Да скорее всего будет она лежа на кровати играть, как сейчас с планшетом.
Просто у Свитча маленькие кнопки - гораздо компактнее чем у «больших» консолей. Стандартный Свитч ребенку наверно будет тяжеловато держать, Лайт в этом плане полегче. С другой стороны у стандартного джой коны можно отсоединить и играть отдельно.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Ребята. У меня скоро пека будет дохленький на ртх3060. Там же есть какой то эмуль свича который круче свича да? Метроид дред норм там идёт?
Есть Yuzu эмулятор.
Я иногда на нем пробую игры перед покупкой на сыч.
На 12700кф и 3080ти летает, думаю и на 3060 должно быть нормально :)
На втором компе то ли 3060, то ли 3060ти, но попробовать нет возможности.
Судя по тому, что я вижу в тырнете (трейлеры, записи игры и прочие летсплеи), то сюжет в 3Н был шедевром. Я вообще ожидал, что после 3Н они уйдут дальше в темное фэнтэзи или хотябы в серую мораль, а тут прям такой разворот обратно в онЯмэ в его худшем виде.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Такое дело, нашёл код на год подписки шедшей бонусом к марио макеру 2.
Вопрос, если ща активировать смогу ли я с руакка шпилить в онлайн?
Или как вообще лучше поступить.
Originally Posted by ksyon:
Тут для лучшей гонки всех времён - марево карта аддон накатили.
Мобы злые стали.
Новые карты завезли, правда не для всех - нужен онлайн пасс и какое-то расширение.
Видимо прослоупочил. Нажимаю случайно вверх на выборе трассы и там хренак кучу кубков новых подвезли
Я так обрадовался сначала, а потом подумал и обрадовался чуть меньше
Оригинал я не видел, и если он таки был я про него ничё не знаю.
А тут буйство красок, ****атая графика, нинтендовский ламповый гемплей.
Что может быть о***ннее.
Ток жаль что в ноябре выйдет.