Quote:
Originally Posted by ani
По предыстории ещё на момент релиза говорилось, что некоторое время оба близнеца жили в этом мире некоторое время, а когда наступила жопа, решили свалить. Тут-то их и оприходовали. На этом твоя теория уже разваливается.
По предыстории мира ДО релиза вообще была скудная инфа + думаю за 3 года её как-то подредактировали и доработали
Сейчас я руководствуюсь тем, что мы путешественники между мирами и во время прихода или пролетания над/мимо этого мира - нас засекло местное ПВО

и поймало
Quote:
Originally Posted by ani
Плюс прямо в игре в сюжете намекается, что это "колесо сансары" мы уже проходили (с гибелью Каэнриах и пр.).
Плюс приведи пожалуйста фразу с точным принципом работы дерева, я что-то помню, что оно хранит ВСЁ, а не только какие-то "избранные" воспоминания.
Слушай, ну я же тут не вики пишу и не какую-нить библию, что мои слова абсолютны и спору не подлежат

эт просто моё мнение, как я понял.
Я так понял, что чтобы инфа о чём-нить попала в дерево - это что-то должно предварительно умереть. Т.е. никакого сканирования в режиме реального времени нет, это тебе не фейсбук/гугл, который инфу о всём мире собирает
И т.к. братец уже заметно долго прожил ДО наступления войны, то те кто его знали, после смерти попали в ирмунсиль, где их знания и пошли в "общий зачёт"
+ в квесте Рейден2
когда повредили корень Дерева из него вырывались души и мы с ними болтали.
+ в квесте Яэ мы уже болтали с душами Они
так что наверно по большей части именно эти два квеста повлияли на мои выводы, т.е. чтобы помять отложилась в дерево - душа с памятью для начала должна в него попасть.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by elDen
у тебя даже на миниатюре видны лесенки
ну я же специально упомянул, что у нас с вами на картинку, как минимум могут влиять 2 фактора:
1. расстояние до монитора
2. качество самого монитора (тут некоторые вроде на 4к сидят)
И возможно ещё качество зрения самого человека
Да! Сейчас, когда я смотрю прям сфокусировано в одну точку - заметны косяки в динамике.
Вот только я в игре никогда так и не фокусировался
Ну ладно, я раньше фокусировался, когда баловался с настройками в инвидии