Quote:
Originally Posted by Dzirti
А у мну ничего интересного...
Соласта 22%, БГ3 от Свенки столько же. Чутка Анчартеда 14% + 1 редкая ачивка - Внезапно кстати...

Ну и остальное там по мелочи...
Без пруфов это всё враки и где ты взял картиночки про которые я спрашивал выше - типо нейрость варкрафт 4 вот это вот.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Хуже игрового года у меня не было. Никогда. Просто мрак.
То ли ещё будет ой ёй ёй
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А мне Тесо показалась бессмысленной. То есть квесты тут хуже чем в сингл частях, на уровне скурима. Боевка какая то всратая анимациями противными. Скалирование везде - вобще не люблю, ни в 1 игре оно хорошего не сделало. И вроде как это все такие претензии не критичные, но и каких то ярких плюсов нет, чтобы прям играть играть. Такая игра ни о чем, которая ни хорошая ни плохая.
Так то все игры бесмысленные тогда
Квесты тут хуже чем в сингл частях, но лучше чем в других ммо. Боевка - соснольная, лично моя главная притенения к ней - 5 слотов на панели и 6-ой слот под ульту, и две такие панели которые нужно постоянно свапать юзая скилы и оттуда и оттуда что бы они сочетались, пересочетались, а анимации, противные анимации постоянно скипаются - хороший дамагер это тот, кто правильно скипает анимации - занимается плетением кококо - разрабы сделали кривую ***ту абузя которую игроки считаются хорошими дамагерами. Вот цитата с сайта одного сообщества для хардкорных пвешеров в котором я состою

Вы всегда должны использовать обычную атаку (левая кнопка мыши) перед каждым использованным умением. Это называется плетение и является одним из самых важных навыков ДД. Подробнее о плетении вы можете узнать тут(с) Вооооооот.
Что я в неё в обще играть то стал? Проклятый Дитрум затянул уууу, не хороший человек. Глава Северный Эльсвейр как раз тогда стартовала, ДРАКОНЫ все дела. Да и вов получается я бросил в январе 2019, бфа меня окончательно добил своим отсутствием сюжета, а в тесо я стал играть в мае, то есть отдохнул от ммо, опять захотелось. Когда первый раз запускаешь игру, попадаешь в Морровинд, выкручиваешь музыку погромче и просто ходишь по знакомым местам - получаешь вполне себе ощутимый прилив положительных эмоций, потом начинаешь делать квесты СТАРЫХ глав, вот тебе пожалуйста Барбас, который хочет выслужится перед Клавикусом Вайлом и уронить на Вивек Баардау, вот тебе Ноктюрнал в Саммерсете творит дичь, а вот классная квестовая цепочка заданий Гильдии Магов связання с Дядюшкой Шео - в общем ностальгия, хотя вроде про это я уже тут писал как то

.
Потом знакомишься с людьми, начинаешь общаться в дискорде, играешь уже за компанию, ну всё понятно в общем. А теперь я со всеми разосрался, захожу как в вов - как на работу делать дейлики. Надо походу менять или в обще на ммо забивать.
Quote:
Originally Posted by Hef
А, точно, там же добавляли напарников. Че с ними, получило развитие или нет эта тема?
Да как сказать. Развитие получила - выпустили ещё двух спутниц

Нужны ли они? Скорее нет чем да. Пошли в случайное подземелье или рейд нормальной сложности, отвалился человек из группы, что бы не искать другого или не ждать ДОЛГО пока найдётся замена системой - вызываешь спутника и он будет по чуть чуть тебя подхиливать, спутники дамагеры не нужны совсем, спутники танки в рейдах и подземельях умирают, но могут быть полезны на мировых боссах которые прям на локациях живут. То есть польза вроде как и есть, но не большая, а разрабы меж тем заявляли это как фичу новой главы. Фича которая многим нафиг не нужна. Я периодически пользуюсь спутником хилом когда бегаю один (то есть теперь всегда

) что бы убить какого нить босса или в открытом мире или из публичных подземелий. В старых локациях они просто толстые болванчики с кучей хп и уроном, а в новых их стали всякими не приятными умениям наделять, типо ты один бьёшь босса призрака, а она тебя поднимает в воздух и начинаешь высасывать хп, ты находишься под контролем ничего сделать не можешь, ну вот меня спутница лечила в эти моменты. Но это редкие случаи. А потом у них фича новой главы была карты. А теперь, в конце года выпустили видос с извинениями и заверениями что в следующем году они исправятся
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)