Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Моя Москва
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 08.12.2022, 12:04
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 02nz:
чтобы создать там пробку на век или к этому сооружению никому не надо будет подъезжать и поток подъезжающих не увеличится после строительства?
Там метро есть. А некоторые берут квартиру рядом чтобы пешком ходить. Все окрестные дворы пятиэтажек в мерседесах.
Old 08.12.2022, 13:44
02nz
Guest
Re: Моя Москва
Originally Posted by Vertex17:
Там метро есть. А некоторые берут квартиру рядом чтобы пешком ходить. Все окрестные дворы пятиэтажек в мерседесах.
и это пипец штроим небошкреб, но не парковку

даже в дурку лахта-клинику заехать без предварительного согласования нельзя, да и после согласования куда-то звонить на волшебный короткий номер и набрать волшебный код, чтобы открывать шлагбаум - эпический квест.
паркуйся где и как хош - наш выбор https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...585143971&z=17

к небоскребам подход вообще только на своих 2х или на моноколесе тк до парковки несколько км

Добавлено через 13 минут

Originally Posted by ReindeeR:
благодаря Курицыну

Last edited by 02nz; 08.12.2022 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2022, 13:52
Курицын на баррикадах

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 08.12.2022, 13:53

Так он ещё в 91-м зашкварился. Не знал.
Old 09.12.2022, 16:02

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.12.2022, 16:13
Так ОБИ уходит из России? Сложно представить, такой факел из-за одного сварщика.
Old 09.12.2022, 17:44
02nz
Guest
адовое пекло

и все это ведь кому-то принадлежало

на пустыре уже разрешили строить 4000 метровый шпиль? 100 этажные человейники?
Old 09.12.2022, 19:39
02nz
Guest
и все это ведь кому-то принадлежало
Quote:
В конце июля 2022 года Российский бизнесмен Йозеф Лиокумович купил компанию OBI за 600 млн. рублей. В сентябре 2022 года стало известно о разработке нового названия для сети гипермаркетов в России.
чет дешево в одном только пожаре седня нагорело на мильярд, а может и на 3

если страховка была, то ежу понятно кто виноват и что делать

Добавлено через 10 минут

чо тут еще добавить.. просто бизныс

Добавлено через 42 секунды

не 3, а 30 лядров.. а заплатил за все типо 600 лямов ололо

Добавлено через 16 минут

Last edited by 02nz; 09.12.2022 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2022, 01:54
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я больше в диверсию поверю или в рас#ство, чем в то, что коммерсанты спалят магазин вместо его продажи.
Уж дофига что-то всего начало гореть промышленного. У нас тут рядом с СЗАО тоже склад пилматериалов совсем недавно вдруг сгорел.
Old 18.12.2022, 08:02
Наконец песенка пригодилась.

Такого пзца давно не было.
@Vertex17 есть у тебя такие штуки? Да что я спрашиваю конечно есть.

Вот и пригодились не зря 30 лет их хранил.
Old 18.12.2022, 08:29
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Иван Иванович:
https://www.youtube.com/watch?v=xPVu2ULvJFQ

Имей ввиду, что в Москву может прийти и Буран... Последний его заход был где-то примерно годах в 60-ых, семидесятых... Вот это будет вообще ахтунг.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 18.12.2022, 09:09
Originally Posted by Dzirti:
Имей ввиду, что в Москву может прийти и Буран... Последний его заход был где-то примерно годах в 60-ых, семидесятых... Вот это будет вообще ахтунг.
Самое обидное, что 31го снега вообще не будет. Какой НГ уже без снега празднуем.
Old 18.12.2022, 12:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
у нас комунальщики никуя всю эту неделю не делали ничего, а снега еще навалило. вообщем то тут инфраструктурный коллапс
Old 18.12.2022, 13:30
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
https://www.youtube.com/watch?v=xPVu2ULvJFQ

Мальчик снега не видел.
Old 18.12.2022, 15:24
Мальчик снега не видел.
А ведь ты же не из Москвы. Давно к нам приехал?
Old 18.12.2022, 15:39
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А ведь ты же не из Москвы. Давно к нам приехал?
От тебя опять посты с дефицитом интеллекта. Ты скучен чтобы спорить, скучен чтобы флудить. Не сумонь меня больше и не квоть, я читать не буду. Уж не обижайся.
Old 18.12.2022, 17:41
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Я больше в диверсию поверю или в рас#ство, чем в то, что коммерсанты спалят магазин вместо его продажи.
Уж дофига что-то всего начало гореть промышленного. У нас тут рядом с СЗАО тоже склад пилматериалов совсем недавно вдруг сгорел.
ну даже у нас в можае так 2 бара ресторана сгорело и они долго висели на продаже до этого. все обо всем вкурсе. а эти просто получили страховку. там дяди сросшиеся с властью и потому ничего никто против них проверять не будет
Old 18.12.2022, 17:53
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
ну даже у нас в можае так 2 бара ресторана сгорело и они долго висели на продаже до этого. все обо всем вкурсе. а эти просто получили страховку. там дяди сросшиеся с властью и потому ничего никто против них проверять не будет
ОБИ то не стоял пустым на продаже. Именно в том часто бывал. Удобный магазин с тоннами товаров и хорошей проходимостью покупателей. Поменять это на угольки и страховку. Ну хз.
Old 18.12.2022, 17:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ОБИ то не стоял пустым на продаже. Именно в том часто бывал. Удобный магазин с тоннами товаров и хорошей проходимостью покупателей. Поменять это на угольки и страховку. Ну хз.
ну я там тоже был . просто недвига крупнее, а схемы теже. а изза величины обьекта вполне может быть и резонанс
Old 19.12.2022, 01:53
От тебя опять посты с дефицитом интеллекта. Ты скучен чтобы спорить, скучен чтобы флудить. Не сумонь меня больше и не квоть, я читать не буду. Уж не обижайся.
Каждый первый ваш пытается написать, о моем интеллекте. А вы умеете строить диспут так, чтобы переписку было интересно читать?
Ну попробуй напрячь свой мозг или что там у тебя вместо него, тебя дружески подкололи , наконец твои зимние сапожки пригодились, а ты даже мне не подыграл.

По теме есть что написать? Или опять опущенка?
Old 19.12.2022, 04:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Самое обидное, что 31го снега вообще не будет. Какой НГ уже без снега празднуем.
Опять что ли + обещают?..

Originally Posted by Velsh:
у нас комунальщики никуя всю эту неделю не делали ничего, а снега еще навалило. вообщем то тут инфраструктурный коллапс
Тут я с тобой соглы, наш можайский вождь. Я вчера тупо до магаза и аптеки дотопать не мог. Жопа, не пройти, не проехать. Так хреново город ещё не убирали... Со времён наверное раннего Лужкова, или Попова...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 19.12.2022 at 04:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2022, 14:39
Опять что ли + обещают?..
Не, чисто по старой памяти. Какой год НГ без снега.

Добавлено через 2 минуты

Я вчера тупо до магаза и аптеки дотопать не мог. Жопа, не пройти, не проехать. Так хреново город ещё не убирали...
Чисто гипотеза. Раньше узбеки с лопатами бегали, а сейчас все на самокатах в доставках работают. Типа из-за их карьеры город весь в снегу. ИМХО надо сделать как в Нью-Йорке, всем дворникам зп 100к, чтобы наши люди туда шли, но мне кажется Собянин на это не пойдет.
Last edited by Иван Иванович; 19.12.2022 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2022, 14:44
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
весной все растат само , а иван иванычи бабос попиленный в карман положат то что из бюджетных налогов на уборку предназначалось
Old 19.12.2022, 14:49
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Чисто гипотеза. Раньше узбеки с лопатами бегали, а сейчас все на самокатах в доставках работают. Типа из-за их карьеры город весь в снегу. ИМХО надо сделать как в Нью-Йорке, всем дворникам зп 100к, чтобы наши люди туда шли, но мне кажется Собянин на это не пойдет.
Он то может и пойдёт, но ему не дадут. Там такие кор. схемы грят, что закачаешься... Без святой инквизиции это кубло не развязать...

Вот вы не любите этого парня, а он тем не менее, иногда норм темы капает... Вот вам маленький такой пруфчик на весь этот жкхашный беспредел в Москве.

Old 19.12.2022, 15:12
Он то может и пойдёт, но ему не дадут.
А как же его личные амбиции затмить Лужкова. Лужков при всем хейте на на него, сделал пенсию в Москве в 2 раза больше, чем по всей России.
У него это получилось. Что мешает Собянину сделать тоже самое на уровне ЖКХ? Только его желание ИМХО, которого нет.
Posting Rules