Да говно не говори. Готов выкупить за 30к чтобы ты не мучался и в плюсе моральном остался
Без проблем, как выйдет xboxxxl (или как там его обзовет отдел маркетинга мелкомягких) готов эту продать, возможно даже за 30к, а так пусть стоит. В моральном плюсе уже остался, тк. закрыл вопрос по всем актуальным консолькам, и бонусом могу фанатиков без консольки или с эсками тыкать в их неполноценность) А, ну и да, вдруг таки старфилд выйдет в этом году.
Без проблем, как выйдет xboxxxl (или как там его обзовет отдел маркетинга мелкомягких) готов эту продать, возможно даже за 30к, а так пусть стоит. В моральном плюсе уже остался, тк. закрыл вопрос по всем актуальным консолькам, и бонусом могу фанатиков без консольки или с эсками тыкать в их неполноценность) А, ну и да, вдруг таки старфилд выйдет в этом году.
Ага. Мечтун. У меня были все боксы кроме сх. И фанатики тебя обосрут ещё больше если у тебя есть бокс и похер им на всё
В целом консолька для людей которые раньше не играли в игры, или для людей которым важнее экономия, даже при отсутствии игрушек. Типа купил консольку, купил дешевый геймпас за пару штук на 5 лет, и теперь есть чем занять время. Но тогда хз зачем старший бокс если есть Sка
Все правильно и со всем согласен,кроме того,зачем нужен X.Sку воробще нужно на помойку вынести,со всеми этими "компромиссами" в графике.Я согласен терпеть их только на Свитче,учитывая портативность и автономность,плюс у Нинтендо собственные игры просто конфеты.А в бочке говна младшей консоли майков я даже меда не могу почувствовать.Поэтому,если кто-то хочет вкусить "божественного Майкрософт",то мое мнение--в сторону S лучше не смотреть.Вообще.
Обновил мак на новую прошку с м1про, что могу сказать, корпус нравиться сильно меньше старых 13\15\16, но экран просто великолепен, идиоты которые ноют о челке видимо трогали его либо в ресторе 2 минуты либо на ютубе. Клава хороша и смотрится свежо, звук как для ноута шикарен, но с нормальной аудиосистемой, даже настольной, ессно конкурировать не может. Система супер шустрая, даже кажется что быстрее чем на 13ой прошке с м1, то тут скорее всего эффект первых дней а в реальности +- одинаковые. Короче если кто думал обновляться дико рекомендую. Если ноут нужно таскать с собой, 16шка станет болью, у меня довольно большой рюкзак но в отделение для ноута еле входит, благо есть эйр. Ну и да, судя по роликам с ютуба на новых процах уже можно +- играть, в выходные поставлю финалку для теста)
Я фигуркам завидую только а шлемы, палки и молоты не привлекают почему то. Хотя для них они копейки стоят и достать легко, ну и почему не взять. Эх. У нас щас не по коллекционируешь
Вообще могли бы сделать хотя бы подсветку. Халтурщики.
Кстати да, было б вообще пушка)
Но здесь хоть размер нормальный... у меня есть коллекционка ВХ ДоВ3, так там он барби сайз и на хй не нужен.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Кстати да, было б вообще пушка)
Но здесь хоть размер нормальный... у меня есть коллекционка ВХ ДоВ3, так там он барби сайз и на хй не нужен.
Да, с размером молотка не подвели. Если прикинуть, не сильно отличается от размеров молотка в игре, да и в фильмах Марвел он +- такого же размера. В целом я доволен.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________