да сказал бы уж честно что больше нравится играть и бухать, а не работой прикрываться)
А я сказал, что нет? Да, естественно мне больше нравится бухать, играть и катать вату, чем выращивать спиногрызов и заниматься всей той серьёзной лабудтой, которой занимаются другие. Мне на хер не упала эта ненужная ответственность, мне и по работе её хватает.
Это все так, да, но прям конкретно сейчас в моей жизни именно карьера на 1 месте.
карьера это конечно хорошо, только когда не в ущерб свободному времяпровождению
Ну, с понедельника до пятницы свободного времени нет. Работы много, сил она отбирает много и выматывает нормально. Слишком мало времени на выходных, или праздниках. чтобы я позволил себе ещё тратить его на семью, о которой и не мечтал.
А ещё командировок все больше и больше... вот, ноябрь и декабрь прям жёпа по командировкам. А ни куда не деться.
А я сказал, что нет? Да, естественно мне больше нравится бухать, играть и катать вату, чем выращивать спиногрызов и заниматься всей той серьёзной лабудтой, которой занимаются другие. Мне на хер не упала эта ненужная ответственность, мне и по работе её хватает.
Это все так, да, но прям конкретно сейчас в моей жизни именно карьера на 1 месте.
Чем тебе будет мешать ребенок играть бухать темблоее работать, надо разделить обязаности твоя чисто обеспечить спиногрыза одет сыт был и все Сами себе придумывайте проблемы на ровном месте
Чем тебе будет мешать ребенок играть бухать темблоее работать, надо разделить обязаности твоя чисто обеспечить спиногрыза одет сыт был и все Сами себе придумывайте проблемы на ровном месте
ну боится не потянет, попадется мымра, вон как из видоса выше, и жизнь пропала
Хорошая попытка, но НЕТ. Хер я соглашусь!
Я знаю, вас, женатиков с кучей короедов: что не разговор, так вы приведете кучу примеров как это круто, жена и тысяча детей, а как пятница, так от вас вою, будто не домой идете, а на урановый рудник.
Идите в жёпу! Ты не с 18 летним тут беседуешь, чтобы свою дичьку втирать.
Я знаю, вас, женатиков с кучей короедов: что не разговор, так вы приведете кучу примеров как это круто, жена и тысяча детей, а как пятница, так от вас вою, будто не домой идете, а на урановый рудник.
Идите в жёпу! Ты не с 18 летним тут беседуешь, чтобы свою дичьку втирать.
просто нужно найти такую, к которой будет хотеться возвращаться
Так слушай, старичок, вроде Серый круто развирается какой должна быть женщина, как выглядеть, вести себя ну им другие важные параметры. Может он и тебе посоветует, а то и познакомит?
Я думаю любая из его... дам легкого легко променяет Тамбовскую окраину, на Можайскую деревню, зато всего в часе езды от Москва-сити.
Так слушай, старичок, вроде Серый круто развирается какой должна быть женщина, как выглядеть, вести себя ну им другие важные параметры. Может он и тебе посоветует, а то и познакомит?
Я думаю любая из его... дам легкого легко променяет Тамбовскую окраину, на Можайскую деревню, зато всего в часе езды от Москва-сити.
Ты такую тему не рассматривал?
ну пусть там симпатичная какая нибудь приезжает, посмотрю. только не цыганки, не юля страдалица и не феназепамщица измученная
А из последних, на которых обратил взор святоша, на солевую шаболду? Как тебе солевая шаболда?
не я не расист , просто я знаю что от людей с криминальной культурой ожидать, потому не надо мне, а так там среди цыган вполне симпатичные девки бюывают.