Quote:
Originally Posted by ColWTPhilmore
Действие рождает противодействие. Никто не предлагает расстреливать коммунистов, пока они спокойно занимаются своим коммунизмом у себя дома. А когда они начинают пытаться перетянуть одеяло на себя и подвинуть других, тут равновесие нарушается, и тогда появляются желающие его восстановить. Чем дальше, тем жестче. Не хочешь чтобы тебя запретили просто не лезешь туда где тебе не место. Что может быть проще?
Точно также и с гомосеками. Какие нахер муки и страдания от того что ты не сможешь мне сказать что долбишься в очко? Что ты несешь? У тебя от этого дыра зарастет или что?

Да, ты прав про действие и противодействие. Например, вековые ограничения и запреты в отношении женщин привели к феминизму.
Рабство и сегрегация к BLM и так далее
Маятник качнулся в другую сторону
Что касается геев, то в нынешнем обществе им не хватает понимания и принятия со стороны других. Что ты сделал бы с ребенком, узнай, что тот/та - гей? Я слышал и читал варианты выгнал/убил/перестал бы общаться, но встречал и более близкий мне - его/ее выбор и жизнь.
То есть получается, что человек на этапе взросления зачастую не может пообщаться на эту тему со своими родителями, что потом? Подпольные клубы для хоть какой-то личной жизни, измены, в тайне от жены?
Российское общество крайне озлоблено, отчасти из-за внутренней политики государства в целом, а тут ему (обрати внимание в какой момент) кидают "кость" - жрите. Вот вам образ врага.
Мне бы, конечно, хотелось другой картины. Может без перегибов в виде парадов, но в целом, чтобы людей иной ориентации не чурались, как прокаженных, не оскорбляли их, а просто воспринимали, как часть общества.
У нас же эта проблема есть не только с геями? Там чурки, тут обезьяны косоглазые, там еще кто. Вместо того, чтобы взравщивать общество с сильной моральной позицией государство питает другие его качества.
Quote:
Originally Posted by ColWTPhilmore
Ваха находится в равновесии. Там есть фракция извращенцев, но есть фракция тех, кто с ними борются. Если начать пихать извращенцев абсолютно везде, в том числе к тем, кто обязан с ними бороться, равновесие нарушится, это уже превратится в рассадник извращений, с которым конечно же придется что то делать.
А ведь это именно то, что собираются провернуть бывшие отечественные разработчики. Разве нет?
Ваху вполне себе можно запретить, потому что там это есть. Тут вон народ ругает пасфайендер 2 за наличие там одной вроде гомопары и нескольких гомоспутников. А в вахе целые культы. Сегодня красишь фигурки в розовый, а завтра что?