Quote:
Originally Posted by Aus Sibirien
Не совсем так. Я сравнивал 12 и 11 поколение интела, просто сейчас сижу на всем красном, а хочу сине-зеленым стать)
Предатель империи, знай что на той стороне только боль
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Theory III
Все так сейчас работают, творческих студий нет, если не брать в расчет маленькие инди-конторки, но у них почти нет финансирования. Поэтому дерьмо всякое выходит - сжатые сроки, множество контента на аутсорсе, низкая квалификация сотрудников в головном офисе и какие игры нужно делать решают не разработчики, а эффективные менеджеры.
Это проблема в целом поколения зумерков. Я вот недавно посмотрел интервью криштиано роналдо, лет 5 не смотрю футбол, да и ЧМ не смотрел, только хайлайты финала глянул и обзор турнира, 2 часа мне хватило чтоб "пройти" ЧМ 22.
Ну кароче КР сказал очень верное, что щас выросло поколение которым все дается очень легко, никого не слушают, делают все по своему, индивидуалисты. Говорит такое говно ждет яркая но короткая карьера, все они после 30 уже будут никем, пока есть молодость они чет покажут.
И я такой смотрю на финал ЧМ, а ведь аргентина средняя команда, там только одна звезда. Ничего выдающегося, просто в отличие от лягушатников, они были командой.
А у лягушатников вот эти вот эффективно выращенные негросы с африки, но команды нет. Еслиб не мбаппе, то они бы вообще досрочно капитулировали под натиском.
И вот такие зумерки щас во всех сферах нашей жизни, в том числе и игропроме. Когда надо коммандную работу нагора выдать, они ниче не могут.
Есть исключения крепко сбитых комманд, напрмер респавн, инсомниак... Остальных сожрал эффективный менеджмент и оутсорс.
Когда один зумерок сделал, второй сделал, а третий зумерок пытается это собрать. В итоге все разваливается, а спрашивать некого. Потому что оутсорс подразумевает сдельную работу, деньги получил и свалил. А если чет переделать надо, то можно просто слиться.