покупаешь, а соседи пыдрасы вот давали бы пожить в аренду в хате, которую покупать планируешь. типа заценить
частный дом купи. Ну или в МКД где стены не из картона
В рф сейчас хату только и покупать. Не ровен час окажешься в казахстане каком и будешь плакать что вместо денег у тебя бетон, или хуже того ипотечный бетон
я живу на кубани, у меня все! переезжай на кубань! (нет)
бухта forewer!
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Краснодар тоже смотрю
ужасный город, хуже москвы. Народу дохера как в москве, пробки что то с чем то, и при этом жара адовая, а моря рядом нет чтобы сгладить. Я вообще не понимаю нахера уезжать из крыма, ссышся чтоле всу?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
стены много где не из картона не всегда это помагает.
вон есть сталинки с метровыми стенами, но деревянными перекрытиями.
ну пол ясен пень тоже должен быть не из картона
Last edited by gogi; 19.01.2023 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение
Скажем так. Крым менталитетом очень болен. Прям ОЧЕНЬ болен.
Но это не то место и не та аудитория, чтобы я всерьез эту тему обсуждал, но вот так.
Мне тут не место. Я прожил шесть лет на материке, в Москве и Питере, и пусть Питер по сути засранное село с одной красивой улицой, люди что там, что в нерезиновой совсем другие. С ними - ИНТЕРЕСНО.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Народу дохера как в москве, пробки что то с чем то, и при этом жара адовая, а моря рядом нет чтобы сгладить
прям Симферополь описал
Если чо, с 2014 года людей в Симферополе стало на 60% больше, а в Севастополе - на 110%! Скоро Севаст вообще миллионником станет. А ведь этот город не рассчитан на такой объем понаехов вот вообще никак.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
тыж не рыбак, тебе лед то зачем.
очень снег люблю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
типа заценить
Тут вообще все просто. Идешь к соседям через этаж, задаешь вопрос о соседях и узнаешь ВСЁ.
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
хуже москвы
все города в России хуже Москвы. Это аксиома
Last edited by Zan; 19.01.2023 at 19:02.
Всю тему не читал, и Подмосковье плохо знаю, главное, в Можайске не бери. Ходят слухи, что там кругом гачикачалки и всё телки под одним альфасамцом ходят
Да, Можайск - самое то, говорят. Близко от мск, есть даже можайское море и это родина гигачадов. Ой, то есть гачичадов.
Хотя я предложил бы Мытищи. Некоторое время жил там. Почти все как в мск, только жилье дешевле, воздух чище, а в саму столицу можно зайти пешком перейдя через мкад. Хотя автобусы-электрички тоже есть.
А тратится ежедневно на транспорт до мск издалека разве в итоге не выйдет то же самое, что можно было было доплатить за ипотеку или кредит в более близких пригородах?
А еще в Мытищах одна из лучших шаурмятень что я встречал в России
И в общем-целом позитивные впечатления.
Еще могу Калугу вспомнить, неплохой приличный город, но там электричка пилит дольше чем 2 часа до мск.
зачем?Оо
Я же написал, что не собираюсь ездить в МСК на работу.
А, ну тогда все проще. Тогда не обязательно чтоб город был именно в 2х часовой доступности электрички и та же Калуга вполне себе отличный вариант. Там всего 3 часа электрички, вполне терпимо чтоб на выходных в столицу смотаться, если хочется.
Вполне себе уютный город. И жилье там всяко дешевле.
Сказки про "в Нью-Йорке\Москве\Анджелесе\Токио смог, дышать нечем"? завязывай, в этот бред было тяжело поверить даже в 90-х, когда такую хуйню стали тиражировать, а сейчас- так вообще никакой критики не выдерживает.
ты просто привык дышать жопой походу. ни один нормальный человек посетить ни москву, ни петербург без "фе, как тут воняет" не может. Даже десяток автомобилей это уже заметно
Можно конечно посоветовать купить машину, но вдруг ему не хватит денег на все сразу.
Quote:
Originally Posted by mr Domino
Originally Posted by mr Domino:
ты просто привык дышать жопой походу. ни один нормальный человек посетить ни москву, ни петербург без "фе, как тут воняет" не может. Даже десяток автомобилей это уже заметно
Ну, это поначалу, через некоторое время в мегаполисе быстро привыкаешь и уже не особо замечаешь. Хотя еще от района города зависит.
Да, Можайск - самое то, говорят. Близко от мск, есть даже можайское море и это родина гигачадов. Ой, то есть гачичадов.
Хотя я предложил бы Мытищи. Некоторое время жил там. Почти все как в мск, только жилье дешевле, воздух чище, а в саму столицу можно зайти пешком перейдя через мкад. Хотя автобусы-электрички тоже есть.
твое мнение 20-и летней давности очень актуально))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
А, ну тогда все проще. Тогда не обязательно чтоб город был именно в 2х часовой доступности электрички и та же Калуга вполне себе отличный вариант. Там всего 3 часа электрички, вполне терпимо чтоб на выходных в столицу смотаться, если хочется.
Вполне себе уютный город. И жилье там всяко дешевле.
обнинск же
Last edited by Velsh; 20.01.2023 at 00:45.