Для входа на форум нажмите здесь
Discussion NIKKE: The Goddess of Victory
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.11.2022, 15:34
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
Originally Posted by Sobaks:
что-то им надо серьёзно додумывать с этой игрой. Фармить нельзя, прогресс держится только на паре дейликов и афк аутпосте. Упираешься в очередную непроходимую миссию и сиди жди сутки. Даже люди, готовые иногда заносить бабло в игру, сразу поймут, что это придётся делать бесконечно и перестанут донатить совсем да и играть тоже.
Это стандартный айдлер, с абсолютно стандартными механиками и активностями. Их таких сотни, и они не жалуются на то что в них не играют и не донатят )
Суть игры в том чтобы зайти раз в день на пол часа, а не задрачивать с утра до вечера (с утра до вечера там развлекухи на неделю от силы). А чтобы не было скучно разрабы должны постоянно выкатывать эвенты и небольшие активности сс вкусными наградами.

Old 15.11.2022, 15:54
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by ShnacK:
Это стандартный айдлер, с абсолютно стандартными механиками и активностями. Их таких сотни, и они не жалуются на то что в них не играют и не донатят )
Суть игры в том чтобы зайти раз в день на пол часа, а не задрачивать с утра до вечера (с утра до вечера там развлекухи на неделю от силы). А чтобы не было скучно разрабы должны постоянно выкатывать эвенты и небольшие активности сс вкусными наградами.
В игре очень всё херово с инкомом валюты.

1000 кристаллов с дейликов в неделю при необходимости 5 раз по 4 дубля сср и 11 дублей в принципе.

1 пул "в награду" за прохождение главы просто не о чем.

Поэтому я бы не назвал игру стандартным айдлером.

* не троллинг.
Old 15.11.2022, 16:07
ShnacK's Avatar
Ждун
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Originally Posted by Aesde:
Поэтому я бы не назвал игру стандартным айдлером.
Хз, на старте они все жадные (после первой недели). А потом начинается разгон.

О том насколько всё плохо будем судить на 160-ом по количеству собранных к тому моменту трехзвездных.

Добавлено через 3 минуты

Меня пока озадачивает какого фига гильдия ничего не дает со старта. Ни гильдбосса, ни награды за чек ин, ничего.

Last edited by ShnacK; 15.11.2022 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2022, 16:36
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
не знаю как там обычно в таких играх - я в подобное играю первый раз. Но поставь себя на место нормально человека, ты настроен порубить, быстро сделал дейлики, если повезло и хватило уровней, то зачистил пару миссий, а дальше нипоиграть. Интерес падает моментально, всё это не только не удобно игрокам, но и не выгодно разработчикам.

Да даже этот ивент они не смогли нормально продумать. Казалось бы - дайте весь спектр сложностей с наградами на выбор, но нет - надо было запихнуть нужный мне ревард в какой-то совсем нубский уровень, где и играть то не надо совсем. И всего 5 раз в день, епт.
Old 15.11.2022, 16:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
сиди жди сутки.
СУТКИ? на 10м уровне левелгейт в 3к ГСа

Добавлено через 2 минуты

Интерес падает моментально, всё это не только не удобно игрокам, но и не выгодно разработчикам.
Как я понимаю смысл жанра и есть в том, чтобы НЕ задрачивать, но заходить СТАБИЛЬНО раз-два в день и делать что-то мелкое.

К счастью, в игре нет ПвП. Иначе было бы совсем грустненько.
Last edited by Zan; 15.11.2022 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2022, 16:41
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
СУТКИ? на 10м уровне левелгейт в 3к ГСа
ну всё равно сутки, там же симуляция обновляется например. Симуляция - вобще мне оч понравилась. Я могу в такое много рубить, но нет - только раз в день
Как я понимаю смысл жанра и есть в том, чтобы НЕ задрачивать, но заходить СТАБИЛЬНО раз-два в день и делать что-то мелкое.
ну типа как в Лост Арке похожее что-то, но там Хаос-данжи можно фармить бесконечно с урезанными наградами и есть арена. А тут нет ничего, вобще.
Old 15.11.2022, 16:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И всего 5 раз в день
Справедливости ради они укже 15 билетов раздали просто так в почте. Плюс ДА, надо будет потратить кристаллы на еще билеты, чтобы эффективно пофармить ресурсы на нем. И это при условии, что хватит ресурсов собрать все лимитные нагрды за прохождение нормала и харда.

Добавлено через 1 минуту

ну всё равно сутки,
уже минимум двое.

Добавлено через 12 секунд

там же симуляция обновляется например
этого не хватит
Last edited by Zan; 15.11.2022 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2022, 16:45
Sobaks's Avatar
Предводитель
Справедливости ради они укже 15 билетов раздали просто так в почте. Плюс ДА, надо будет потратить кристаллы на еще билеты, чтобы эффективно пофармить ресурсы на нем. И это при условии, что хватит ресурсов собрать все лимитные нагрды за прохождение нормала и харда.
У меня нет столько терпения, я всё скупил и прошёл, чтобы поднять гс. Благо у меня 90% шанса дропа этих ивеновых предметов.
этого не хватит
оспаде, да я не про то, что хватит или не хватит. Я про поиграть. Мне нравится пострелять под разными крутыми бафами, типа фан. Но совсем без ревардов - это уныло, я так не могу.

Вот щас я бы мог поиграть в Никке, но там всё закрыто и делать ничего нельзя, поэтому я запустил тот же Лост Арк и аренюсь сколько влезет. Отлично Шифт Ап, так держать
Old 15.11.2022, 16:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Мне нравится пострелять под разными крутыми бафами, типа фан. Но совсем без ревардов - это уныло, я так не могу.
я отлично тебя понимаю. Ты ждал гачу с энергией. Я бы тоже предпочел такой формат, а не вот это вот "сиди на жопе ровно и жди".
Old 15.11.2022, 17:15
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Отсутствие стамины лишь убирает ненужные клики на потратить её. Считай игра делает это сама и сразу выдает сундуком.
Я хз кому может быть по кайфу изо дня в день заходить и протыкивать десятки разных миссий, и хорошо если еще со скипом, так во многих играх еще и смотреть или еще хуже участвовать заставят в этом празднике жизни.

В том же контрсайде уж насколько по сравнению с релизом всё скукожили но это всёравно 100500 кликов.
Тыкни бои-саплаи-выбери саплай с пульками-скип 3-провести-ок
тыкни бои-саплаи-выбери бины 1-скип 3-провести-ок
тыкни бои-саплаи-выбери бины 2-скип 3-првоести-ок
тыкни бои-саплаи-журналы -скип 3-провести-ок
симулейшен 1-6 этаж-скип 3-провести-ок
симулейшен 2-5 этаж-скип 3-провести-ок
симулейшен 3-5 этаж-скип 3-провести-ок
сайд квэсты-хильда-саип 3-провести-ок
сайд квесте-шиен-скип 3-првоести-ок
....
короче мне надоело перечислять, мы гдето на середине "дейли активности стандартной стамино игры". Пол часа безудержного прокликиванья. И это я еще не дошел до дейли пвп и дайвов.

Не, спасибо, вместо этого в айдлере я зашел. Тыкнул сундук. Прошел одну лабу. Прошел один боссфайт. Посмотрел хватает ли мне ресов на ап и хватает ли апа на пуш - и если нет - вышел. Если да - пошел пушить кампанию/башню. Без вот этого онанизма со "слить стамину".

Old 15.11.2022, 17:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я хз кому может быть по кайфу изо дня в день заходить и протыкивать десятки разных миссий, и хорошо если еще со скипом, так во многих играх еще и смотреть или еще хуже участвовать заставят в этом празднике жизни.
Я 4 года каждый день захожу в Э7. Норм

Добавлено через 0 секунд

Last edited by Zan; 15.11.2022 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2022, 17:44
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Так в чем плюс стамины то относительно афк сундука?
Минус я назвал, тебе надо её вручную тратить и как правило не в одну активность, а в десяток по чуть-чуть. Это занимает кучу времени и это нельзя автоматизировать.

Old 15.11.2022, 17:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Так в чем плюс стамины то относительно афк сундука?
В том, что она имеет свойство накапливаться и добываться различными методами. И ты сам решает, сколько времени в таком случае потратить на игру в соответствии с желаниями и нуждами. Сейчас делать нечего? накопил запасик на будущий врыв.

Добавлено через 35 секунд

и это нельзя автоматизировать.
Там, где нельзя это автоматизировать, я не играю
Last edited by Zan; 15.11.2022 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2022, 17:53
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Там, где нельзя это автоматизировать, я не играю
Под автоматизацией я не подразумеваю кнопку "скип", под автоматизацией я подразумеваю чтобы вот у меня есть 10 активностей, мне надо пройти первую 1 раз, вторую 3 раза, треть 5 раз. Я не хочу заходить в каждую активность, выбирать сколько боев, тыкать скип, тыкать ок "получить награду". Я хочу чтобы я нажал одну кнопку "сделать дейли рутину" и всё. И как я уже сказал - афк сундук именно эта кнопка.
В том, что она имеет свойство накапливаться и добываться различными методами. И ты сам решает, сколько времени в таком случае потратить на игру в соответствии с желаниями и нуждами. Сейчас делать нечего? накопил запасик на будущий врыв.
Не вижу разницы. Не хочешь ничего делать - зашел, тыкнул сундук, вышел. Захотел попушить - влил накопленные ресы и попушил. Ни в одном ни в другом случае у тебя ни стамина, ни ресы на прокачку героев не берутся из воздуха, они генерятся со временем. В чем разница сгенерить 100к экспы в сундуке или 20 стамины которые ты можешь потратить на 2 проходки по 50к экспы?
Про "накопил" - у стамины точно такие же капы, редко превышающие сутки. В нормальныйх айдлерах кап сундука ближе к хай энду обычно превышает неделю. В Никке это пока очевидно не так, и за их сундук в 12ч они заслуживают отдельный пендель. Ну а всякие эвентовые бутылочки стамины это отдельная тема. Считай их аналог в айдлерах - это сундуки с промоткой времени по ресу.

Old 15.11.2022, 17:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не вижу разницы
окей. А я вижу.
"Не хочешь -не делай" не работает в игре, где все завязано на прогрессии. "Не хочешь - не развился".

Добавлено через 39 секунд

влил накопленные ресы и попушил.
Как я в айдлере смогу пройти ДВА РАЗА с НАГРАДОЙ ивент, если он выдается ОДИН раз в сутки? Как мне его "накопить"? м?
Last edited by Zan; 15.11.2022 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2022, 18:06
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Как я в айдлере смогу пройти ДВА РАЗА с НАГРАДОЙ ивент, если он выдается ОДИН раз в сутки? Как мне его "накопить"? м?
Ты какую-то дичь несешь
"Не хочешь -не делай" не работает в игре, где все завязано на прогрессии. "Не хочешь - не развился".
Всё это что? Я в других айдлерах могу месяцами ничего не пушить просто потому что лень, без особого ущерба аккаунту, просто заходить, делать дейлики, эвенты, забирать сундук и выходить. А когда мне захочется - прийти и пройти 100 этажей башни разом. Потому что достаточно прокачался и ничем не ограничен. Могу пройти 2 главы кампании по 60 боев каждая. Потому что достаточно прокачался и опять таки ничем не ограничен. Могу я в стаминке так сделать? Нет. Бутылочек на оверкап стамины столько не напасешь
Какраз айдлер механика позволяет играть когда хочешь и сколько хочешь. А вот стаминки заставляют играть каждый день по чуть-чуть.

Old 15.11.2022, 18:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я в других айдлерах могу месяцами ничего не пушить просто потому что лень, без особого ущерба аккаунту, просто заходить, делать дейлики, эвенты, забирать сундук и выходить. А когда мне захочется - прийти и пройти 100 этажей башни разом. Потому что достаточно прокачался и ничем не ограничен. Могу пройти 2 главы кампании по 60 боев каждая. Потому что достаточно прокачался и опять таки ничем не ограничен. Могу я в стаминке так сделать? Нет. Бутылочек на оверкап стамины столько не напасешь
а чего тогда в Никии играешь?

Добавлено через 30 секунд

Какраз айдлер механика позволяет играть когда хочешь и сколько хочешь.
Нет. Я Никии я ОБЯЗАН заходить каждый день и выполнять все активности, если хочу не застревать в прогрессе
Last edited by Zan; 15.11.2022 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2022, 18:26
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Нет. Я Никии я ОБЯЗАН заходить каждый день и выполнять все активности, если хочу не застревать в прогрессе
Как и в любой мобилке первые пару недель
Потом уже буде не важно пройдешь ты главу сегодня или через неделю (если не рвешься в топ для рамочек и прочего). Прирост в 1% кредитов в день практически никак не повлияет на прогресс как таковой.

Заходить каждый день - да, ты должен зайти и выгрести сундук. Активности? Стандартный набор дейли активностей который есть в любой мобилке, хоть со стаминой хоть без. Тебе в любом случае надо сделать дейлики чтобы не потерять ресурсы в том или ином виде. Хочешь сказать в Е7 тебе не надо ничего делать каждый день? А зачем заходишь? Сам выше написал.

Добавлено через 3 минуты

а чего тогда в Никии играешь?
Так я то понимаю что такой режим как сейчас продлится от силы еще неделю. Да и то, я уже захожу 2 раза в день по пол часа. Пушить на пределе практически перестал. Не был бы всрат сундук - заходил бы раз в день.

Last edited by ShnacK; 15.11.2022 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2022, 19:26
Aesde's Avatar
Мастер

А в чем принципиальное отличие от е7?
Ты также должен каждый день заходить в игру, иначе будет перекап стамины. Не юзаешь стамину, не имеешь прокачанных героев, руны и прогресс по шмоту.
Более того, в е7 ты обязан заходить в определённое время, чтобы получить стамину в почту, а также для максимизации прогресса обязан еще смотреть рекламу.

* не троллинг.
Old 15.11.2022, 19:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А в чем принципиальное отличие от е7?
так я и не ною. Играю как играется. Надоест - брошу

Добавлено через 35 секунд

Более того, в е7 ты обязан заходить в определённое время, чтобы получить стамину в почту, а также для максимизации прогресса обязан еще смотреть рекламу.
мои 2к листиков позволяют игнорировать эту чушь
Last edited by Zan; 15.11.2022 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2022, 19:57
Aesde's Avatar
Мастер
оспаде, да я не про то, что хватит или не хватит. Я про поиграть. Мне нравится пострелять под разными крутыми бафами, типа фан. Но совсем без ревардов - это уныло, я так не могу.
Сделай альта.

* не троллинг.
Old 15.11.2022, 20:52
Sobaks's Avatar
Предводитель
Сделай альта.
нафига, я же не смогу перекинуть лут на мейна.
Old 16.11.2022, 00:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Инфа о коопе
Old 16.11.2022, 12:49
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Чую как обычно будет лагучее, кривое и с убогим подбором идиотов которые не умеют стрелять даже на авто
Надо будет пати собирать чтоб в рейт войти.

Эх. Всё никак силенок не хватает пробить 6 уровень S-интерсепта и начать фармить т7 шмот

Надо с тимой поэксперементировать, но так геморно кубы переодевать...

Old 16.11.2022, 12:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я вообще второго босса не понимаю. То он вполне себе адекватно но ведет, то **** начинает носиться, что МЫШКОЙ не успеваешь прицел довести... Рандом в рандоме
Posting Rules