1660 Super для экономных за 8300р.
Я заказал несколько. Отзывы хорошие.
Ну да сейчас цены очень сильно еще упали на видеокарты после майнинга. Я вот брал за 20к. 6600хт. Сейчас она там же стоит 18500. Возможно можно еще поискать дешевле.
Но такие карточки уже заметно поюзанные будут после майнинга. Как не крути видеокарте 3 года уже. Не известно сколько на ней майнили. 1 год или все 3 года. Тут как повезет.
Почему 6600 сейчас актуальны к покупке после майнинга им всего 1 год с выхода. Значит на ней майнили максимум год и ты будешь уверен что она прийдет в хорошем состоянии.
3060 например 2 года и там проблемы с памятью после майнинга. По этому их опасно брать как по мне, да еще они дороже.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by ЧикиБамбони
Originally Posted by ЧикиБамбони:
А вот в плане цен ваще не интересно слушать.
Ты же сравниваешь свои красные бу покупки у китайца-бомжа-майнера и новые зеленые магазинные
Я сравниваю новое и новое. 6650 хт стоит сейчас НОВАЯ 29к рублей. Новая 3060 ти стоит 35к рублей которая слабее.
Открой днс и вбей 6650 хт и 3060 ти и поставь по цене сортировку.
Добавлено через 5 минут
После майнинга 3060 обычная и 6600 хт стоят одинакого. Но 3060 слабее. 3060 ти стоят от 24к рублей после майнинга против 18к 6600 хт.
Last edited by morozkind; 24.11.2022 at 17:49.
Reason: Добавлено сообщение
Тебе никто не расскажет с какой карты спаяли для нее детали и почему та вышла из строя. Когда ты берешь какойнить атсус запломбированный, даже если он ушатанный то можно что то гарантировать, а когда такую карту - как повезет.
Тебе никто не расскажет с какой карты спаяли для нее детали и почему та вышла из строя. Когда ты берешь какойнить атсус запломбированный, даже если он ушатанный то можно что то гарантировать, а когда такую карту - как повезет.
Ну да я когда думал брать карту, думал взять мутант обычной 6600 без хт. Она стоила 14к против 6600 хт после майнига за 20к. Цена конечно вкусная, но риск очень большой. А тут год майнинга максимум в целом ничего карточки плохого не сделает. У меня вон даже вертушки целые и не гудят и не шатаються.
6650 xt это видеокарта которая еще сильнее гониться ручками чем обычная 6600xt. Она изначально работает как разогнанная 6600 xt которую потом еще сильнее разгонишь. И в итоге она будет чуток быстрее той же 3060 ти на условные 5%. Но она дешевле заметно.
Last edited by morozkind; 24.11.2022 at 18:20.
Амд ее выпустили пол года назад что бы был конкурент 3060 ти которая по цене и производительности не уступит. И теперь они продают карточку уровня 3060 ти даже быстрее и дешевле.
Я в а*** с долбаебов которые сидят и топят за нвидию которая им хуи продает.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ЧикиБамбони
Originally Posted by ЧикиБамбони:
Какой же ты слепой додик. Ты высираешь сообщение -
Да ты долбаеб ебанный идешь на хуй сосать хуи по кд.
Если ты не можешь признать факт и пишешь по кд хуйню, при этом скидываешь по кд хуйню от васяно где у них все лагает.
Ты просто бездарь ебанный которому хуи в жопу вставляют по жизни. Удачи хуй сосать дальше.
Если тебе так нужен пруф - держи.
Там обычная 3060. Прибавляй условные 10% фпс и будет тебе та же 3060 ти.
Потому что обзорщики не делаеют андервольты и тесты с разгонами где они гонят руками. А видеокарты от амд нужно гнать руками. А нвидия 3000 серия уже с заводы разогнана в хлам. По этому сейчас сложно найти в ютубе как ты хочешь нормальный тест где тебе разогнали руками видеокарту амд и сравнили с 3060 ти которая уже жарит под 200+ вт с полном разгоне с завода.
Потому что обзорщики не делаеют андервольты и тесты с разгонами где они гонят руками. А видеокарты от амд нужно гнать руками. А нвидия 3000 серия уже с заводы разогнана в хлам. По этому сейчас сложно найти в ютубе как ты хочешь нормальный тест где тебе разогнали руками видеокарту амд и сравнили с 3060 ти которая уже жарит под 200+ вт с полном разгоне с завода.
Вот мы и пришли все к тому же красножопому вилянию, тесты не тесты, не тот разгон, не тот проц, не та материнка и т.д.
Вот мы и пришли все к тому же красножопому вилянию, тесты не тесты, не то разгон, не тот проц, не та материнка и т.д
Мы пришли к тому, что ты ебанный долбаеб не понимаешь простых вещей.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tea_Maniac
Originally Posted by Tea_Maniac:
Этот разгон сейчас с тобой в одной комнате?
Долбаебы не понимают что 3060 ти жрет 200 вт с завода и разон там уже в карточке.
А разрабы из амд с делали очень холодные и тихие рх 6000 которые с завода очень мало жрут.
У меня сейчас 6600 хт жрет 130вт и вентялиторы вообще не шумят и еле крутит. В доке 2 они у меня вообще вырублены.
А хочешь разгон гони ручками.
Last edited by morozkind; 24.11.2022 at 18:37.
вот такая 6900хт у меня
такую 6900хт видят все пользователи в тестах от ХВунбокс, нексус, прохайтека. тоесть референсная от амд карта
Ну 6900 хт это уже другой уровень. У нас тут речь между 6600 и 3060.
Где 6600 хт жрет 130вт потому что разгона нету заводского. А 3060 ти жрет уже 200вт потому что ее разогнали в хлам.
А потом долбаебы идут смотреть тесты стоковой 6600 хт или 6650 хт и кричат - смотри 3060 ти мощная. А еще там подобрали игры где видеокарты от нвидия дают больше фпс чем амд. И такие смотри, сколько фпс.
Напримерй в той же варзоне видеокарты от амд мощнее и вот у меня фпс выше 100 стабильно на высоких. Когда как 3060 усирается и дропает до 70 фпс.
Добавлено через 1 минуту
Бедные лошкам приходится врубать мыльное длсс что бы сранная 3060 в варзон смогли выдать 100 фпс.
Last edited by morozkind; 24.11.2022 at 18:43.