Quote:
Originally Posted by Dzirti
Может и идёт - Но вот лично я, вчера до магазина и аптеки дойти не мог.
Это не систематические проблемы. Разовые.
Quote:
И вот смотри - Про Бирюкова ты ничего плохого сказать не можешь, а про Собянина, благодаря которому с развязками ну реально гуд
А какие проблемы у нас сейчас в ЖКХ? Москва чистая, правда вся перекопанная, но это точно не вина Бирюкова. К Собянину у меня личная неприязнь, он закрыл мой любимый праздник МК летом, который потом переименовали в праздник пива в Лужниках, мне он нравился.
Всё таки Лужков чувствовал потребности людей и давал им место для самовыражения, какие им нужны были, а не как сейчас праздник варенья. Я что Вини Пух чтоль, варенье жрать.
А обещания Собянина, что вместо палаток появятся цивильные альтернативы? Где эти обещания? Сигареты купить, только в в очереди в пятерочке. Это не нормально.
Мэр Москвы должен быть из Москвы, он должен быть на одной волне с людьми, которые в ней живут. Он должен знать , что для москвичей такое Чертовое Колесо в парке Горького, аутичные скверики, где собираются дворы, что раздражает москвичей и что их радует. При всем желание, если ты всю жизнь прожил в Тюмени ты москвичей не поймешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну так платные парковки уже собираются реализовать по всей стране.
Ну епть, есть чем гордиться. Моя счастлива.