Quote:
Originally Posted by Ferny
Я не в том плане, что он мне нравится, или не нравится, любой персонаж это вкусовщина, и не сказать, что уж сильно за него топлю, но вот по скорости зачистки, что Кадзуха, что Аяка уступят ему, я просто отталкиваюсь уже не от аккаунта, на котором все и вся есть, а с чистого нуля. Это передвижение с "двойной шкалой энергии" которые дополняют друг друга, комфорт сбора кулов, никакой необходимости свапать постоянно гг, да, мелочи, но когда этих мелочей собирается порядком, это превращается в весомый аргумент.
зачистки чего? карты от окулусов?

они и так подвешиваются так, чтобы ты мог собрать их ф2п составом.
и то что ты можешь на 5-10 секунд быстрее взять их чмоней явно не стоит вложенных примогемов.
при этом ты игнорируешь игровые механики, тем самым уменьшая удовольствие от процесса исследования.
передвижение с двойной шкалой энергии не дает особо ничего, т.к. локации сделаны так, что ты можешь просто от телепорта долететь куда угодно и так.
главные критерии качества персонажа:
1) внешний вид.
тут у него 0\10. даже -10(минус десять)\10
2) вариативность сетапов и личный урон.
тут у него тоже все плохо, т.к. он чисто кэрри дд и может играть только с парой персонажей.
и по урону он середнячок.
а еще он был настолько плох на бете, что его несколько раз бафали и несколько раз нерфили фарузан, т.к. он на её фоне смотрелся совсем жалко.