, правда вся перекопанная, но это точно не вина Бирюкова. К Собянину у меня личная неприязнь, он закрыл мой любимый праздник МК летом, который потом переименовали в праздник пива в Лужниках, мне он нравился.
Всё таки Лужков чувствовал потребности людей и давал им место для самовыражения, какие им нужны были, а не как сейчас праздник варенья. Я что Вини Пух чтоль, варенье жрать.
А обещания Собянина, что вместо палаток появятся цивильные альтернативы? Где эти обещания? Сигареты купить, только в в очереди в пятерочке. Это не нормально.
Мэр Москвы должен быть из Москвы, он должен быть на одной волне с людьми, которые в ней живут. Он должен знать , что для москвичей такое Чертовое Колесо в парке Горького, аутичные скверики, где собираются дворы, что раздражает москвичей и что их радует. При всем желание, если ты всю жизнь прожил в Тюмени ты москвичей не поймешь.

Добавлено через 1 минуту

Ну так платные парковки уже собираются реализовать по всей стране.
Ну епть, есть чем гордиться. Моя счастлива.
Last edited by Иван Иванович; 19.12.2022 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2022, 05:29
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Это не систематические проблемы. Разовые.
Разовые?.. "Угу", то-то я смотрю, как ни зима, так не пройти не проехать. И по радио кричат - Катастрофа-Катастрофа 8-10 баллов пробки!.. Тцп все позакрывали... Снегоуборочная техника на районах отсутствует как класс. Нет, ну на бумагах она по любому как бы есть, но по факту её - нет. И вообще, каждый год зима и снег бьёт все рекорды. Как будто это не время года, а вселенское бедствие. И вообще, создаётся такое впечатление, что они все даже не арабы, ибо в пустыне раз в пару лет, снег да выпадает. Анусраки с другой планеты!..

Ты в следующий раз при личной связи с Бирюковым поинтересуйся - Он когда на своё Нибури сваливать собирается?.. А то у нас тут как бы у землян зимы каждый год приходят. И техника нам нужна не в условном месте, откуда она распределяется на все районы, а непосредственно на районах. Потому что, из условного место скопления техники, эта самая техника по снегопаду будет добираться до нужного района, где будет производиться уборка - Часами. А нам потом, не пройти, не проехать.

Нет, ну в центре то и на Юго-Западной конечно, всё будет как надо. А остальные москвичи у этого твоего начальства не москвичи да. Пущая фитнесом занимаются. "Ага". У них видимо на Нибирах только так с зимой и борются. Народ ножками сугробы утюжит.

Ну епть, есть чем гордиться. Моя счастлива.
Рад за тебя.

Old 20.12.2022, 15:51
Снегоуборочная техника на районах отсутствует как класс.
А где ее в районе ставить? Так то можно вместо мерца кого-нибудь ставить трактор, но боюсь владелец мерседеса не согласится.
Нет, ну в центре то и на Юго-Западной конечно, всё будет как надо. А остальные москвичи у этого твоего начальства не москвичи да. Пущая фитнесом занимаются. "Ага". У них видимо на Нибирах только так с зимой и борются. Народ ножками сугробы утюжит.
Больше скажу такой коллапс по всем Москве, он не выбирает престижность района. Но я написал гипотезу выше.
Ты в следующий раз при личной связи с Бирюковым поинтересуйся - Он когда на своё Нибури сваливать собирается?.. А то у нас тут как бы у землян зимы каждый год приходят.
То был случай. Я сам не понимал с кем разговаривал. Может поэтому и язык был развязан и кто-то до сих пор пользуется этим интернет каналом.

Народ ножками сугробы утюжит.
Я как бы в том числе. Я против таких квестов, но надо быть фаталистом, искать причину исправлять.

Рад за тебя.
Да за меня зачем радоваться? Порадуемся например за Воронеж, будут как в Москве частично жить.
Old 21.12.2022, 19:05
02nz
Guest
Я вчера тупо до магаза и аптеки дотопать не мог. Жопа, не пройти, не проехать. Так хреново город ещё не убирали... Со времён наверное раннего Лужкова, или Попова...
берешь лопату с собой и норм повышается проходимость

во двор не мог заехать. пришлось с разгона жопкой в сугроб залетать

в Питере пару часов назад было -10, счас +5 с болота уже доносится звук хлюпающего болота. если завтра все это замерзнет, то будет каток збс
Old 22.12.2022, 06:47
Вчера сугробы до яиц, сегодня гондолы доставай. Я в этом волшебном городе живу.
Old 24.12.2022, 20:48
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
А где ее в районе ставить? Так то можно вместо мерца кого-нибудь ставить трактор, но боюсь владелец мерседеса не согласится.
Более чем у шестнадцати миллионов россиян взяли и отняли пенсию, перенеся её на пять лет. Так что владелец мерина потерпит.

Больше скажу такой коллапс по всем Москве, он не выбирает престижность района. Но я написал гипотезу выше.
"Ага-ага, конечно-конечно".

То был случай. Я сам не понимал с кем разговаривал. Может поэтому и язык был развязан и кто-то до сих пор пользуется этим интернет каналом.
Видимо тогда у тебя была хорошая подруга.

Я как бы в том числе. Я против таких квестов, но надо быть фаталистом, искать причину исправлять.
Причину я тебе сказал - Отсутствие на районах ТЦП. Их убрали году так в 15-16.

Да за меня зачем радоваться? Порадуемся например за Воронеж, будут как в Москве частично жить.
Если успеют.

Originally Posted by 02nz:
берешь лопату с собой и норм повышается проходимость
С какого перепуга?.. У мну как бы очистка придомовой территории в платёжку за ЖКХ входит. Вот пускай и чистят черти.

Last edited by Dzirti; 24.12.2022 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2022, 20:53
02nz
Guest
С какого перепуга?.. У мну как бы очистка придомовой территории в платёжку за ЖКХ входит. Вот пускай и чистят черти.
автобус подъезжает к остановке, а там сугроб коричневый навален выше колена лопатой откапываешь себе ступеньки, пока весь автобус стоит, смотрит и поторапливает, чтобы копал быстрее и шире
забавно же
и пофиг, что откапываешь себе кусок, чтобы выехать с парковки
хз куда идут нологи
Old 25.12.2022, 12:04
Более чем у шестнадцати миллионов россиян взяли и отняли пенсию, перенеся её на пять лет. Так что владелец мерина потерпит.
Да мне кажется вернут в 60. У нас народ до 65 не доживает в массе своей.

Причину я тебе сказал - Отсутствие на районах ТЦП. Их убрали году так в 15-16.
Как обосновали? Это Лужковское наследие?
У мну как бы очистка придомовой территории в платёжку за ЖКХ входит. Вот пускай и чистят черти.
Таки да, сейчас же конторы на обслугу ЖКХ можно менять, там после голосования всем домом. Есть резон задуматься.
Old 25.12.2022, 13:43
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
автобус подъезжает к остановке, а там сугроб коричневый навален выше колена лопатой откапываешь себе ступеньки, пока весь автобус стоит, смотрит и поторапливает, чтобы копал быстрее и шире
забавно же
и пофиг, что откапываешь себе кусок, чтобы выехать с парковки
хз куда идут нологи
Не налоги, а оплата тариф ЖКХ... И идут походу, в бездонные карманы этих самых жкхашников...

Да мне кажется вернут в 60. У нас народ до 65 не доживает в массе своей.
Ну блин, до 55 не доживают как бы... Особенно мужики.

Как обосновали? Это Лужковское наследие?
Оптимизацией кадров, рабочего пространства и экономией города - что-то типа того.

Таки да, сейчас же конторы на обслугу ЖКХ можно менять, там после голосования всем домом. Есть резон задуматься.

Да в том то и проблема, что пока найдёшь норм контору, целый Ад пройдёшь - всем домом.

Last edited by Dzirti; 25.12.2022 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2022, 14:41
Ну блин, до 55 не доживают как бы... Особенно мужики.
Так платишь пенсионные отчисления, бац в 64 отвалился и вопрос, а для чего человек всю жизнь их делал.

Оптимизацией кадров, рабочего пространства и экономией города - что-то типа того.
Могли проще обосновать. Зачем убирать весной же всё растает.
Да в том то и проблема, что пока найдёшь норм контору, целый Ад пройдёшь - всем домом.
Есть такая контора, Красную Площадь убирают.
Old 25.12.2022, 14:54
02nz
Guest
снег не убирали,
лежал спокойно таял,
пришли морозы,
все закаменело,
теперь оно лежит и ждет
встреч с жопками,
спешащих в травму
пешеходов

хайку

и все так офигенно замерзло, что можно читать производителя ботинок на ледяных следах
Old 25.12.2022, 18:38
теперь оно лежит и ждет
встреч с жопками,
Я на коленки падал. Надо просто купить наколенники и поджопники. И я считаю будет решена проблема.
Позвоните Сергею Семеновичу, скажите мы решили проблему.
Old 26.12.2022, 21:23
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я на коленки падал. Надо просто купить наколенники и поджопники. И я считаю будет решена проблема.
Позвоните Сергею Семеновичу, скажите мы решили проблему.
надо обувь на шипах. и покуй на полы в зданиях
Old 26.12.2022, 21:44
02nz
Guest
Originally Posted by Yukkuri:
надо обувь на шипах. и покуй на полы в зданиях
можно пойти дальше

во всех супер-пупер маркетах кафель так кстати
Old 31.12.2022, 06:25
Снег, гололед, потоп, давно такого в одном месяце не было.
Old 04.01.2023, 01:11
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Пока за праздники только один солнечный день выдался.
Old 04.01.2023, 09:03
Originally Posted by Vertex17:
Пока за праздники только один солнечный день выдался.
Сейчас бы Москва-Сити снимать. Рак Москвы, это была ошибка Лужкова ИМХО.
Old 10.01.2023, 19:20
Забанен
Old 10.01.2023, 19:56
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Суровые времена, суровые деды Морозы.

Old 10.01.2023, 20:00
Забанен

Old 19.01.2023, 01:29

Old 19.01.2023, 04:03
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Дичь...

Posting Rules