|
Re: Какой город для покупки квартиры выбрать?
Quote:
Originally Posted by Zan
Итак, имеем вводную.
Гипотетически представим, что мой друг решил приобрести себе квартиру в одном из городов в радиусе двух часов езды на "Ласточке" до Москвы. То есть, это ориентир - Тула, Тверь, Рязань, Владимир и прочее золотое кольцо.
Ближе к Москве - ок. Дальше - не очень ок. Главный критерий ,конечно, цена жилья, но сейчас вопрос не в этом, а в том, КАКОЙ ГОРОД ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ?
Будет совсем классно, если советы будут сроиться из категории "Я в (город) либо живу, либо часто бываю (например, родители живут там), потому ЗНАЮ, о чем говорю", а не теоретики из гугла.
Я смотрел много городов и поселков вокруг Москвы примерно с теми же запросами
Не нашел ничего вменяемого, везде инфраструктура полное дно, слякоть и говно вокруг
Зачастую ситуация, застройщик делает резервацию (под Звенигородом такое видел), у тебя вокруг чистота и красота, приветливые соседи, велодорожки и т.п., вокруг трехметровый забор
Выезжаешь - там **** у ворот колодец, в который деревенские ходят, и с ненавистью на тебя поглядывают, потому что водопровод только вам провели, ну и как бы от поселка ты едешь по деревенской дороге со всеми приколами
Но если в Москве не жил, и запросов аналогичной жизни нет, то подойдет Ярославль и Владимир, еще НН очень ничего, но по-моему это уже далеко за 2ч на ласточке выходит
|