Quote:
Originally Posted by Dzirat
Итого 25% на всю Европу, а если считать региональные цены то весь пост совок дай бог процентов 5 вместе сделает, да и то вряд ли.
Ну если читать статью, к которой ты апеллируешь, то там сказано следующее
Я конечно не знаю, что именно имел ввиду мсье Грабовский, но в моем мире "значительная" часть это больше половины, т.е. ~13%, далее идем в раздел локализация, там к Восточной Европе можно отнести только Чехию, Венгрию и Польшу (тут кст не понятно, они польские 4% отнесли к 25 европейским или нет

), далее смотрим на озвучку, что явный маркер того за какой рынок борются, думаю ты согласишься, что никто не будет делать озвучку ради рынка, который нахер не всрался? Итого озвучка есть только на польском (тут я списываю на гордость крылатых гусар

) и русском. Что-то мне подсказывает, что там далеко не 5%, а так как (как бы кому грустно не было) но РФ это самый большой рынок СНГ, то тот факт, что он под санкциями - это именно потери для бизнеса. Хотя тут стоит отметить, что многие просто "уехали" аккаунтами в Казахстан, поэтому потери и не будут прям ошеломительными. Так что - не перегибай.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Мне вот всегда интересно было, кто из дерьмократов эти липовые циферки ваяет?
И как бы я не хотел с тобой согласится, но тут он
@Dzirat, приводит хоть какие-то пруфы (с ними можно спорить, не соглашаться, но это пруфы), ты же просто голословные заявления. Не надо так.