Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 16.11.2022, 13:18
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
главное чтоб добрая была и симпатичная
ну не лукавь! возраст в отношениях играет одну из ключевых ролей! ну если ты конечно не абромович
Old 16.11.2022, 13:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
ну не лукавь! возраст в отношениях играет одну из ключевых ролей! ну если ты конечно не абромович
я не смотрю на возраст главное чтоб не была школьницей и не была старой. а именно добрая и красивая .
Old 16.11.2022, 13:39
отецСергий - куратор темы     #1703
Ещё хорошо, чтоб готовить умела и любила.
А то чем она дома заниматься будет? Заскучает без дела.
Old 16.11.2022, 13:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by отецСергий:
А то чем она дома заниматься будет? Заскучает без дела.
так я же говорю добрая.
Old 16.11.2022, 14:54
02nz
Guest
девушка 60-90 лет
Old 16.11.2022, 15:54
отецСергий - куратор темы     #1706
так я же говорю добрая.
Ну да.

Old 16.11.2022, 15:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну да.

каждый вкладывается кто как может , ну образ серой мышки это тоже на любителя
Old 16.11.2022, 16:08
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
В тихом омуте...
Old 19.11.2022, 09:01

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.11.2022, 09:41
Tuanod
Guest
Сергий, ты если удаляешь сообщение, то пиши. А то получается, что ты - такой же нарушитель правил форума, как другие. Будь лучше, выше.

Просто неприятно видеть, когда сообщение просто пропало.

Завязывай такую дичь творить, ты - взрослый человек. Создал тему - так неси ответственность не лишь за то, что ты сюда вывалил, но и за то, что другие, и что нанесло тебе такую моральную травму, что ты решил скрыть это удалением.
Old 19.11.2022, 09:45
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Tuanod:
Сергий, ты если удаляешь сообщение, то пиши. А то получается, что ты - такой же нарушитель правил форума, как другие. Будь лучше, выше.
Таким как он нужно вообще запретить модераторство даже в своих темах

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 19.11.2022, 09:49
Tuanod
Guest
Originally Posted by astr:
Таким как он нужно вообще запретить модераторство даже в своих темах
Полностью согласен.

Блюститель порядка, приверженец религиозного послушания, а по факту - главная антиреклама русской православной церкви тут, на форуме.

Просто терпимость - как бы Сереженка как православнутый должен понимать о чем это. Не в первый раз удаляет моё сообщение, без оповещения о том, что удалено (хотя бы без причины!), тем самым (насколько я знаю) нарушает правила форума.
Old 19.11.2022, 09:54
Полностью согласен.

Блюститель порядка, приверженец религиозного послушания, а по факту - главная антиреклама русской православной церкви тут, на форуме.

Просто терпимость - как бы Сереженка как православнутый должен понимать о чем это. Не в первый раз удаляет моё сообщение, без оповещения о том, что удалено (хотя бы без причины!), тем самым (насколько я знаю) нарушает правила форума.
Рпц аккомулирует в себе интеллектуальную элиту. Хокинги и Фрески - выбор быдла.

Zabava one love
Old 19.11.2022, 10:57
отецСергий - куратор темы     #1714
Полностью согласен.

Ладно, в следующий раз буду писать, пост туанода удалён в связи с его неприличными фантазиями на тему окончания на те фото, которые присутствуют в этом топике.
Old 19.11.2022, 12:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну спускать тестикулы полезно. если сперма застаивается, тестостерон падает
Old 19.11.2022, 14:31
02nz
Guest
тестостерон падает
полезно
так это хорошо или плохо?
Old 19.11.2022, 14:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by 02nz:
так это хорошо или плохо?
плохо если не спускашь, может быть простатит и вырастет женская грудь)) если есть ночные полюции то еще норм. а так надо либо ручкой сцеживать, либо с помощью женщины
Old 19.11.2022, 14:43

Zabava one love
Old 19.11.2022, 14:59
02nz
Guest
ну спускать
прост прочитал как не спускать

Добавлено через 44 секунды

Originally Posted by artemon duke:
у нее рост 150 или меньше?

Добавлено через 3 минуты

Last edited by 02nz; 19.11.2022 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2022, 17:20
Tuanod
Guest
Ладно, в следующий раз буду писать, пост туанода удалён в связи с его неприличными фантазиями на тему окончания на те фото, которые присутствуют в этом топике.
Да по фигу, что ты напишешь. В идеале ты должен, конечно, не удалять посты. Ты же религиознутый... а как же подставь щеку?

Нет?

Ну, вот такие вы...

Просто, Сереженька, не нужно нарушать. Если ты ТУТ нарушаешь, то что творится в реальном мире? Как ты можешь, какое право имеешь нести мораль и слово Отца, Сына и Святого Духа, если ты гуано?

Нельзя, Сережа. Это унижение религии.

Добавлено через 5 секунд

Originally Posted by artemon duke:
Рпц аккомулирует в себе интеллектуальную элиту. Хокинги и Фрески - выбор быдла.
Да - да! Мир создал летающий над водой волшебный дед, за 6 дней, а седьмой день он бухал. Угу! Ясно-понятно, а теперь обратно в палату.

Добавлено через 1 минуту

ну спускать тестикулы полезно. если сперма застаивается, тестостерон падает
Вельш, ты там что, сам-себя уговариваешь подро4ить?
Или уговариваешь Сергия?
Last edited by Tuanod; 19.11.2022 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2022, 18:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Вельш, ты там что, сам-себя уговариваешь подро4ить?
Или уговариваешь Сергия?
где то раз в 3 дня полезно для здоровья сцеживать лишнее, чтоб не было простатита и не падал тестостерон. пониженный тестосрон так же влияет на настроение и мотивацию , тоесть схватишь депрессию. в организме все взаимосвязано) ксати от алкоголя, курения, наркотиков, тестостерон прям очень сильно падает
Old 19.11.2022, 18:31
Tuanod
Guest
где то раз в 3 дня полезно для здоровья сцеживать лишнее, чтоб не было простатита и не падал тестостерон. пониженный тестосрон так же влияет на настроение и мотивацию , тоесть схватишь депрессию. в организме все взаимосвязано) ксати от алкоголя, курения, наркотиков, тестостерон прям очень сильно падает
Вельш, тестостерон, и всё, что угодно всегда падает от того, что угодно тому, кто вещает. Заметь, как-то странно!

Плевать на правду, просто обрати внимание. Видимо все эти понижения чего-то там куда-то там нужны людям, раз употребление алкоголя, курение табака и принятие наркотиков по планете куда популярнее, нежели здоровый образ жизни.

Люди просто такие. Это нормально. Все мы эксперты в темах, которые нас волнуют. Внезапно ими становимся, когда это необходимо.
Old 19.11.2022, 18:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Вельш, тестостерон, и всё, что угодно всегда падает от того, что угодно тому, кто вещает. Заметь, как-то странно!

Плевать на правду, просто обрати внимание. Видимо все эти понижения чего-то там куда-то там нужны людям, раз употребление алкоголя, курение табака и принятие наркотиков по планете куда популярнее, нежели здоровый образ жизни.

Люди просто такие. Это нормально. Все мы эксперты в темах, которые нас волнуют. Внезапно ими становимся, когда это необходимо.
ну да мне это необходимо знать как работает, я ж в качалку хожу.

а так тестостерон может с возрастам падать, даже не сам тестостерон а взаимосвзять его проводимости в сочетании лг(лютеинизирующие гормоны), фсг(фолликулостимулирующие гормоны)и гспг( и связывающие половые гормоны) . а так это возможно одна из ключевых причин почему депрессия возникает, люди потом могут годами лечить что то другое, ходить к психологу, плакать что его булят в интернете, пися потом не стоит, а причина то банальная. нужно поднять уровень тестостерона и избавится от факторов изза которых он постоянно на дне
Old 19.11.2022, 19:28

а так тестостерон может с возрастам падать, даже не сам тестостерон а взаимосвзять его проводимости в сочетании лг(лютеинизирующие гормоны), фсг(фолликулостимулирующие гормоны)и гспг( и связывающие половые гормоны) . а так это возможно одна из ключевых причин почему депрессия возникает, люди потом могут годами лечить что то другое, ходить к психологу, плакать что его булят в интернете, пися потом не стоит, а причина то банальная. нужно поднять уровень тестостерона и избавится от факторов изза которых он постоянно на дне
Сергий рекордсмен по тестостерону

Zabava one love
Old 19.11.2022, 20:03
Tuanod
Guest
Ты слишком часто говоришь об этом, чтобы это было правдой, либо хоть как-то значимо влиялдо на твою жизнь.

Вот тут - видимо - ты разбираешься! Всякие ФГС там... расстройства, импотенции - тут я думаю у тебя порядок.
Posting Rules