Ну не знаю, достать ножи хорош был и спектр последний фильм с дениел крейгом. Все.
это детектив епта, его можно смотреть на чем угодно. Я вон планшет на олед купил, каеф. Причем торрент прямо на нем скачать можно и не дожидаясь полного скачивания начать смотреть
если юзеру нужен обьем то нужны. Но в любом случае производители хдд давно переориентировались на интерпрайз. где ваши киношечки по вашему хранятся у нетфликсов всяких?
дешевые ссд ненадежны и в принципе недолговечны, даже если вы найдете терабайт за 2к - это будет куевый терабайт
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by SayImHoPlz
Originally Posted by SayImHoPlz:
Всем привет. Вновь поднимаю свое детище) Нужен игровой ноут до 100к Чем больше экран, тем лучше) Игры - дота, кс и прочее, не на максималках
летом у меня купишь, я за новым пойду
Last edited by gogi; 04.12.2022 at 20:28.
Reason: Добавлено сообщение
это детектив епта, его можно смотреть на чем угодно. Я вон планшет на олед купил, каеф. Причем торрент прямо на нем скачать можно и не дожидаясь полного скачивания начать смотреть
Это деградация смотреть фильмы на планшете, тебя че хозяйка выселила?
Привет, хочу себе на новый год купить корпус под комп такой-Phanteks Eclipse P600S Silent Matte
Кто что может сказать по нему хорошего и плохого? Не хочеться тратить 180 евро на ерунду.
Привет, хочу себе на новый год купить корпус под комп такой-Phanteks Eclipse P600S Silent Matte
Кто что может сказать по нему хорошего и плохого? Не хочеться тратить 180 евро на ерунду.
спереди забор холодного воздуха очень тяжело идти будет.
Дорогие корпуса от пантекс - хороши, но как верно выше заметили только сеткой на передней панели, то есть со снятой панелью у этого корпуса, это связано с тем что нынешние видеокарты очень горячие и забор воздуха нужен серьезный. У пантекс еще есть приличные ethoo pro 1/2 и PA серия тоже бывает с сеткой, PA не такая дорогая как PS но и сделана попроще.
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
Передняя панель снимается.
Вижу она на магнитах, то есть крепление ненадежное, сразу если берете то под снятую панель.
Боковое стекло
Шесть вентиляторов в комплекте: три 140, три 120мм
Возможность регулировки яркости
Возможность регулировки скорости вращения вентиляторов
Боковое стекло
Прекрасный корпус, за цену в 4к идеальный вариант, много вентиляторов с приятной подсветкой.
Спереди три 140 дюймовых кулера, сзади один 120, вверху ещё два 120.
Боковое стекло
Шесть вентиляторов в комплекте: три 140, три 120мм
Возможность регулировки яркости
Возможность регулировки скорости вращения вентиляторов
Боковое стекло
Прекрасный корпус, за цену в 4к идеальный вариант, много вентиляторов с приятной подсветкой.
Спереди три 140 дюймовых кулера, сзади один 120, вверху ещё два 120.
Тем что он для красоты,а в реале шумный пылесборник. Ты сам рекомендуешь снимать крышку, потому что так ниже температуры.
Тем что он для красоты,а в реале шумный пылесборник. Ты сам рекомендуешь снимать крышку, потому что так ниже температуры.
Да не шумный он. И даже вентиляторы выключаются при желании.
И пылевые фильтры же есть.
Температуры ниже в открытом только если какая то горячая видеокарта типа RX 5700 XT.
Да не шумный он. И даже вентиляторы выключаются при желании.
И пылевые фильтры же есть.
Температуры ниже в открытом только если какая то горячая видеокарта типа RX 5700 XT.
Кстати вот пылевые фильтры в виде черной сеточки - это для галочки, что они есть, что их нет - нужная мелкая металлическая сетка. В нормально продуваемом корпусе несмотря ни на что температуры должны быть ниже чем открытым. Иначе толку от этих 20 вертух 0 - тупо гонять пыль. Можно корпус взять поменьше, тоже красивый с РБГ подсветкой.
Ты уже пробовал все эти вертушки подключить к какой-нибудь h410 материнке?
У залмана на молексах все вертушки в таких корпусах. Пихаешь друг в друга эту кучу и в молекс. Корпус все равно такой себе - во первых фальга сверх-тонкий, нет нормальных пылевиков, кабель менеджмент никакой и прочее. Залман делает красивые дешевые корпуса и всё. Собрал для продажи и забыл. У меня был подобный - пылесборник, ужас. Особенно ужасно собирал пыль БП, потому что это черная сеточка снизу для галочки только задерживала пыль.
У залмана на молексах все вертушки в таких корпусах. Пихаешь друг в друга эту кучу и в молекс. Корпус все равно такой себе - во первых фальга сверх-тонкий, нет нормальных пылевиков, кабель менеджмент никакой и прочее. Залман делает красивые дешевые корпуса и всё. Собрал для продажи и забыл. У меня был подобный - пылесборник, ужас. Особенно ужасно собирал пыль БП, потому что это черная сеточка снизу для галочки только задерживала пыль.
Сомнительно и цена такой сборки - это кастомная сборка. Видел подобный корпус в каком-то блоге - цена его была с о всем добром 220 тыс рублей(он продавал), а собирал за 300 тысяч, он был на водянке и ГПУ и ЦПУ.