Там метро есть. А некоторые берут квартиру рядом чтобы пешком ходить. Все окрестные дворы пятиэтажек в мерседесах.
и это пипец штроим небошкреб, но не парковку
даже в дурку лахта-клинику заехать без предварительного согласования нельзя, да и после согласования куда-то звонить на волшебный короткий номер и набрать волшебный код, чтобы открывать шлагбаум - эпический квест.
паркуйся где и как хош - наш выбор https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...585143971&z=17
к небоскребам подход вообще только на своих 2х или на моноколесе тк до парковки несколько км
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
благодаря Курицыну
Last edited by 02nz; 08.12.2022 at 13:44.
Reason: Добавлено сообщение
В конце июля 2022 года Российский бизнесмен Йозеф Лиокумович купил компанию OBI за 600 млн. рублей. В сентябре 2022 года стало известно о разработке нового названия для сети гипермаркетов в России.
чет дешево в одном только пожаре седня нагорело на мильярд, а может и на 3
если страховка была, то ежу понятно кто виноват и что делать
Я больше в диверсию поверю или в рас#ство, чем в то, что коммерсанты спалят магазин вместо его продажи.
Уж дофига что-то всего начало гореть промышленного. У нас тут рядом с СЗАО тоже склад пилматериалов совсем недавно вдруг сгорел.
Такого пзца давно не было. @Vertex17 есть у тебя такие штуки? Да что я спрашиваю конечно есть.
Вот и пригодились не зря 30 лет их хранил.
Имей ввиду, что в Москву может прийти и Буран... Последний его заход был где-то примерно годах в 60-ых, семидесятых... Вот это будет вообще ахтунг.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
От тебя опять посты с дефицитом интеллекта. Ты скучен чтобы спорить, скучен чтобы флудить. Не сумонь меня больше и не квоть, я читать не буду. Уж не обижайся.
Я больше в диверсию поверю или в рас#ство, чем в то, что коммерсанты спалят магазин вместо его продажи.
Уж дофига что-то всего начало гореть промышленного. У нас тут рядом с СЗАО тоже склад пилматериалов совсем недавно вдруг сгорел.
ну даже у нас в можае так 2 бара ресторана сгорело и они долго висели на продаже до этого. все обо всем вкурсе. а эти просто получили страховку. там дяди сросшиеся с властью и потому ничего никто против них проверять не будет
ну даже у нас в можае так 2 бара ресторана сгорело и они долго висели на продаже до этого. все обо всем вкурсе. а эти просто получили страховку. там дяди сросшиеся с властью и потому ничего никто против них проверять не будет
ОБИ то не стоял пустым на продаже. Именно в том часто бывал. Удобный магазин с тоннами товаров и хорошей проходимостью покупателей. Поменять это на угольки и страховку. Ну хз.
ОБИ то не стоял пустым на продаже. Именно в том часто бывал. Удобный магазин с тоннами товаров и хорошей проходимостью покупателей. Поменять это на угольки и страховку. Ну хз.
ну я там тоже был . просто недвига крупнее, а схемы теже. а изза величины обьекта вполне может быть и резонанс
От тебя опять посты с дефицитом интеллекта. Ты скучен чтобы спорить, скучен чтобы флудить. Не сумонь меня больше и не квоть, я читать не буду. Уж не обижайся.
Каждый первый ваш пытается написать, о моем интеллекте. А вы умеете строить диспут так, чтобы переписку было интересно читать?
Ну попробуй напрячь свой мозг или что там у тебя вместо него, тебя дружески подкололи , наконец твои зимние сапожки пригодились, а ты даже мне не подыграл.
Самое обидное, что 31го снега вообще не будет. Какой НГ уже без снега празднуем.
Опять что ли + обещают?..
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
у нас комунальщики никуя всю эту неделю не делали ничего, а снега еще навалило. вообщем то тут инфраструктурный коллапс
Тут я с тобой соглы, наш можайский вождь. Я вчера тупо до магаза и аптеки дотопать не мог. Жопа, не пройти, не проехать. Так хреново город ещё не убирали... Со времён наверное раннего Лужкова, или Попова...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 19.12.2022 at 04:16.
Не, чисто по старой памяти. Какой год НГ без снега.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Я вчера тупо до магаза и аптеки дотопать не мог. Жопа, не пройти, не проехать. Так хреново город ещё не убирали...
Чисто гипотеза. Раньше узбеки с лопатами бегали, а сейчас все на самокатах в доставках работают. Типа из-за их карьеры город весь в снегу. ИМХО надо сделать как в Нью-Йорке, всем дворникам зп 100к, чтобы наши люди туда шли, но мне кажется Собянин на это не пойдет.
Last edited by Иван Иванович; 19.12.2022 at 14:39.
Чисто гипотеза. Раньше узбеки с лопатами бегали, а сейчас все на самокатах в доставках работают. Типа из-за их карьеры город весь в снегу. ИМХО надо сделать как в Нью-Йорке, всем дворникам зп 100к, чтобы наши люди туда шли, но мне кажется Собянин на это не пойдет.
Он то может и пойдёт, но ему не дадут. Там такие кор. схемы грят, что закачаешься... Без святой инквизиции это кубло не развязать...
Вот вы не любите этого парня, а он тем не менее, иногда норм темы капает... Вот вам маленький такой пруфчик на весь этот жкхашный беспредел в Москве.
А как же его личные амбиции затмить Лужкова. Лужков при всем хейте на на него, сделал пенсию в Москве в 2 раза больше, чем по всей России.
У него это получилось. Что мешает Собянину сделать тоже самое на уровне ЖКХ? Только его желание ИМХО, которого нет.