Quote:
Originally Posted by Ferny
Нина, Юла, да даже Торт с ним шикарно смотрится, если Беню забирать в националку. Про остальных глиномесов и писать не стоит, это по дефолту просто. Сейчас я мейню Яэ, и с ней он хорош. То что ты надрачиваешь на Мону с Йомкой я конечно ничего не имею против, но повторюсь, пул героев не ограничивается этими 2 тянками.
какую бы тиму ты не назвал - баффы в этой игре длятся в среднем 10 сек
поэтому если ты хочешь 1 раз врубить щит деда и потом стоять 30 сек биться - у тебя ничего не выйдет, т.к. ещё у двух персонажей через 10 секунд слетят бафы
поэтому для деда мне приходят в голову только 3 ситуации:
1. гео тима, т.к. кроме деда ничто больше в этой игре не спиливает гео резист
2. хутао, т.к. с минимальным хп будет максимальный дпс и очень не хочется в этот момент отлететь
3. иула, т.к. если учесть, что у неё команда роза лиза... то третий крио в лице дионы ей нах не нужен
и... всё
Мейнишь ЯЭ и кто остаётся в другие два слота?
Quote:
Originally Posted by Tandi
Связка Синцзю+Казуха+Тома получше будет.
слушай я то с тобой согласен, просто так может выйти - что кроме гео пачки дед вообще никому не нужен, а людям очень сложно признать, что они потратили гарант (а я помню некоторые тут деда до с1 крутили, при этом оба раза проигрывая 50/50 + кто-то даже его копьё вытаскивал) на перса, у которого в игре куча 4* аналогов, при этом они могли эти 2 гаранта потратить на созвездия своему Кору или даже взять ещё одного кора
если мне, как ф2п в такой ситуации было бы максимум обидно... то сложно признать, что ты выкинул 40к+ рублей на перса, которого может заменить диона/тома

чтобы не было так обидно можно даже целый аргумент придумать = зато я могу 30 секунд стоять на месте и не доджить